Не работает ICQ (Miranda, QIP,&RQ и др. альтернативные клиенты)

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

wolfsanek
а что до этого было?
CROOM
Member

Повідомлення

у же есть qipinfium9022-и все работает
Dimakey
Member

Повідомлення

Сейчас создателям квипа следовало бы выпустить qip 2005 jabber edition, с точно таким же интерфейсом, как и асечный, но вместо номера аськи нужно вводить учетку жаббера (например гуглмыло) и все перешли бы на жабер аж бегом.
Valerian
Member

Повідомлення

Dimakey
не все висят на qip. далеко не все.
впрочем те кто висят на той же миранде - могу и джабером пользоватся )))
через миранду вобще любым протоколом можно пользоватся)
Dimakey
Member

Повідомлення

Valerian
Я знаю. Сам на миранде. Но если почитать вопли на форумах, то можно сделать вывод, что нидарасы не только АОЛ, но и создатели квипа потому, что не соизволили выпустить всеми любимый квип 2005, а выпустили чудовище инфиум. Это в духе наших людей - агрессивно требовать что-то от создателей бесплатного софта.
DaKaR
Member

Повідомлення

Просто ради интереса поставил ICQ 6.5, какое это же всё-таки гуано( А платные смски это вообще песня
Вообщем гордо реет дух маразма, иначе не назовёшь(
Spawny
Member

Повідомлення

http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/" target="_blank снова на связи
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Так а обьясните что за джабер? Это просто протокол другой использующий теже или вообще типа аська другая (регаться по новой надо). Тут имхо проблема не в самом протоколе (кторый какбы юзерам и не виден) а в учетках - все адресные книги и т.п. Они как я пронимаю в БД АОЛ-а хранятся... или они делятся ними с другими ... так сказать "серверодержателями"?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
... или я мож чего не праавиьно понимаю... совсем чето не в курсе как оно там работает :lamer:
Dimakey
Member

Повідомлення

RomanLV яббер это другое. С контактами аси никак не связан. Но через него можно общаться с асечниками. Регаться нужно заново. Но если у тебя есть гуглмыло, то ты уже зарегистрирован.
IvTK
Member

Повідомлення

Минут 20 назад пришло "письмо счастья" от контакта у уином 1.

Вылечил обновлением QIP 2005 build 8080 -> build 8081
Dimakey
Member

Повідомлення

В связи с последними событиями провел небольшое расследование, чтобы выяснить сколько у меня яббер-учеток, о которых я даже не знал. Оказалось, что довольно много: гуглмыло, ЖЖ, яндекс, квип, майлру. Ребята, которые не пользовались яббером потому, что "впадлу регистрироваться еще раз" были несказанно удивлены - у всех оказалось минимум по две уже существующих учетки.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimakey:Ребята, которые не пользовались яббером потому, что "впадлу регистрироваться еще раз
Та не, дело не в регании, а в списке контактов. Твою аську знают все, ты других знаеш аськи. А если на чтото переходить - надо по новой собирать и раздавать контакты. В этом и вся суть :( Зарегистрироваться само по себе совсем не впадлу.
Dimakey
Member

Повідомлення

RomanLV
собирать и раздавать контакты
Качаешь официальный недоклиент АОЛа и всем друзьям пишешь - "Переехал в яббер. Учетка такая-то." После чего удаляешь аську навсегда. И у аола остаются только те, кто "да сколько там той рекламы" и "я лучше буду каждую неделю качать новый клиент".
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimakey:и всем друзьям пишешь - "Переехал в яббер. Учетка такая-то."
... и вам прелагаю тудуже... только вот созласятся ли они с учетом
Dimakey:"да сколько там той рекламы" и "я лучше буду каждую неделю качать новый клиент".
замкнутый круг.
Dimakey
Member

Повідомлення

RomanLV
только вот созласятся ли они
Ну это уже зависит от того, нужен ли ты им. Если нужен - согласятся, если не нужен - зачем навязываться?
Zendar
Member

Повідомлення

Странное тчо-то творится - инфиум 9022 также не работает, и на него приходит тоже сообщение от 1. Хмм.. А ICQLite не такая уж и уродливая. хмм.
Dimakey
Member

Повідомлення

Zendar
А ICQLite не такая уж и уродливая.
Вспоминается Бендер (который Родригес, а не Остап) "Я не алкоголик! Я могу бросить в любой момент!" Выходит не такие уж дураки АОЛовцы - кое-кто смириться и с такими выходками.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Самое идиотское в этом - ведь пользователям ICQ тоже приходится качать каждый раз новую версию... или нет? :spy:
Dimakey
Member

Повідомлення

RomanLV
Вроде нет.
Dimakey
Member

Повідомлення

Касперский не долго думая задетектил поисковый BHO от Инфиума, как потенциально опасную программу...
not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.fjq
Відповісти