Эх, молодежь... А пожилые люди еще помнят серию ЖиФорсов ФХ5ххх, в те времена АТИ покруче, чем сегодня поприжала НВ.Yandra:Не забывай, что зелёные были всегда на шаг вперёд
Новости
Последние статьи и обзоры
Еще экономичнее, еще дешевле! Видеокарта AMD Radeon HD 6870 на новом GPU Barts
-
Andrey235
Member
-
DaKaR
Member
Эх, молодежь... А пожилые люди еще помнят серию ЖиФорсов ФХ5ххх, в те времена АТИ покруче, чем сегодня поприжала НВ.
Вечная память FX5200
-
romario_82
Member
да,оказывается 6850 тоже отличная карта получилась,лудше ПЕЧ 460 и дышит в спину 5850
осталось дело только за ценой...http://www.overclockers.ru/lab/39106/Ob" target="_blank ... _6850.html
-
Caesar
Member
Многие на ней так и сидят до сих пор. Если и поменяют, то весь комплект в сборе за раз...DaKaR:Вечная память FX5200
-
Dert
Member
Блин, снова в эту "конференцию" зашел, вечно хвалят видеокарты амд, аж тошно, больше сюда ни шагом 
-
DaKaR
Member
Блин, снова в эту "конференцию" зашел, вечно хвалят видеокарты амд, аж тошно, больше сюда ни шагом
АМД рулит, НВИДИА адстой, Хуанг гыгыгы
-
Ektalion
Member
АМД еще не снится в кошмарных снах?Dert:Блин, снова в эту "конференцию" зашел, вечно хвалят видеокарты амд, аж тошно, больше сюда ни шагом
-
para_bellum
Member
Dert
А потому что за последнее время наблюдаю ситуацию полного обнищания и при этом переход на АМД, и естественная реакция что бы себя потешить хвалить по всюду свой выбор, самовнушение товарищи, а еще я заметил у кого деньги и остались что бы купить двухголовых в корпус тот хвалит АМД что бы потешить свое самолюбие, граждане прекращайте
Caesar
У меня кста один комп дома собран с этой карточкой, могу продать за много денег
DaKaR
Нашего Хуанга давно уже забанили, а оригинального твои слова аж ни как не смущают тем более что очень малая вероятность прочтения им этого топика
Ektalion
Мне уже лично снится что фанаты АМД и НВИДИА себе начинают бить тату с логотипами производителей на лбу, собираются в массовых баталиях с копями как индейцы или первобытные люди и с нечленораздельными криками наносят друг другу тяжелые увечья
А потому что за последнее время наблюдаю ситуацию полного обнищания и при этом переход на АМД, и естественная реакция что бы себя потешить хвалить по всюду свой выбор, самовнушение товарищи, а еще я заметил у кого деньги и остались что бы купить двухголовых в корпус тот хвалит АМД что бы потешить свое самолюбие, граждане прекращайте
Caesar
У меня кста один комп дома собран с этой карточкой, могу продать за много денег
DaKaR
Нашего Хуанга давно уже забанили, а оригинального твои слова аж ни как не смущают тем более что очень малая вероятность прочтения им этого топика
Ektalion
Мне уже лично снится что фанаты АМД и НВИДИА себе начинают бить тату с логотипами производителей на лбу, собираются в массовых баталиях с копями как индейцы или первобытные люди и с нечленораздельными криками наносят друг другу тяжелые увечья
-
RU$L
Member
Народ в основном фанатичный .Dert:Блин, снова в эту "конференцию" зашел, вечно хвалят видеокарты амд, аж тошно, больше сюда ни шагом
Лично я постоянно выбираю между ATI и Nvidia .
Этим летом я взял PowerColor HD 5850 , - отличная , производительная , тихая и малогреющая видеокарта .
Не хотел я брать это горячее и шумное недоразумение как GTX 470 .
В прошлый раз я взял ASUS 9800GTX+ , на то время , отличная производительная , тихая и малогреющая видеокарта ,
лучше его конкурента , горячего и шумного HD 4850 .
Перед этим была PowerColor 1950 XT , - афигеть какая тихая и великолепная видяха .
Перед этим была GeForce 7800GS - отличная видяха , тогда лидер рынка AGP-платформ , её конкурент Radeon X800 была фуфлом , а серии X19** ещё небыло .
Во времена фуфлыжных FX-ов , у меня естественно был Radeon 9600PRO .
А фанатично придерживаться только какой либо фирмы , - это глупо и нелогично , только самого себя обкрадывать .
-
VVSite
Member
Новинки от АМД удались на славу, только 5850 все равно рулит 
PS: MLAA (морфологическое сглаживание) таки работает не везде. В Аватаре - точно не работает. А вообще технология перспективная, только допиливать надо напильником еще. Шрифты в играх - ужос
PS: MLAA (морфологическое сглаживание) таки работает не везде. В Аватаре - точно не работает. А вообще технология перспективная, только допиливать надо напильником еще. Шрифты в играх - ужос
-
LEXFIRE
Member
Не стоит забывать что 5850 обходит 6870 только при разгоне, а разгоном далеко не каждый занимается, да и зачем, 58506870 хватит на все игры.Новинки от АМД удались на славу, только 5850 все равно рулит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тем более цена их будет около 270-280 у.е.
-
yupi
Member
LEXFIRE
без сглаживания и 9800 хватит на все игры
без сглаживания и 9800 хватит на все игры
-
oRac001
Member
eipku
Crysis/Metro 2033/S.T.A.L.K.E.R. Чисте Небо на 1900*1200? Сумніваюсь.
А от вже 6870 дійсно для всього вистачить. Та і взагалі, з такими цінами карти вийшли просто
Crysis/Metro 2033/S.T.A.L.K.E.R. Чисте Небо на 1900*1200? Сумніваюсь.
А от вже 6870 дійсно для всього вистачить. Та і взагалі, з такими цінами карти вийшли просто
-
LEXFIRE
Member
oRac001
+[/quote]
+[/quote]
-
ScorpionRRR
Member
Подожду лета, а там уже выберу между 5850 и 6850/6870.
-
nochnik89
Member
ScorpionRRR
может еще и на geforce перейдеш ))
Интерестно а какими будут видеокарты kepler ?
может еще и на geforce перейдеш ))
Интерестно а какими будут видеокарты kepler ?
-
ScorpionRRR
Member
nochnik89
Это вряд ли.
Интересно посмотреть на производительность новых видеочипов Cayman. Ждать осталось недолго.
Помечтаю
Это вряд ли.
Интересно посмотреть на производительность новых видеочипов Cayman. Ждать осталось недолго.
Помечтаю
-
RU$L
Member
5850 было актуально этим летом ,ScorpionRRR:Подожду лета, а там уже выберу между 5850 и 6850/6870.
а следующим летом нужно уже брать его замену , - 6950 , а не 5850
-
ScorpionRRR
Member
RU$L
Ну это кому как.
Мне сейчас и 4850 хватает.
Но планирую монитор брать через недельку с разрешением 1920x1080, поэтому думаю 6850/6870 в самый раз. (следующим летом
)
Ну это кому как.
Мне сейчас и 4850 хватает.
Но планирую монитор брать через недельку с разрешением 1920x1080, поэтому думаю 6850/6870 в самый раз. (следующим летом
-
Riconec
Member
уже видел в интернет магазине и у Ярослава (на двух досках обьявлений) 6850 и 6870
цены от 2000 и 2400 соответственно
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 9 секунд:
ооо
на хотлайне уже есть тоже)
цены от 2000 и 2400 соответственно
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 9 секунд:
ооо
на хотлайне уже есть тоже)