Это более чем странно, виндовс не дурак, он что попало из дров не подрубает. Кстати радик жифорсу совершенно не враг, они вполне мирно уживаются в одном ящике.Странности не находишь???
Новини
Останні статті і огляди
Сколько раз в год вы переустанавливаете Windows??
-
такоэ
Member
-
Imales
Member
Но факт остается фактом (Две карточки на полке).
-
Klon
CG graphikos fan
раньше ХР переставлял примерно раз в пол года, потом с покупкой нового компа поставил 7-ку, один раз переустановил потому что купил новый винт, второй раз в плановою перестановку. В общем около 1 раза в год. Сейчас когда люди приносят компы для переустановки пытаюсь посидеть почистить систему, чтобы обойтись без переустановки, обычно в 80% помогает.
-
Imales
Member
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!Klon:пытаюсь посидеть почистить систему, чтобы обойтись без переустановки
Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить!
-
CooLeR*OK
Member
Так толсто, что аж тонко (с) 
-
Voodoo89
Member
Пушо в некоторых случаях так быстрее...Imales:Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить!
-
CooLeR*OK
Member
Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить!
я один такой дебил,по 250 раз в год WINDOWS менял.И то я мало сказал, в день по 8 раз выходило.
-
Imales
Member
Я "ТРОЛЬ"(или как вы там меня назвали) Тема закрыта! 
-
antihope
Member
етот винт потом после формата прожил ещё два года снова же без смены винды, и сечас благополучно работает у друга, только шумнее стал , но за 7 лет думаю простительноImales:Обновляй винду чаще,и винты будут дольше жить.Эх бедные твои кластэра.antihope:хр стояла лет 5 пока винт не пошел бедами
-
Klon
CG graphikos fan
винчестер чаще убивают постоянной нагрузкой на него, проблема решается обычно к отключению торрента, еще сейчас можно угробить винт перегревом... Ну и стукать но винту ногой не советую... А чтобы винда убила винт это надо быть "человек_руки_из_попы"
Voodoo89 не отрицаю что иногда легче поставить винду, но ко мне приносят компы чтобы я переустановил винду и оставил все данные и нужные программы, чтобы сразу комп в "бой". Устанавливать программы потом очень тяжко. А так удалил половину фигни которую ставят непонятно зачем, почистил прогами реестр, почистил темпы и удалил половину прог с автозагрузки. И все нормально пашет... А если переустанавливать то это формат винта )))
Voodoo89 не отрицаю что иногда легче поставить винду, но ко мне приносят компы чтобы я переустановил винду и оставил все данные и нужные программы, чтобы сразу комп в "бой". Устанавливать программы потом очень тяжко. А так удалил половину фигни которую ставят непонятно зачем, почистил прогами реестр, почистил темпы и удалил половину прог с автозагрузки. И все нормально пашет... А если переустанавливать то это формат винта )))
-
Voodoo89
Member
Klon
- спойлер
- Я работал в комп. сервисе. Ездил по вызовам, чинил барахло и устанавливал ОС. Иногда такое попадалось, что даже в доску пьяному планокуру не приснится... Например заказ был в одной мадам, работала училкой. Подхватила фигню, та фигна просила отправить СМС, что бы "для пользования сайтом проно тчк кум". Какая она красная сидела
Решить через реестр не получилось (обычно в автозагрузку с експлорером бросает). Пришлось реинстал.
А на такие заказы:
не вызывали. Обычно звонили, когда полная торба, а сосед кулхацкер не знает, чем помочь.А так удалил половину фигни которую ставят непонятно зачем, почистил прогами реестр, почистил темпы и крыкнул половину прог с автозагрузки. И все нормально пашет...
-
Moderator
Moderator
Развели тут
Тема закртыа
Тема закртыа