Noctua и их хваленая поддержка...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Cirax
Member

Повідомлення

tolebamber: 27.11.2022 18:41 Cirax
Следующий закажет/купит - пришлют не то. Опять извинения и отправка другого?
Да, и такое может быть. С Амазона людям приезжали левые видеокарты в правильных коробках
Думаю такой случай печальнее.

Попросите внести изменения в спецификации запасных частей радиатора, если видите ошибку.
Такое чувство что вы никогда не ошибаетесь, и решили излить весь праведный гнев.
SilberV
Member

Повідомлення

tolebamber: 27.11.2022 18:41 Cirax
Следующий закажет/купит - пришлют не то. Опять извинения и отправка другого?
Это делается одним сообщением:
"Посоны, если будете заказывать в Ноктуа крепление на древний кулер, просите вот такое-то, а не такое-то, иначе будет ставиться вот так, а не иначе". Все. А не вся эта душнота.
ShamilFox
Member

Повідомлення

Так а чем решилось-то? Нокута гамно или топ? :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ShamilFox: 27.11.2022 19:01Нокута гамно или топ?
По цвету или по сути? :gigi:
Rikko
Member

Повідомлення

gehka3
По сути🤣🙏
tolebamber
Member

Повідомлення

Cirax: 27.11.2022 18:44 Попросите внести изменения в спецификации запасных частей радиатора, если видите ошибку.
Такое чувство что вы никогда не ошибаетесь, и решили излить весь праведный гнев.
Чукча не читатель, чукча писатель:
tolebamber: 25.11.2022 13:57 Зображення
Да, вы абсолютно правы. Прошу не обращать внимания на мое сообщение о перевернутом сокете, пока есть такие платы, к вашей плате это не относится.
Проблема действительно в том, что в более старых кулерах, таких как NH-U12P, крепежные скобы установлены иначе, чем в более поздних кулерах, таких как NH-D15.

Я с удовольствием передам ваше предложение.

SilberV: 27.11.2022 18:48 Это делается одним сообщением:
"Посоны, если будете заказывать в Ноктуа крепление на древний кулер, просите вот такое-то, а не такое-то, иначе будет ставиться вот так, а не иначе". Все. А не вся эта душнота.
Чукча не читатель, чукча писатель.
tolebamber: 23.11.2022 10:49 Все кто планирует или хочет заказать - вам приедет крепеж только для горизонтального расположения - NM-AM5/4-MP83 mounting-kit
Hotspur
Member

Повідомлення

Топікстартер сильно серіалів дивився про фантастику. Ноктуа дуже гарна сервісом тому тільки її купляю як кулери ЦП
tolebamber
Member

Повідомлення

Hotspur
А тут не про сервис написано 4 страницы?
slv
Member

Повідомлення

Наглость несусветная и скулеж на форуме ... людишки порой встречаютс очень интересные ... тред не читал, надеюсь натыкали наглецу... вот мз-за таких субьектов к нам и относятся как к дикарям
bes
Member

Повідомлення

Почему автор не отправит неподходящие крепление обратно если дело не в деньгах ?
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Бывает. Хорошо что отправили нужный комплект и извинились. Вообще не понял бомбёжки, кулеру 100500 лет и до сих пор шлют крепления для актуальных платформ.
tolebamber
Member

Повідомлення

slv: 29.11.2022 23:32 Наглость несусветная и скулеж на форуме ... людишки порой встречаютс очень интересные ... тред не читал, надеюсь натыкали наглецу... вот мз-за таких субьектов к нам и относятся как к дикарям
Именно из за таких как ты не знающих своих прав, не умеющих требовать и добиваться своего, радующийся брошенной кости

Відправлено через 4 хвилини 42 секунди:
bes: 29.11.2022 23:50 Почему автор не отправит неподходящие крепление обратно если дело не в деньгах ?
Даже если я это и сделаю - тут но форуме терпилы скажут что я опять виноват, заставил саппорт отвлечься от важных дел и идти на почту.

Еще, две страницы назад:
tolebamber: 23.11.2022 20:07 По креплению от официалов - отдам нуждающемуся безвозмездно, бесплатно, даром. Когда приедет остальная часть. Могу отказать без объяснения причин.
slv
Member

Повідомлення

Именно из за таких как ты не знающих своих прав, не умеющих требовать и добиваться своего, радующийся брошенной кости
Какие права ты отстаиваешь в борьбе с производителем, любезно предоставляющим бесплатную опцию доукомплектования своих девайсов ? Ты просто обнаглевший халявщик, злоупотребляющий добротой благотворителя . Права отстаивают там, где они явно нарушаются, в чем провинилась Ноктуа перед тобой ? Изложи ясно и понятно свои аргументы, а не мычи о мифических " правах на халяву "
tolebamber
Member

Повідомлення

slv
Дятел (птица такая), читай тему, а то вылез из не от куда и высираешь тут.
slv: 29.11.2022 23:32 тред не читал
Для тебя умник:
1. Если производитель решил предоставлять такую услугу и дорожит именем - предоставляй услугу качественно.
2. Я воспользовался данной услугой надеясь на профессионализм а не рассказ о "неправильно перевернутом сокете".
3. Если производитель что то предоставляет бесплатно - играть на кожаной флейте производителю я не буду в отличии от некоторых.
4. Компанию Noctua я не в чем не обвинял и плохого слова не сказал.
Востаннє редагувалось 30.11.2022 14:38 користувачем tolebamber, всього редагувалось 5 разів.
quadrotony
Member

Повідомлення

slv
Правильно робив, що не читав тред
Він наповнений тупістю автора
Більшого йолопа ще пошукати
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

tolebamber
Так ты же добился своего, смысл от всей этой желчи в сторону тп ноктуа?
tolebamber
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov
1. Где желчь с моей стороны?
2. Цель топика было показать общение с саппортом и компетентностью последней. Высылать доп. крепления я не просил.
3. Цель сместилась в сторону исправления информации на сайте.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

tolebamber
А ты не в курсе что не всегда в саппорте может сидеть человек со стажем работы в 50 лет, а стажёр который тупанул. Все имеют право на ошибку, перед тобой извинились и отправили нужный тебе комплект? Мне новая почта в 2020 году по ошибке прислала ноутбук который я не заказывал ( был крайне удивлён), заказывал вообще другую вещь. Вернул, а нужную мне вещь прислали позже. Я ж не побежал на форум оверов бомбить.
sensey
Member

Повідомлення

gehka3: 27.11.2022 19:07
ShamilFox: 27.11.2022 19:01Нокута гамно или топ?
По цвету или по сути? :gigi:
По кольору: для Гени ноукта випустила чорний. Любий куллер для гени тепер в чорному. :gigi: І не треба писати що чорний якийсь не такий чорний B-)
Відповісти