Адаптер Thermal Grizzly WireView Pro II для роз’єму 12V-2x6 вимкне ПК у разі небезпеки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

kairo: 27.05.2025 19:47 Дефициту місця для конектора немає. Не вигадуйте.
я до сих пор реально думаю что геоблок нужно убирать
ты видишь место? а оно есть!
Изображение
а теперь напоминаю контекст
когда у нвидиа решали, как именно продать самый маленький кусок текстолита (на который физически, кроме одного нового 12хапе коннектора, ничего не распаять)
все? геоблок снял?
слив на "дизайн плат "вендоров" не принимается! ;)
kairo: 27.05.2025 19:47Нвідія не продає текстоліт.
конечно не продает, ни платы своего дизайна для пека-бояр, ни серверные шкафы GB200 NVL72 - ни капли текстолита!!!
Изображение
только одними чипами и торгует! :laugh:
при чем уровень реализации нвидия текстолита, по прикидкам перебьет легко любого вендора досок и видиков :super:
Последний раз редактировалось anatolikostis 27.05.2025 21:08, всего редактировалось 2 раза.
kairo
Member

ты видишь место? а оно есть!
Конектор встановлений поперек плати. Рівно так само можна при бажанні вставити ще один з іншого кута.
когда у нвидиа решали, как именно продать самый маленький кусок текстолита (на который физически, кроме одного нового 12хапе коннектора, ничего не распаять)
Ось референс 4090. Тут місця на 4 конектори. Якщо постаратись, то можна і 6 вліпити. Нвідія принципово ставить один конектор і до розміру плати це немає ніякого відношення.
спойлер
Изображение
все? геоблок снял?
Ви там із ДНР пишете, який геоблок на Техпаверап?
конечно не продает, ни платы своего дизайна для пека-бояр, ни серверные шкафы GB200 NVL72 - ни капли текстолита!!!
Обговорення йде стосовно карт, на які встановлюється 12VHPWR роз'єм. Яким тут місцем серверні рішення?
слив на "дизайн плат "вендоров" не принимается
это огрызки от нвидии с хренпоймикакими-коннекторами и термобинтами, которые вендоры на основании даташита немного увеличивали в размерах (иногда легко в 2 раза) на примере RTX2000-RTX4000, чем прилично уменьшали локальные перегревы
Так це ви із самого початку писали про вендорів. Які локальні перегріви. Просвятіть нас.

P.S. Посмішило, як ви в одному реченні написали "немного увеличивали" та "в 2 раза"))
Последний раз редактировалось kairo 27.05.2025 21:15, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

kairo: 27.05.2025 21:05 Ви там із ДНР пишете, який геоблок на Техпаверап?
ты всегда был таким убогим школотроном или только последние три года?
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 21:11
kairo: 27.05.2025 21:05 Ви там із ДНР пишете, який геоблок на Техпаверап?
ты всегда был таким убогим школотроном или только последние три года?
Це пише людина, яка два останні коментарі підряд хизувалась тим, що вона знає про геоблокування, а інші ні. До чого ви це писали?
kairo
Member

Далі ви почнете писати, що знаєте про Вікіпедію, а ми тут про неї не чули. Вашу логіку я вже зрозумів. :laugh:
anatolikostis
Member

kairo
слив по поводу непродажи нвидия карт и текстолита я могу тебе засчитать?

...я надеюсь жизнь когда-то нас сведёт и я смогу посмотреть тебе в глаза...
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 21:21 kairo
слив по поводу непродажи нвидия карт и текстолита я могу тебе засчитать?
1. Скиньте будь ласка, де Нвідія продає текстоліт. Не готові відеокарти, а текстоліт.
2. Що там за "на примере RTX2000-RTX4000, чем прилично уменьшали локальные перегревы"?
3. До чого ваші байки про геоблокування Техпаверап?
...я надеюсь жизнь когда-то нас сведёт и я смогу посмотреть тебе в глаза...
Не треба розводити лірику. Я вас не ображав. В Україні Техпаверап не заблокований. На окупованих з 2014-го року територіях доступ до багатьох сайтів та сервісів заблокований із очевидних причин.
anatolikostis
Member

kairo
выше описаны серверные шкафы, которые в конфигурации "только чипы" никому никак купить не получится, только доплатив за "текстолит" и распаянные на нем GPU, ARM, коммутатор, DPU и SmartNIC
поэтому нвидия продает не чипы, а Решение: от железа до софта.
в чем вопрос? в том, что у вас очень ограниченное представление о бизнес-модели нВидия - впереди НМТ, еще реабилитируетесь :idea:

PS erkins007 вон уже давно слился: ему тоже не донесли на почтовых голубях, что нВидия продает и свои платы с чипами, и свои суперчипы на текстолите с арм. Продавать в бизнес-модели "только чипы" - настолько мелко с точки зрения прибавочной стоимости, что просто можно посмотреть объемы реализации интел+амд и только одной нВидия...
Последний раз редактировалось anatolikostis 27.05.2025 21:47, всего редактировалось 2 раза.
kairo
Member

