В оновленні 1.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl покращено роботу системи A-Life

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

хто вирішив пройти сюжет до кінця не ризикуйте, я отримав софтлок в останьому квесті.
Dremjke
Member

Повідомлення

San4ez82: 19.12.2024 21:48Ну шо кто потестил нормально боты в игре себя ведут?
Я существенной разницы не заметил за 3 часа игры после скачанного патча. Было ощущение, что боты стали появляется чаще, но, возможно, просто показалось.
San4ez82: 19.12.2024 21:48Можно уже скачивать?
Кто-то запрещает? :D
San4ez82: 19.12.2024 21:48или еще всё равно всё криво и ж.д.а.т.ь год до первого DLC пока 2.0 патч не выкатят?
Никому не известно, сколько патчей еще будет и как долго продлится... Поиграть стоит уже сейчас, если куплена. Если нет, то спешить с покупкой не рекомендую.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
BoJIbHbIu: 20.12.2024 00:14хто вирішив пройти сюжет до кінця не ризикуйте, я отримав софтлок в останьому квесті.
Я в основной теме по игре скинул ссылку на команды и SIDы квестов, можно попробовать заново запустить квест или завершить его. Предварительно нужно скачать UETools.
General Failure
Member

Повідомлення

Дякую всім моїм бета-тестерам хто купив гру офіційно!
Почекаю поки все зробите краще! Ще дякую за знижку в 10% в стімі, але цього поки недостатньо :laugh: :laugh: :laugh:
Nutbar
Member

Повідомлення

BoJIbHbIu: 20.12.2024 00:14 хто вирішив пройти сюжет до кінця не ризикуйте, я отримав софтлок в останьому квесті.
За кого проходите гру? Від цього ж залежить які саме останні квести будуть. І який конкретно софтлок?
voldemarcik
Member

Повідомлення

Вийшов хотфікс на 1 мб. версія гри 1.1.1 :kbd:
avuremybe
Member

Повідомлення

Bucho: 19.12.2024 17:59з'явившийся невідомо коли і звідки зі статками в сотні мільйонів баксів
Гадаєш він ТЦКшник?
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

Nutbar
за Стрільця я так розумію, немає з ним діалогу. тільки можна запитати "що в зоні" хоча маркер стоїть.
angry_machine
Member

Повідомлення

Було норм , після обнови софт лок на припяті :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Відповісти