Если Вам что-то не понятно, это нормально, у людей так бывает. В таких случаях люди просто сразу задают прямой уточняющий вопрос по теме.Ortyomko: ↑ 16.09.2024 12:17к сожалению, не готов на такую покупку.Anton198: ↑ 16.09.2024 12:08
стол хороший , действительно, могу у хозяйки квартиры спросить согласна ли она вам его продать, раз на то уже пошло) начинайте собирать деньги.
Не совсем понятен посыл темы. Есть множество профильных тем, если есть конкретные вопросы, а вот так, поделиться сборкой и попросить прокомментировать, звучит странно
Теперь постараюсь развидеть ваше недопонимание темы . Я купил комплектующие которые уже порядка года , а то и более находятся на рынке.
Среди уважаемых мною камрадов есть люди которые уже используют в работе эти комплектующие/вещи , и вполне вероятно что они с чем-то столкнулись (возможно с чем-то неприятным) и так как у меня сейчас все на гарантии я бы хотел у себя проверить/протестировать/обратить внимание на эти ньансы. Потому вся комплектация была описана как можно подробнее. Спасибо за уделенное вами время, хорошего дня.