Новини
Останні статті і огляди
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
InTeLfataLYtiAmD
Member
Android
Да, в конференции.
Да, в конференции.
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю на форуме стиль .postlink сделать заметнее, например, добавить подчеркивание (желательно) или сметить цвет на более выделяющийся среди остального, потому как по цвету не сразу можно определить, что текст является ссылкой, особенно в куче текста.
Этот стиль применяется к ссылкам, созданным с тегом [URL], ссылки, создающиеся автоматически его не используют.
Этот стиль применяется к ссылкам, созданным с тегом [URL], ссылки, создающиеся автоматически его не используют.
-
Subject
Member
Как насчет ветке посвященной бенчмаркам?У меня есть ссылочки на статьи по потимизации системы для бенчмарков.
-
Android
Bot
Subject
никто не против, создавайте
никто не против, создавайте
-
Subject
Member
Android
Я немного неправильно высказался, имелось ввиду создание отдельного форума.Т.к. размещение тестов СуперПи в разделе процессоры не правильное.
Я немного неправильно высказался, имелось ввиду создание отдельного форума.Т.к. размещение тестов СуперПи в разделе процессоры не правильное.
-
Android
Bot
Subject
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно. Ищите, читайте. В данный момент новые форумы создаваться не будут.
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно. Ищите, читайте. В данный момент новые форумы создаваться не будут.
-
Valerian
Member
Subject
не пойму проблемы. у тя тесты проца - сунь в процы, тесты видяхи - сунь в видяхи... и т.п. Ради 3DM - креатить новый форум? зачем?
не пойму проблемы. у тя тесты проца - сунь в процы, тесты видяхи - сунь в видяхи... и т.п. Ради 3DM - креатить новый форум? зачем?
-
infinity_loop
Member
Subject
можно сделать проще - в форуме про процы в "важные" темы вынести "СуперПи", "СиСофтСандра", т.д.
так же можно сделать и для остальных форумов...
можно сделать проще - в форуме про процы в "важные" темы вынести "СуперПи", "СиСофтСандра", т.д.
так же можно сделать и для остальных форумов...
-
Subject
Member
infinity_loop
согласен.
согласен.
-
rezOff
Member
Нельзя-ли, баннер с объвлениями, все-таки уменьшить в размере, или переместить? Его сосед по-моему более информативен, и терпит жуткое стеснение из-за такого не рационального соседства. 10 тем маловато как-то 
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Так же информация: Нет новых сообщений с последнего посещения, не соответствует действительности, я эту тему еще посетить не встиг
Как бы эту заботу "о траффике" отрегулирен, шоб она включалась не исходя из женской логики 
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Так же информация: Нет новых сообщений с последнего посещения, не соответствует действительности, я эту тему еще посетить не встиг
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Кстати rezOff прав ...
-
Android
Bot
слегка не то значит о чем Вы говорите, под посещением имеется ввиду не посещение темы, а логин на форуме с созданием новой сессии.rezOff:Нет новых сообщений с последнего посещения
-
rezOff
Member
Android как бы это не называлось- не удобно! И все-таки:
- Вкладення
-
-
Android
Bot
подробно опишите, так и не понял, в чем проблшемаrezOff:Android как бы это не называлось- не удобно! И все-таки:
а по поводу скрина - есть еще кроме 1024*768 разрешения 1280*1024 и выше, там все совсем не так.
-
rezOff
Member
AndroidОписываю: возникает новая тема в" Последние сообщения в форумах"-нажимаешь-в ответ :Нет новых сообщений с последнего посещения. Справедливости ради, это не все время, а только по-"...воли пославшей мя жены...", т.е. по алгоритму "нечеткой логики"
Не думаю, что у вас все так сложно, но проблемка имхо есть. Касаемо разрешений- это не есть гут ансвер, не хочу далеко ходить, но на овер-ру, таких проблем нет не в 10х7, не в 8х6, а здесь такие красоты я наблюдаю и на 12х10. Так что советы купить 20", не принимаютсо 
-
Android
Bot
1)
к тому же делать копию ру, "так как там" и т.д. и т.п. не буду принципиально, это уже обсуждалось 10 тысяч раз
кстати, я сразу не обратил внимание - это чего, вообще 800x600 ???
2) Прослежу, но насколько я понял из Ваших слов, это именно то, что я и описывал, т.е. путаница в понятиях "последенее посещение" и "последний ответ". Кстати, скрин тоже прилепите, возникновения подобной ситуевины, чтобы мне было наглядней так сказать.
