Ок чувак, если ты выбираешь видеть в моих словах того чего я там и близко не писал, то что я не напиши тебя не убедит)GGizmo:по той логике что "не призыв" не навязывают, не доказывают и не аргументируют.kosoy2004: Мне вот интересно по какой логике после моих слов про то что "мои слова не призыв" у тебя идет контраргументом условное " что и бате моему скажешь инглиш учить"?
.
Останні статті і огляди
Новини
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
kosoy2004
Member
-
Uliss
Member
я ж еще раз повторяю. на слух не очень инглиш воспринимаю. в итоге у меня выбор или постоянно сидеть прям прислушиваться, чтоб не дай бог чего не упустить, либо втыкать в субтитры, что тоже не ок. потому я всегда за полную локализацию - выбор всегда лучше чем его отсутствие.kosoy2004: пару моментов
1) мои слова не были призывом или упреком, это была ремарка о том что на самом деле не все так плохо как ты рисуешь если выбрать пойти тем путем которым выбрал не идти, только и всего.
2) Опять же на правах ремарки, ситуация когда не знаешь значения всего одного слова обычно поток и погружение не сбивают, ведь его значение обычно понятно по контексту, вот когда не знаешь больше - тогда да, тогда может быть и такое "стоп".