Мова йшла про розмір текстоліту та 12V-2x6 роз'єм. Яке відношення до цього має GB200 NVL72 та датацентри?
anatolikostis
Member

kairo: 27.05.2025 14:49 Нвідія не продає текстоліт. Вона продає чипи вендорам, а ті роблять плати на любий смак.
видимо это писал какой-то другой мальчик в другой мультивселенной и имел в виду другую нВидию :laugh:
вот именно в этой реальности с реализацией текстолита у нВидия все в порядке: карты референсного дизайна в дефиците, сервера в предзаказах, кластеры строятся, страны скидываются на проекты гуртом
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 21:45
kairo: 27.05.2025 14:49 Нвідія не продає текстоліт. Вона продає чипи вендорам, а ті роблять плати на любий смак.
видимо это писал какой-то другой мальчик в другой мультивселенной и имел в виду другую нВидию :laugh:
Не викручуйтесь. Тут конкретно пишеться про відеокарти користувацького рівня RTX, адже мова йде про 12V-2x6. AIB партнерам Нвідія продає лише чіпи. Референсним дизайном в останніх поколіннях вони не користуються та самі роблять дизайн плат.

Чи це ви про серверні рішення випадково писали?
я думаю, когда у нвидиа решали, как именно продать самый маленький кусок текстолита (на который физически, кроме одного нового 12хапе коннектора, ничего не распаять) за 3000уе, они тоже так подумали
Покажіть мені серверні рішення із 12V-2x6 за 3К доларів.
anatolikostis
Member

нашел, пациент слился почти сразу, не увидел: расходимся!
Нвідія не продає текстоліт. Вона продає чипи вендорам, а ті роблять плати на любий смак.
Те, що вона випускає обмежену кількість ФЕ карт(~5% від загальних продажів), немає до цього ніякого відношення.
вы не понимаете - это другое! :lol:
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 21:52 нашел, пациент слился почти сразу, не увидел: расходимся!
Нвідія не продає текстоліт. Вона продає чипи вендорам, а ті роблять плати на любий смак.
Те, що вона випускає обмежену кількість ФЕ карт(~5% від загальних продажів), немає до цього ніякого відношення.
вы не понимаете - это другое! :lol:
Ви не розумієте різницю між продажем тектоліту та продажем готових відеокарт? Не прикидуйтесь.
anatolikostis
Member

kairo
я тебе слив засчитал, отдыхай уже :laugh:
нужно было давно догадаться, что когда человек обделался, он начнет говорить, что его не так все поняли...
"нВидия не продает текстолит в платах рефдизайна founders edition для пека-бояр и готовых решений для АИ-центров в мультивселенной kairo, она в этих изделиях берет деньги только за чипы" (С)
по-моему вышло неплохо B-)
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 22:04 kairo
я тебе слив засчитал, отдыхай уже :laugh:
нужно было давно догадаться, что когда человек обделался, он начнет говорить, что его не так все поняли...
"нВидия не продает текстолит в платах рефдизайна founders edition для пека-бояр и готовых решений для АИ-центров в мультивселенной kairo, она в этих изделиях берет деньги только за чипы" (С)
по-моему вышло неплохо B-)
То ви з тим геоблокуванням носились з повідомлення в повідомлення. Тепер "сливи" усюди розписуєте.

По факту:
1. Скиньте будь ласка, де Нвідія продає текстоліт. Не готові відеокарти, а текстоліт. Такий малий, що більше одного роз'єму не влізло.
2. Що там за "на примере RTX2000-RTX4000, чем прилично уменьшали локальные перегревы"?
anatolikostis
Member

кстати, интересно, что нвидия продает текстолит не только на рынке видео-, аи- ускорителей на своих архитектурах, а и халтурит рынком систем автономного вождения на архитектуре ARM, итого - продает текстолит без фактически своих чипов :laugh:
шок-контент тут :D
Изображение
1. Скиньте будь ласка, де Нвідія продає текстоліт. Не готові відеокарти, а текстоліт. Такий малий, що більше одного роз'єму не влізло.
если это написано серьезно, а не как продолжение kairo-троллинга с 3 страницы, то тут врач должен отвечать, а не я, увы. :(
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 22:50 если это написано серьезно, а не как продолжение kairo-троллинга с 3 страницы, то тут врач должен отвечать, а не я, увы. :(
"слив засчитал"
anatolikostis
Member

kairo: 27.05.2025 23:06 "слив засчитал"
твоя оценка в баллах на НМТ-2025?
PS В принципе проблемы еще ковидные дают о себе знать... :eek:
kairo
Member

anatolikostis: 27.05.2025 23:25 твоя оценка в баллах на НМТ-2025?
PS В принципе проблемы еще ковидные дают о себе знать... :eek:
Кого ви тут зібрались розважати із жартами рівня Петросяна?
Ответить