Этапы пути от Lo-fi до Hi-end.

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Brieareos
Member

Повідомлення

KL666Z красавец что не говори)))
c0013r
Member

Повідомлення

Brieareos:DkossZoSo
я его сегодня смотрел)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DkossZoSo
Какой усь посоветуете к моей системе
http://hi-fi.itc.ua/showthread.php?tid=" target="_blank ... #pid584307

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Блин уж очень нравится пионерчик 777 вид приличный или денон пма 700
чем ресивер не устраивает на такой акустике?

ЗЫ: я тоже на распродаже варфов набрал, а ресиверы пионеры пропали с продажи именно в этот момент :gigi:
Brieareos
Member

Повідомлення

Пионер сильно синтетические высокие, хочется более мягкого звука, куплю в ближайшем времени усь хочу сравнить. То что больше понравится то и оставлю))
Liam
Member

Повідомлення

Ну, естественно я посоветую акустику Sound Sound.
Сделана очень добротно, я бы сказал "броня !". Корус просто удивляет своим весом и добротностью, шумоизоляция (т.е. демпфирование) очень хорошая, кабеля какие-то американские, кроссовер хороший (но можно пересмотреть), а динамики вообще - песня с плясками. Стоимость крайне демократическая. Я свои напольники взял за 250(!) $ , естественно б/у.
Видел в самом начале Sven KF-11. Откровенно говоря - тот же Sven, только сделан более Hi-Fi`но. Баса нет, пищик несет чушь, голос как у серии BF.
hentakiboy
Member

Повідомлення

щепетильная эта тема я вот пока не спешу жду пока что то толковое под взор попадет за не дорого
to Liam чем кстати ваши от этих отличаются http://hi-fi.itc.ua/thread-26987.html" target="_blank
Liam
Member

Повідомлення

2 hentakiboy
Думаю ничем, кроме высокочастотного излучателя:
у меня
представленные Вами
Подсознательно кажется мне V-Line лучше, хотя...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

SoulOfONYX:
HighVoltageLP:hentakiboy
неплохие...
плохие,черного цвета нету =(
таки есть =) Wharfedale Diamond 9.1 Black Wood
NE0
Member

Повідомлення

Я в соседней теме писал о качественном звуке, почитайте внимательно мои ответы. viewtopic.php?t=15445&postdays=0&postorder=asc&&start=80
Для начала купите себе неплохую напольную акустику. Её можно искать начиная от суммы в 2000 грн, советую обратить внимание на б/у . Если кому нужно порекомендовать конкретные модели, или помочь сделать выбор между какими-либо моделями, то обращайтесь - чем смогу, тем помогу
Opteron
Member

Повідомлення

Liam:Ну, естественно я посоветую акустику Sound Sound.
Сделана очень добротно, я бы сказал "броня !". Корус просто удивляет своим весом и добротностью, шумоизоляция (т.е. демпфирование) очень хорошая, кабеля какие-то американские, кроссовер хороший (но можно пересмотреть), а динамики вообще - песня с плясками. Стоимость крайне демократическая. Я свои напольники взял за 250(!) $ , естественно б/у.
Поддержу. У СС хорошее соотношение цена-качество и практически нет неудачных моделей. Ну и поддерживаем украинского производителя :)
Graveworm
Member

Повідомлення

а у меня колонки от "Маяка" (те, которые без ФИ) за 50грн, усилок за 200-с-копейками собранный другов и аудига СЕ :-P
bez_
Member

Повідомлення

Graveworm есть повод гордится ;) Сам щас на советском наследии сижу, все никак свой усилитель не доделаю. Да и почитав отзывы, начал собирать на Sound Sound.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Послушал Cowon V5, для чего люди покупают айподы?
well
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
послушал бы hifi-man долго думал бы зачем люди покупают ковоны :gigi:
мораль басни такова - на каждый товар найдется купец :D
DkossZoSo
Member

Повідомлення

В данный момент остановился на конфигурации "интегральный усилитель + наушники". В качестве усилителя выступает Sony DE335 а в качестве наушников - ТДС5-М. Звучит все на уровне Sennheiser HD600. Слабо выраженный НЧ диапазон, кристально чистый СЧ и ВЧ диапазон. Учитывая то, что ни одни наушники, никогда не зазвучат так, как акустика за 3-5 тыс. у.е., считаю, что определенно неплохого звучания достиг.
Відповісти