XXXshadyXXX: ↑
02.03.2026 10:52
Vi: ↑
02.03.2026 01:43Кстати, в большинство из них не могут погонять и владельцы новых консолей сони - в отличии от ПК-бояр.
Это получается как же бедны консольщики что не могут себе позволить купить б.у. ps3... Жесть, я свою тут взял за 30 баксов с играми на дисках, и потом отдельно игры продал скопом за 30 баксов. Так для понимания, первые ревизии ps3 fat(с обратной совместимостью) в Европе сейчас разлетаются б.у. за 200 баксов хотя пару кликов у тебя любая ps3 будет иметь обратку, но... Тут тоже самое про Nintendo Switch можно говорить, зачем покупать её, если можно через эмулятор поиграть на пк либо ноуте либо на стим деке условном, действительно... Ладно, это как на форуме фанатов BMW говорить что Mercedes в чем то даже лучше и вообще машина хороша

. Я ливаю, пойду играть в мыльцо

Хотя выше говорили про кризис в пк гейминге в конце нулевых начала десятых, но как я понял, тут особо никто его не почувствовал
На богатеев точно не похожи, учитывая привычку продавать пройденные игры.
И дело не в способности заиметь старую консоль во владение, а в возможности их запуска НА АКТУАЛЬНОМ ПОКОЛЕНИИ консоли.
У меня, например, плойка 3 практически со старта была приобретена (фатка на 80Гб, но к сожалению уже порезанная), а xbox 360 куплен был с выходом слимки.(кстати, бокс360 оказался куда более интересной платформой - помянем легенду)
Но я игры той эпохи гоняю на ПК: банально не нужно всю мою коллекцию тыкать к мониторам/тв/удлинителям + на пкэмуляторах ГОРАЗДО лучшее качество картинки (особенно с модами) и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, которая у сони очень часто сильно кинематографичная: 24 к/с и ниже.
Про дуалшок вообще молчу - это испанские сапоги для моих рук.
ПС Про обратку в два клика мне рассказывать не нужно: я свою консоль ещё с выходом джеилбрейка ломал и прекрасно знаю, сколько там проблем с эмуляцией игр ПС2. Нет проблем только с играми с первой плойки, но в любом случае это натив, тогда как на ПК и производительность в эмулях лучше и совместимость и разрешение и моды доступны с заменой текстур - тут просто нечего сравнивать. Любой человек в теме, мои слова подтвердит.