Это старые тарифы.что киевстар не обрезает скорость после закачки определенного объема трафика ?
Новини
Останні статті і огляди
"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?
-
DaKaR
Member
-
roofius
Member
просто у меня сейчас ситуация что надо менять провайдера потому что воля это ужас
хамство,вранье постоянно, всегда стараються тебя дебилом выставить
но многие жалуються на киевстар и говорят что он часто лагает
и я побаиваюсь что подключение к киестрау вылезет мне боком
DaKaR а какая там процедура подключения ?
за то надо платить ? какие нюансы ?
хамство,вранье постоянно, всегда стараються тебя дебилом выставить
но многие жалуються на киевстар и говорят что он часто лагает
и я побаиваюсь что подключение к киестрау вылезет мне боком
DaKaR а какая там процедура подключения ?
за то надо платить ? какие нюансы ?
-
Liquidator
Member
я бы лучше триолан подключал, если бы стоял выбор между жлобконтрой киевсатар и оными
-
roofius
Member
триолан мне не выгодный да и качество гавеное
-
Avenger80
Member
roofius, видно в каждом городе качество Триолана разное. В Харькове, у кого не спрошу, все довольны им. Я вот полгода на нем сижу, за это время ни разу не было момента чтобы Интернета не было. И скорость всегда приличная (у нас директор этого оператора борется за качество, в отличие от Воли).
-
dimka890
Member
Avenger80
єт ті правильно пометил, судя по отзівам везде по разному
roofius
у КС подключение бесплатное + сумму тебе которую ті кидаешь в месяц на инет в качестве бонусов подкидівают на мобилку. на счет качества - зависит от загрузки магистрального канала от вашего дома до агрегации. но больше 30 мбит смысла брать нету 100%
єт ті правильно пометил, судя по отзівам везде по разному
roofius
у КС подключение бесплатное + сумму тебе которую ті кидаешь в месяц на инет в качестве бонусов подкидівают на мобилку. на счет качества - зависит от загрузки магистрального канала от вашего дома до агрегации. но больше 30 мбит смысла брать нету 100%
-
roofius
Member
Avenger80:roofius, видно в каждом городе качество Триолана разное. В Харькове, у кого не спрошу, все довольны им. Я вот полгода на нем сижу, за это время ни разу не было момента чтобы Интернета не было. И скорость всегда приличная (у нас директор этого оператора борется за качество, в отличие от Воли).
да в том то и дело что жил бы я в Харькове
то не переходил бы с воли никуда
дело в том что знакомые с Харькова говорят что у них воля
быстрее чем в Киеве плюс она дешевле
и самое главное что безлимит настоящий а не псевдо как в Киеве
просто под маркой воля пашут 19 фирм и выходит что самый худший филиал воли в Киеве и он ксатит самой дорогой
я плачу за инет 90 грн плюс 60 за тв
а в других городах за 100 грн можно и инет и тв получить и скорость больше и настоящий безлимит
-
panoptus
Junior
Подключился две недели назад к КС (Николаев).
Минусы
1. Кабель бросили по фасаду здания, через балкон (при том, что месный пров давно уже не бросает по фасадам и мой кабель от него заходит с подъезда)
2. Длина кабеля до моей квартиры составила 120м, в связи с чем с ним дружит только сетевуха компа, если пустить через свитч - скорость падает с 30 МБит до 9 - это на свитче асус, а другой нонейм вовсе не пашед... В связи с чем мне для раздачи инета на второй комп нужна либо еще одна сетевуха, либо роутер - что дополнительные затраты.
3. При подключении специалист не смог ничего сказать по тарифам... я подключился на "Турбо", при том, что он уже устаревший и я понятия не имею чем он отличается от "Турбо+"
Плюсы
1. За 90 грн я получаю 30 Мбит вместо 10 на старом провайдере
Минусы
1. Кабель бросили по фасаду здания, через балкон (при том, что месный пров давно уже не бросает по фасадам и мой кабель от него заходит с подъезда)
2. Длина кабеля до моей квартиры составила 120м, в связи с чем с ним дружит только сетевуха компа, если пустить через свитч - скорость падает с 30 МБит до 9 - это на свитче асус, а другой нонейм вовсе не пашед... В связи с чем мне для раздачи инета на второй комп нужна либо еще одна сетевуха, либо роутер - что дополнительные затраты.
3. При подключении специалист не смог ничего сказать по тарифам... я подключился на "Турбо", при том, что он уже устаревший и я понятия не имею чем он отличается от "Турбо+"
Плюсы
1. За 90 грн я получаю 30 Мбит вместо 10 на старом провайдере
-
yupi
Member
а че за реклама по ТВ "домашний инет за 0грн" от киевстара?
-
panoptus
Junior
Подключение и до конца первого месяца - бесплатно.
-
5ANDREY
Member
Интернет от киевстара не очень, подробней тут
http://forum.berloga.net/viewtopic.php" target="_blank? ... art=0&sid=
-
DaKaR
Member
5ANDREY
Трололо?
Трололо?
-
chip
Member
Да по сути нормальный интернет.

-
5ANDREY
Member
DaKaR
А вот хамить ненадо.
А вот хамить ненадо.
-
DaKaR
Member
5ANDREY
Ну дык и тролить не надо.
Ну дык и тролить не надо.
-
alien
Member
если бы у них ua-ix 100 мегабитный к пакетам был может и подключился бы к ним
-
5ANDREY
Member
DaKaR
А кто тролит?
А кто тролит?
-
alien
Member
P.S. начитался каментов шото перехотелось5ANDREY:Интернет от киевстара га..но подробней тут
-
DaKaR
Member
alien
Каких ты там каментов начитался? 1 числа билайновцев переводили на киевстар, вот и колбасило его.
Каких ты там каментов начитался? 1 числа билайновцев переводили на киевстар, вот и колбасило его.
-
yupi
Member
Не знаю кого колбасило. У меня все норм было
перехода не почувствовал