Все останется так как есть, по крайней мере в ближайшее время.Касаемо разрешений- это не есть гут ансвер
к тому же делать копию ру, "так как там" и т.д. и т.п. не буду принципиально, это уже обсуждалось 10 тысяч раз
кстати, я сразу не обратил внимание - это чего, вообще 800x600 ???
2) Прослежу, но насколько я понял из Ваших слов, это именно то, что я и описывал, т.е. путаница в понятиях "последенее посещение" и "последний ответ". Кстати, скрин тоже прилепите, возникновения подобной ситуевины, чтобы мне было наглядней так сказать.
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Может стоит реализовать функцию следующего толка: при редактировании сообщения, в его теле автоматически пишется, кто и когда его редактировал. А то неудобно без нее.
Касательно копирования оверов.ру - то, что вы не хотите тупо копировать это похвально и правильно, но не делать что-то полезное и удобное, только потому, что оно уже реализовано там тоже не стоит.
Касательно копирования оверов.ру - то, что вы не хотите тупо копировать это похвально и правильно, но не делать что-то полезное и удобное, только потому, что оно уже реализовано там тоже не стоит.
-
rezOff
Member
K.A.R.A.M.B.A.+1
Android скрин не вопрос, возникнит- заснапим... А есть исчо 6х4, ну про мобильную(3х2)
версию умолчим, это ведь тоже есть на овер-ру
Всякое разрешение- разрешено, пока не запрещено(пардон за каламбур).
-
Android
Bot
rezOff
касательно мобильной версии - она будет, но не скоро, поскольку на данный момент есть большое количество более приоритетных вопросов.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
По поводу разрешений, я спорить не буду, но подстраиваться под 640x480, которое себя изжило в прошлом веке (как и 800x600) - просто несерьезно. Вы считаете, что при том потоке мессаг, которое есть на ру эти "окошки" имеют смысл и доставляют удобство? вряд ли. Они есть, просто потому что есть, типа фишка это называется. Опять же, обратите внимание, что на ру в эти разные окошки выводятся последние мессаги с совсем разныхъ форумов, а не, цитирую: "10 тем маловато как-то". При том количестве сообщений, которое сейчас имеется здесь, делать это окно на пол экрана не имееть смысла
Ну а что до мобильных платформ - тут вопрос совсем другой , т.к. это не подгонка данного дизайна под эти платформы, а создание абсолютно нового. а овер.ру далеко не единственный ресурс, имеющий версию для кпк
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
K.A.R.A.M.B.A.
ну и в заключение:
Ну а по теме, согласен, надо будет с этим разобраться, поскольку в движке данная ф-ция есть, но работает она достаточно странно.
касательно мобильной версии - она будет, но не скоро, поскольку на данный момент есть большое количество более приоритетных вопросов.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
По поводу разрешений, я спорить не буду, но подстраиваться под 640x480, которое себя изжило в прошлом веке (как и 800x600) - просто несерьезно. Вы считаете, что при том потоке мессаг, которое есть на ру эти "окошки" имеют смысл и доставляют удобство? вряд ли. Они есть, просто потому что есть, типа фишка это называется. Опять же, обратите внимание, что на ру в эти разные окошки выводятся последние мессаги с совсем разныхъ форумов, а не, цитирую: "10 тем маловато как-то". При том количестве сообщений, которое сейчас имеется здесь, делать это окно на пол экрана не имееть смысла
Ну а что до мобильных платформ - тут вопрос совсем другой , т.к. это не подгонка данного дизайна под эти платформы, а создание абсолютно нового. а овер.ру далеко не единственный ресурс, имеющий версию для кпк
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
K.A.R.A.M.B.A.
ну и в заключение:
Вы видимо про свой топик об акасе. Сообщения были отмодерированы модератором, поскольку употребление указанного магазина по некоторым причинам не желательно.в его теле автоматически пишется, кто и когда его редактировал
Ну а по теме, согласен, надо будет с этим разобраться, поскольку в движке данная ф-ция есть, но работает она достаточно странно.
-
rezOff
Member
Android
тем боле что оно (разрешение), как раз возвращается, именно в обличии мобилити.
...э-э-э...может быть бегущая строка?! 
тут имхо не хватаитно подстраиваться под 640x480, которое себя изжило в прошлом веке (как и 800x600)
ну тут просто без комментариевэти "окошки" имеют смысл и доставляют удобство?