Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
InTeLfataLYtiAmD
Member

Повідомлення

Android
Да, в конференции.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю на форуме стиль .postlink сделать заметнее, например, добавить подчеркивание (желательно) или сметить цвет на более выделяющийся среди остального, потому как по цвету не сразу можно определить, что текст является ссылкой, особенно в куче текста.

Этот стиль применяется к ссылкам, созданным с тегом [URL], ссылки, создающиеся автоматически его не используют.
Subject
Member

Повідомлення

Как насчет ветке посвященной бенчмаркам?У меня есть ссылочки на статьи по потимизации системы для бенчмарков.
Android
Bot

Повідомлення

Subject
никто не против, создавайте
Subject
Member

Повідомлення

Android
Я немного неправильно высказался, имелось ввиду создание отдельного форума.Т.к. размещение тестов СуперПи в разделе процессоры не правильное.
Android
Bot

Повідомлення

Subject
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно. Ищите, читайте. В данный момент новые форумы создаваться не будут.
Valerian
Member

Повідомлення

Subject
не пойму проблемы. у тя тесты проца - сунь в процы, тесты видяхи - сунь в видяхи... и т.п. Ради 3DM - креатить новый форум? зачем?
infinity_loop
Member

Повідомлення

Subject

можно сделать проще - в форуме про процы в "важные" темы вынести "СуперПи", "СиСофтСандра", т.д.

так же можно сделать и для остальных форумов...
Subject
Member

Повідомлення

infinity_loop
согласен.
rezOff
Member

Повідомлення

Нельзя-ли, баннер с объвлениями, все-таки уменьшить в размере, или переместить? Его сосед по-моему более информативен, и терпит жуткое стеснение из-за такого не рационального соседства. 10 тем маловато как-то :down:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Так же информация: Нет новых сообщений с последнего посещения, не соответствует действительности, я эту тему еще посетить не встиг :rolleyes: Как бы эту заботу "о траффике" отрегулирен, шоб она включалась не исходя из женской логики :shuffle:
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Повідомлення

Кстати rezOff прав ...
Android
Bot

Повідомлення

rezOff:Нет новых сообщений с последнего посещения
слегка не то значит о чем Вы говорите, под посещением имеется ввиду не посещение темы, а логин на форуме с созданием новой сессии.
rezOff
Member

Повідомлення

Android как бы это не называлось- не удобно! И все-таки:
Вкладення
2006-01-31_155720.JPG
Android
Bot

Повідомлення

rezOff:Android как бы это не называлось- не удобно! И все-таки:
подробно опишите, так и не понял, в чем проблшема

а по поводу скрина - есть еще кроме 1024*768 разрешения 1280*1024 и выше, там все совсем не так.
rezOff
Member

Повідомлення

AndroidОписываю: возникает новая тема в" Последние сообщения в форумах"-нажимаешь-в ответ :Нет новых сообщений с последнего посещения. Справедливости ради, это не все время, а только по-"...воли пославшей мя жены...", т.е. по алгоритму "нечеткой логики" :-/ Не думаю, что у вас все так сложно, но проблемка имхо есть. Касаемо разрешений- это не есть гут ансвер, не хочу далеко ходить, но на овер-ру, таких проблем нет не в 10х7, не в 8х6, а здесь такие красоты я наблюдаю и на 12х10. Так что советы купить 20", не принимаютсо :-/
Android
Bot

Повідомлення

1)
Касаемо разрешений- это не есть гут ансвер
Все останется так как есть, по крайней мере в ближайшее время.
к тому же делать копию ру, "так как там" и т.д. и т.п. не буду принципиально, это уже обсуждалось 10 тысяч раз
кстати, я сразу не обратил внимание - это чего, вообще 800x600 ???

2) Прослежу, но насколько я понял из Ваших слов, это именно то, что я и описывал, т.е. путаница в понятиях "последенее посещение" и "последний ответ". Кстати, скрин тоже прилепите, возникновения подобной ситуевины, чтобы мне было наглядней так сказать.
K.A.R.A.M.B.A.
Junior

Повідомлення

Может стоит реализовать функцию следующего толка: при редактировании сообщения, в его теле автоматически пишется, кто и когда его редактировал. А то неудобно без нее.

Касательно копирования оверов.ру - то, что вы не хотите тупо копировать это похвально и правильно, но не делать что-то полезное и удобное, только потому, что оно уже реализовано там тоже не стоит.
rezOff
Member

Повідомлення

K.A.R.A.M.B.A.+1 ;) Android скрин не вопрос, возникнит- заснапим... А есть исчо 6х4, ну про мобильную(3х2) :eek: версию умолчим, это ведь тоже есть на овер-ру :gigi: Всякое разрешение- разрешено, пока не запрещено(пардон за каламбур).
Android
Bot

Повідомлення

rezOff
касательно мобильной версии - она будет, но не скоро, поскольку на данный момент есть большое количество более приоритетных вопросов.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
По поводу разрешений, я спорить не буду, но подстраиваться под 640x480, которое себя изжило в прошлом веке (как и 800x600) - просто несерьезно. Вы считаете, что при том потоке мессаг, которое есть на ру эти "окошки" имеют смысл и доставляют удобство? вряд ли. Они есть, просто потому что есть, типа фишка это называется. Опять же, обратите внимание, что на ру в эти разные окошки выводятся последние мессаги с совсем разныхъ форумов, а не, цитирую: "10 тем маловато как-то". При том количестве сообщений, которое сейчас имеется здесь, делать это окно на пол экрана не имееть смысла

Ну а что до мобильных платформ - тут вопрос совсем другой , т.к. это не подгонка данного дизайна под эти платформы, а создание абсолютно нового. а овер.ру далеко не единственный ресурс, имеющий версию для кпк

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
K.A.R.A.M.B.A.
ну и в заключение:
в его теле автоматически пишется, кто и когда его редактировал
Вы видимо про свой топик об акасе. Сообщения были отмодерированы модератором, поскольку употребление указанного магазина по некоторым причинам не желательно.

Ну а по теме, согласен, надо будет с этим разобраться, поскольку в движке данная ф-ция есть, но работает она достаточно странно.
rezOff
Member

Повідомлення

Android
но подстраиваться под 640x480, которое себя изжило в прошлом веке (как и 800x600)
тут имхо не хватаит ;) тем боле что оно (разрешение), как раз возвращается, именно в обличии мобилити.
эти "окошки" имеют смысл и доставляют удобство?
ну тут просто без комментариев :eek: ...э-э-э...может быть бегущая строка?! :gigi:
Відповісти