Цього кварталу мікросхеми DRAM подорожчають більш ніж у півтора раза

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ось я поржав з ДУРНІВ!!!! Тут вони тільки шо казали, що їм не страшний сірий вовк, тобто здорожчання РАМи, а тут всі свою сраки ПОПРОДАВАЛИ як ті баби з Онліфансу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зробіть будь ласка список онліфанщиків, щоб я хоча би бачив цих two-faced morons :lol: :lol: :lol:
powerpizza
Member

AccessDenied: 05.01.2026 16:30 EvhenS
Компания 100+ компов. Память периодически отлетает. Но, справедливости ради, Samsung, Hynix, Crucial крайне редко. Очень частые гости за последние 5 лет в техотделе - Team Group, Patriot, Exceleram, реже Kingston, GOODRAM.

SSD вообще как мухи мрут, но опять же, всякие Kingston A400 (полный шлак), Patriot BURST и GOODRAM CX400.
Хотя, лично у меня было ДВА бракованных Samsung EVO 870 500 GB (медленные и плохие сектора). Но, мне их поменяли по гарантии и с тех пор, уже 4 года работают.
2штуки а400 в семье по 480 сата,уже 2.5года,здоровля у одного 82% у второго 88%,шось или их во все дыры на запись дрючили либо ипсошка,обычный дешевый ссд,ну как дешёвый, щас он 3500 стоит уже вместо 1350 когда я оба брал :lol:
AccessDenied
Member

powerpizza
У вас 2 шт 480, а у нас из 20шт 240 ~16 уже отлетело. Обычный офисный комп, Win10, RDP + MicroSIP. Никаких сверхнагрузок.
Уже не помню, сколько отлетело PATRIOT BURST, но тоже какое-то количество.

Когда в компани больше 100 ПК + количество ноутбуков, за годы есть некая статистика железок разных и некое количество опыта накопилось, по разным моментам. ;)
Afit
Member

Afit: 05.01.2026 20:38
Геральт: 05.01.2026 14:58 2*32 DDR4 вже можна продавати чи ще холдити?
Коли я весною топовий комплект DDR4 32 гб 3600 продавав за 3000 тис. грн. то стільки гівна тут нахватався, а тобі на диво навіть не одного червоного не вліпили :think:
і ось знову :yes: червоні крисо-чмоні знайшлися :mad:
Вложения
Снимок экрана 2026-01-07 181610.png
harito
Member

photo_2026-01-08_13-11-55.jpg
Подарок от доброго человека StTechnik получен . Так что - Мир не без добрых людей. :)
Ответить