Слух: гибридный процессор AMD Ryzen 7 4700G замечен в базе Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
romiros
Junior

Повідомлення

Акакий Жопиков
Может пару скриншотов с твоими чудо-постами сюда кинуть, чтобы люди были в курсе твоей легендарности ? :lol:
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

romiros:Акакий Жопиков
Может пару скриншотов с твоими чудо-постами сюда кинуть, чтобы люди были в курсе твоей легендарности ? :lol:
Я не получил ответа про ботов
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Думаю многим и без скриншотов ясен диагноз данного пациента, это хорошо, а то уже вход в блеклист пылью присыпало. :gigi:
Акакий Жопиков
Junior

Повідомлення

Eyzzzu:
Думаю многим и без скриншотов ясен диагноз данного пациента, это хорошо, а то уже вход в блеклист пылью присыпало. :gigi:
И какой диагноз?
romiros
Junior

Повідомлення

Акакий Жопиков:
Я не получил ответа про ботов
На, держи, ещё ? :D
redialplease
Member

Повідомлення

когда они уже выпустят свою встройку с hbm2 как интелы с их вегами делают. Вот там реально топ весчЬ
dropburndead
Member

Повідомлення

redialplease:когда они уже выпустят свою встройку с hbm2 как интелы с их вегами делают. Вот там реально топ весчЬ
С запиханой hbm2?доставайте губозакаточную машинку,сейчас обьясню почему
Примерно такой диалог будет состоять у вас с продавцом :
-я хочу новый apu от амд с hmb2
-вот новый апу райзен, там видеокарта на целых 15% быстрее 1050ti! и всего 300 долларов
*звук того как вы уходите с губозакаточной машинкой, продавец вслед
-куда же вы, ведь это очень мощный apu!
:laugh: :lol:
Niakrisse
Member

Повідомлення

dropburndead:
redialplease:когда они уже выпустят свою встройку с hbm2 как интелы с их вегами делают. Вот там реально топ весчЬ
С запиханой hbm2?доставайте губозакаточную машинку,сейчас обьясню почему
-вот новый апу райзен, там видеокарта на целых 15% быстрее 1050ti! и всего 300 долларов
Такой шары не будет. Я бы за такой апу не задумываясь отдал 400-450 usd.
dropburndead
Member

Повідомлення

Niakrisse:
dropburndead: С запиханой hbm2?доставайте губозакаточную машинку,сейчас обьясню почему
Такой шары не будет. Я бы за такой апу не задумываясь отдал 400-450 usd.
Это вы готовы столько отдать, а вот другие-нет.все сейчас хотят Apu мощнее чем 3400g, но по цене плюс минус такой же
Niakrisse
Member

Повідомлення

dropburndead:
Niakrisse: Такой шары не будет. Я бы за такой апу не задумываясь отдал 400-450 usd.
Это вы готовы столько отдать, а вот другие-нет.все сейчас хотят Apu мощнее чем 3400g, но по цене плюс минус такой же
3700x+1050ti =480usd. Если сюда добавить 20% за меньший тираж и никр, то получаем адекватную цену в около 600usd в рознице за топовый апу с видеокартой уровня 1050ti/ 1060.
А то что многие хотят топ апу за 170-180usd -это их проблемы))).
IDestroyerI
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков
Откуда у тебя фризы у меня с 74+ лотентностью фризы нет
alexxusss
Member

Повідомлення

IDestroyerI:Акакий Жопиков
Откуда у тебя фризы у меня с 74+ лотентностью фризы нет
Він тобі вже не відповість, навіть якби хотів :)
ganteller
Member

Повідомлення

Вы все одни слепцы. Один жопиков дартаньян и он один видит фризы там где их нет. Я то думаю что не так с моей сборкой, все четко, плавно, а оно вот оно че михалыч.
ты видишь фризы? нет? А они есть (с) - ДМБ
KROOM
Member

Повідомлення

Акакий Жопиков: На втором компе стоит 2600 + память хаперикс (2666 с коробки). Два дня трахался, но ниже 69.9 латентности не добился, выставлял все строго по срайзен-калькулятору. Может я жопорукая амёба, но очень жалею, что не взял 9400ф :(
Не может, а точно "амёба", и про руки точно. Я без помощи калькулятора на В350 с 2400G самую дешманскую память на 3166 15-17-17-36 за пол часа запустил. Плюс 25-30% к стоку.
redialplease
Member

Повідомлення

Niakrisse
избыточный цпу + размеры. Суть АПУ в мини сборке без видеокарт.. держу в курсе
3-14
Member

Повідомлення

Дайте два!

Это же просто отличное предложение. Можно сделать маленький пк на котором игры будут на низких\средних в 1080 идти.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Купите 1063 бу, и забудьте про апу. Черт, в рифму :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

3-14:Можно сделать маленький пк на котором игры будут на низких\средних в 1080 идти.
На том же 2200g отлично идёт бф1 онлайн в 64 тела на средне-низ :) в другое особо не играю :) но своих 40-50фпс выдаёт стабильно, а больше там и не надо, нет такой динамики, как в варзоне
ender
Member

Повідомлення

_nevermind:Они с 2017 методички не меняют постримить, порендерить... купи 1600AF...
При чём тут "методички"?
Чел говорит что не может насобирать на 9400.
Ну так пусть берёт 1600AF который в полтора раза дешевле.

А по поводу фризов: так кто им мешает память разогнать?
Привыкли на стоковом синтоле сидеть.
Да, там из коробки работает лучше чем у красных ZEN и ZEN+.

Но учитывая что в цену 1600AF синтол может предложить только 4-ядерный 4-поточный i3... выбор очевиден.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
WWQ:ender
стриминг на проце? серьезно? если человек занимается стримингом у него есть внешний захват отдельной картой или отдельным компом, а если "акция разовая" то все вешается на видик и гораздо меньше бьет по производительности чем тот же стрим повешанный на проц, каким бы он крутым не был.
Вторая система это дорого.

И с чего вы взяли что все люди тут профессиональные стримеры?

Очень многие стримят игрушки просто чтобы на стриме поболтать с парой-тройкой зрителей.
Для 99% желающих постримить нет нужды упарываться в такие крайности.

Вешать на видик это вообще абсурд.. россыпь из квадратов в любой мало-мальски наполненной экшеном игре это не стриминг, это издевательство над смотрящим.
Расава
Junior

Повідомлення

Impulse101:
EvhenS:

А вообще по некоторым местным жителям можно изучать эффект плацебо :rotate:
скорее даннинга-крюгера
Відповісти