Сколько раз в год вы переустанавливаете Windows??

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Странности не находишь???
Это более чем странно, виндовс не дурак, он что попало из дров не подрубает. Кстати радик жифорсу совершенно не враг, они вполне мирно уживаются в одном ящике.
Imales
Member

Повідомлення

Но факт остается фактом (Две карточки на полке).
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

раньше ХР переставлял примерно раз в пол года, потом с покупкой нового компа поставил 7-ку, один раз переустановил потому что купил новый винт, второй раз в плановою перестановку. В общем около 1 раза в год. Сейчас когда люди приносят компы для переустановки пытаюсь посидеть почистить систему, чтобы обойтись без переустановки, обычно в 80% помогает.
Imales
Member

Повідомлення

Klon:пытаюсь посидеть почистить систему, чтобы обойтись без переустановки
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить! :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Так толсто, что аж тонко (с) :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Imales:Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить!
Пушо в некоторых случаях так быстрее...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Зачем переустанавливать винду если можно грамотно ее почистить!
я один такой дебил,по 250 раз в год WINDOWS менял.И то я мало сказал, в день по 8 раз выходило.

:lol:
Imales
Member

Повідомлення

Я "ТРОЛЬ"(или как вы там меня назвали) Тема закрыта! :rip:
antihope
Member

Повідомлення

Imales:
antihope:хр стояла лет 5 пока винт не пошел бедами
Обновляй винду чаще,и винты будут дольше жить.Эх бедные твои кластэра.
етот винт потом после формата прожил ещё два года снова же без смены винды, и сечас благополучно работает у друга, только шумнее стал , но за 7 лет думаю простительно
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

винчестер чаще убивают постоянной нагрузкой на него, проблема решается обычно к отключению торрента, еще сейчас можно угробить винт перегревом... Ну и стукать но винту ногой не советую... А чтобы винда убила винт это надо быть "человек_руки_из_попы"

Voodoo89 не отрицаю что иногда легче поставить винду, но ко мне приносят компы чтобы я переустановил винду и оставил все данные и нужные программы, чтобы сразу комп в "бой". Устанавливать программы потом очень тяжко. А так удалил половину фигни которую ставят непонятно зачем, почистил прогами реестр, почистил темпы и удалил половину прог с автозагрузки. И все нормально пашет... А если переустанавливать то это формат винта )))
Voodoo89
Member

Повідомлення

Klon
:beer:
спойлер
Я работал в комп. сервисе. Ездил по вызовам, чинил барахло и устанавливал ОС. Иногда такое попадалось, что даже в доску пьяному планокуру не приснится... Например заказ был в одной мадам, работала училкой. Подхватила фигню, та фигна просила отправить СМС, что бы "для пользования сайтом проно тчк кум". Какая она красная сидела :lol: Решить через реестр не получилось (обычно в автозагрузку с експлорером бросает). Пришлось реинстал.

А на такие заказы:
А так удалил половину фигни которую ставят непонятно зачем, почистил прогами реестр, почистил темпы и крыкнул половину прог с автозагрузки. И все нормально пашет...
не вызывали. Обычно звонили, когда полная торба, а сосед кулхацкер не знает, чем помочь.
Moderator
Moderator

Повідомлення

Развели тут :-/

Тема закртыа
Закрито