Останні статті і огляди
Новини
Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon
-
sionus
Member
Я бы воспользовался этой акцией если бы сейчас пользовался 1060 - я бы купил или равнозначную rx карту но новую, или мощнее. Но я уже использую 1070ti и её продавать(на барахолке) что бы купить по акции rx(старая 1060 на шкафу лежит) - уже не имеет смысла. Я думаю что акция поздновато организована - те кто хотел карту посильнее уже купили на барахолке 1070/1080.
-
Феном Феномыч
Member
А смысл? Доплатить 3к+ за ту же производительность, или 7 за 5600хт. Как то уже не акционно. А имея 7 и карту, можно уже выбирать. Это для старых карт ещё более менееsionus:Я бы воспользовался этой акцией если бы сейчас пользовался 1060 - я бы купил или равнозначную rx карту но новую,
-
Eyzzzu
Member
Маржа сто пудов там не кислая, если в рекомендованных ценах на продукцию уже предусмотрена прибыль дистрибьюторов.WWQ:Или все плохо с продажами, или маржа на столько большая что с легкостью перекрывает подобные "акции"...
Чудес и подарков ведь не бывает, везде холодный расчет.
Возможно дело еще в том, что у них есть инсайдерская информация о новой линейке видеокарт от амд и не хотят оставлять товар, который потом будет лежать мёртвым грузом. Хотя с другой стороны, если снизят цены на 5ххх серию на те же 2-3к грн, то их разберут очень быстро.
-
Kozakevich
Member
Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами
-
IggyP
Member
Izraphail
Вже немає сенсу навіть так купляти. Kozakevich
Так?
За мою 780ti хтось дасть 3к або навіть більше?
Вже немає сенсу навіть так купляти. Kozakevich
Так?
За мою 780ti хтось дасть 3к або навіть більше?
-
mgerchik
Member
gtx760 обменять на 5500хt вроде есть смысл, правда доплата 3000 грн тоже не маленькая.
-
Феном Феномыч
Member
Могли бы в акцию подключить корпуса периферию и прочее, со скидками например. Был бы больший выхлоп.
-
Shikid
Member
Кооперируйтесь с другими - получите две карты со скидкой)Neovo:Так, господа. У меня в компьютере стоят две gtx780, обе в зачёт пойдут при покупке новой? Я бы купил что-то, если можно обе сдать.
Пришлось зарегистрироваться ради такого дела...
-
Павло
Member
Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...Kozakevich:Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами
-
Hack-Stock
Member
так а если карта не годная к продаже и считай хлам, 1000-2000 грн выгода нормSanьka:Ну вот и ответ.Izraphail:У брейна та же 5600хт в среднем на 1000 тороже чем везде. Вот и считайте
Супер мега пупер щедрой акцией они просто сравнились ценами с другими, которые продадут за столько же но без всяких обменов.
-
Deyner
Member
Блин а может оно все таки того стоит поменять старую гтс 450 на 5500 хт 4гб верситю....Получится всего за 4 тыс. взять новую карту уровня 1060
-
Святой
Member
В Китае их можно по 500 гривень накупить. А гретых которые перед отвалом недели 2 проработают вообще по 10 долларов можно набрать. Не выгодно... как же.Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...
-
AntonyKandaurov
Member
Интересная акция, сдай 980ти, добавь 7к и получи производительность процентов на 15 больше. Вот так дела.
-
yurre
Member
не вигідно для msiПавло:Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...Kozakevich:Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами
-
AbyssalBlade228
Member
Я думаю то сарказм був)Святой:В Китае их можно по 500 гривень накупить. А гретых которые перед отвалом недели 2 проработают вообще по 10 долларов можно набрать. Не выгодно... как же.Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...
Карту, майже 10-річної давності з 1.5Гб відеопамяті (за яку через 1,5 тижні не будуть звонити "перестала танки показувать!!11"), можна здати за 2к грн скидки. Помойму, це їх єдиний шанс принести користь своєму власнику
Зараз на ютубі скакануть перегляди відосів щозавгодно vs 5500XT
-
EvhenS
Member
в коморці лежить gt 950 на випадок раптового форсмажору. Можна поміняти, тільки на 4 гігову міняти не хочеться, а на 8ми 4500 гривень жаба задавить.
-
Павло
Member
Наступного разу буду писати в кінці "p.s. САРКАЗМ"Святой:В Китае их можно по 500 гривень накупить. А гретых которые перед отвалом недели 2 проработают вообще по 10 долларов можно набрать. Не выгодно... как же.Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...
А 2000 грн за 580 це ПОДАРУНОК! Карта без свіжих драйверів, з 1.5 vrem, з тдп 250 ват! І вишенка на торті це відвал чіпа який може статись в любий момент. За неї 1к грн вже багато! За 1к вже можна купити gtx 670-760, р9 270х. А про gtx 970 за 2к грн можна ы не згадувати)
-
Izraphail
Member
Прокомментируете вот это? Бо выглядит как кидаловоMSI Ukraine:
Акцию на сайте Brain включили, регистрировать трейд-иновые видеокарты уже можно.
https://brain.com.ua/brain_guide/action/100717/
*Участвует товар, приобретенный в период с 04.02 по 25.04.2020
**Период активации кодов: 04.02.20 – 25.05.2020
**Код отправляется на почту в ближайшие 14 рабочих дней с момента регистрации.
-
waryag
Member
Астрологи объявили неделю трейд-ина: цены на старые видеокарты и их ремонт выросли на 50%
-
MSI Ukraine
Official
Компания MSI не имеет прямого отношения к этой акции. Акцию запустили AMD совместно с BRAIN и она распространялась на все карты вне зависимости от вендора.Izraphail:Прокомментируете вот это? Бо выглядит как кидаловоMSI Ukraine:
Акцию на сайте Brain включили, регистрировать трейд-иновые видеокарты уже можно.
https://brain.com.ua/brain_guide/action/100717/
*Участвует товар, приобретенный в период с 04.02 по 25.04.2020
**Период активации кодов: 04.02.20 – 25.05.2020
**Код отправляется на почту в ближайшие 14 рабочих дней с момента регистрации.
Насколько я понял, зарегистрировать карту купленную после 25.04 нельзя. Исходя из этого, карты полученные в результате трейнд-ина под эту акцию, к сожалению, не попадают.