Обзор и тестирование ноутбука Dream Machines RX3080-17UA38 на базе процессора Intel Core i9-11900K и видеокарты Nvidia GeForce RTX 3080. Мобильный титан!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dream Machines
Member

Повідомлення

diplomat5491: 17.02.2022 04:35 Dream Machines, тогда как вы объясните что проблема исчезает после удаление софта управления вентиляторами? Я даже сам контрол центр не удаляю, только fan control. Причем здесь питание? Это похоже больше на какие то глюки при запросе в EC. Windows 11 установлена
Добрый день. Объясняем. Фирменное ПО Control Center использует для работы, в том числе, внутренние компоненты Windows (как пример, CC вообще не устанавливается на LTSC сборки Windows - именно из-за отсутствия нужных библиотек в системе). Эта проблема появилась одновременно (в конце ноября - начале декабря 2021 года), у многих пользователей и не зависит от версии ЕС. У нас был клиент с P775 шаськой (ни разу с момента покупки не обновлял ЕС и BIOS) с точно такой же проблемой. Так что ЕС тут не причём. Повторим, проблема уходит после обновления BIOS до крайней версии (на сегодня это январь 2022) и перехода на предыдущую версию СС. Пока так, надеемся Майкрософт исправит проблему или Clevo переработают СС (что явно будет быстрее). Об этой проблеме мы им сообщали.

P/S: Тегайте пожалуйста имя пользователя, ибо так как пишете вы - нам не приходит уведомление.
diplomat5491
Junior

Повідомлення

Dream Machines
Хорошо,понял вас. Я поставил последнюю версию биос,так же мне дрим машинс на почту скинули последнюю версию контролл центра - вырубается все равно. Что еще можно предпринять? Снова сижу без Fan control
Pavel_2008
Junior

Повідомлення

diplomat5491, доброго дня.

Підкажіть, вирішалась позитивно проблема з Fan control станом на липень 2022 року ??

Придивляюсь до Ноутбука Clevo x170km-g (2835) DreamMachines на сайті - https://dreammachines.eu/ua/laptops - наразі він відсутній.

У повідомленні на сайті зазначено: "Ми очікуємо поставку цього продукту на склад. Відправлення незабаром".
Відповісти