Процессоры AMD Ryzen 5000 появились в украинских магазинах с ценой от 10,5 тыс. гривен

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

bes:
zmax: так и должно быть на конкурентном рынке. На днях читал про совок - автомобиль на вторичном рынке стоил дороже, чем новый в магазине, похоже это Ваш идеал.
Хорошо что ты читаешь только. Эта такая не позиция не фаната рвать жопу сначала год что нам нада дешевле производительность чем у конкурента. А то что она обесценивается моментально это конечно не показатель :lol: :laugh:
ты процессор покупаешь пользоваться им или продать?
anatolikostis
Member

phpkiev
мне кажется у этого персонажа есть проблемы по-серьезнее, чем принять факт, что быстрейший 6-ядерный процессор в играх уже не от Intel
отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие
сейчас он на первой стадии :)
tablestikus
Member

NFS-Racer:
warp 37:Больше года надо батрачить, чтобы купить топовый ПК.
При таком уровне доходов топовый ПК просто не нужен. Лучше покупать более нужные вещи, а комп можно и попроще.
с таким доходом голова думает о том что покушать, а не выбирает топовый пк)
DuckRider
Member

phpkiev:
DuckRider: Уже есть нормальные пруфы, что он быстрейший?
Что для вас есть "нормальный пруф"? Это видео подходит на эту роль?
Вне синтетики есть что-то?
Gold_Star
Member

Так, ребята, не кипишуйте. Хотите избежать возможного дефицита и последующей наценки на железо? Просто не покупайте сейчас ничего. Отложите свои кровные ровно до предновогодних праздников. Не формируйте дикий спрос раньше времени.
bes
Member

tablestikus:
bes: Хорошо что ты читаешь только. Эта такая не позиция не фаната рвать жопу сначала год что нам нада дешевле производительность чем у конкурента. А то что она обесценивается моментально это конечно не показатель :lol: :laugh:
ты процессор покупаешь пользоваться им или продать?
ну я бы хотел обновить только процессор за какие то адекватный деньги. Если посчитать сколько мне через полтора года стоит продать свой процессор, сколько я теряю от его суммы денег и сколько мне надо добавить чтоб перейти на тот же 5800 хотя бы это 18 - 19 к гривен . Мне просто дешевле просто купить новый процессор а с этого что у меня собрать какой то медиацентр . Ну или просто не парится и понять для себя что покупать новый процессор на старте или в актуальном поколение не всегда есть смысл.
Последний раз редактировалось bes 05.11.2020 14:25, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

WWQ:
quadrotony:я бы взял 5900 если бы была Оплата Частинами

это же беспроценный кредит считай
там все заложено в цену товара, чудес не бывает.
бывают
Hutsul
Junior

Дякую але мені і R5 3600 норм і мабуть вистачить ще так на років з 5...
Последний раз редактировалось Hutsul 05.11.2020 14:27, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

WWQ:

бывают, я себе так видяху брал и тестил беспроцентку от мони на ктс.
shatun
Member

zmax: так и должно быть на конкурентном рынке. На днях читал про совок - автомобиль на вторичном рынке стоил дороже, чем новый в магазине, похоже это Ваш идеал.
Ты не в ту степь зашёл. Там другие факторы были:
1) когда новая жига от государства стоила 10-12 тыс. рублей - нужно было объясняться с ОБХСС и другими "органами" - откуда у тя вся сумма сразу
2) цена от государства была, а машин-то не было - типу дефицит - хочешь прямо сейчас, а не в виртуальную ПЯТИЛЕТНЮЮ очередь - переплачивай
JohnMcClane junior
Member

AMD перейшли на темну сторону, хоча повинні були боротись з нею?
tablestikus
Member

JohnMcClane junior:AMD перейшли на темну сторону, хоча повинні були боротись з нею?
Все, Скайвокер стал Дарт Вейдером.
Последний раз редактировалось tablestikus 05.11.2020 14:35, всего редактировалось 1 раз.
polyhedroid
Member

bes:Да и не забывайте что это последний процессор под этот сокет. Дальше придется все выкинуть и опять покупать все почти заново.

Отправлено спустя 3 минуты :
Да и по поводу рекомендованных цен Чечеткин неделю назад написал у себя в фб - что импортёры видят у нас ценообразование как в италий. Если вы не видите перекоса с итальянскими 1500 евро зарплатами и нашими 300 то в принципе цены норм.
С какого перепугу производитель процессоров должен считаться с твоей зарплатой в 300 долларов. Нет 300 на проц? - купи за 150.
bes
Member

shatun:
Ты не в ту степь зашёл. Там другие факторы были:
1) когда новая жига от государства стоила 10-12 тыс. рублей - нужно было объясняться с ОБХСС и другими "органами" - откуда у тя вся сумма сразу
2) цена от государства была, а машин-то не было - типу дефицит - хочешь прямо сейчас, а не в виртуальную ПЯТИЛЕТНЮЮ очередь - переплачивай
он же написал что он только читал. Он не понимает что такое дефицит на машины, очереди. Что были льготники и многие оформляли автомобили на своих родителей ветеранов и перепродавали машины дороже.
mickey rat
Member

Stevish:
warp 37:С такими ценами на комплектующие, скоро обладатели игровых ПК станут элитой, как в девяностые. Больше года надо батрачить, чтобы купить топовый ПК.

Мораль басни такова: собрал ПК - сразу начинай откладывать на следующий. :laugh:
красноглазые задроты сидящие с сутулой спиной ни в одной из реальностью не есть элита.
Люди сознательно уходят из унылого реала в виртуал на свои 1060-1070 шпилить всяких ведьмаков и факать мамок в доте.
задроты не равно элита запомни.

Элита шампусик на яхтах хлебает с телками
Ну что за колхозные маняфантазии? Иди свиней паси.
Евгений27
Member

Какую мамку лучше взять для данного проца :shuffle:
Kellen
Member

Что то после таких цен я понял что мой 1700 и x370 мать не так уж и плохи :gigi:
Hutsul
Junior

WWQ:

нууу як-би ціна не міняється що ти береш за готівку а що в оплату частинами (не путати з розстрочкою бо там вже є %) тому оплата частинами вигідніша бо можна вартість товару розбити на рівні частини (без будь-якої націнки) і легше придбати якись вартісний товар,. бо відкладати велику суму важкувато получається....
coffeeman
Member

warp 37:С такими ценами на комплектующие, скоро обладатели игровых ПК станут элитой, как в девяностые. Больше года надо батрачить, чтобы купить топовый ПК.

Мораль басни такова: собрал ПК - сразу начинай откладывать на следующий. :laugh:
Якщо ціна зависока, то розглядайте великі витрати як інвестиції: якщо апгрейд не призводить до збільшення ваших доходів, то краще його не робити. А "купити топовий ПК", "викрутити все на макс", "4к 144Гц в новій грі" и т. д. - всі ці потреби сформовані не вами.
Hutsul
Junior

Евгений27:Какую мамку лучше взять для данного проца :shuffle:
будь яку на 550 чи на 570 чіпсеті,.. але з нових ревізій щоб в біосі вже була підтримка.
Ответить