Официально: Xbox Series X получит видеоядро на архитектуре AMD RDNA 2-го поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
poiuy1987
Member

Повідомлення

1usmus:36CU в ней, тоже можно в новость добавить
если только в 4-х терафлопсовой версии
myravei
Member

Повідомлення

Salvatorese:myravei

Когда я покупал 1070 ее "хватит с головой на лет 5 для 1080р". А сейчас ее еле хватает на средне-высокие в рдр в 45-55 фпс.
Нынешнее поколение ртх/5700 через с выходом новых консолей упадут в мидл. А каждые 2 года выкидывать по 500 бачей на новую карту напряжно
Ситуация такая, что эксклюзивы на консоли, классные, появятся в норм. количестве на 3-4-5 год ее жизни, к тому времени графика пк/консоль будет на голову выше у пк, так было, так будет. Брать сейчас на старте консоль нового поколения, чтобы играть в те же игры, что и на пк, с графикой не лучше, чем на 1070 в 1080p не совсем хорошая идея
john_headon
Member

Повідомлення

myravei:
Salvatorese:myravei

Ситуация такая, что эксклюзивы на консоли, классные, появятся в норм. количестве на 3-4-5 год ее жизни, к тому времени графика пк/консоль будет на голову выше у пк, так было, так будет. Брать сейчас на старте консоль нового поколения, чтобы играть в те же игры, что и на пк, с графикой не лучше, чем на 1070 в 1080p не совсем хорошая идея
Ну если на ПС5 выйдет Бладборн 2 - то у Майков нет шансов. :learn:
Salvatorese
Member

Повідомлення

myravei

Оно то верно, но блин, мимо меня прошло такое количество экзов, что при условии наличия обратной совместимости на новой плойке, первые года 3 я буду их проходить.
python
Member

Повідомлення

Интересно вот за 12 терафлопс, как они их охлаждать будут. У 5700хт около 10 и 225Вт, плюс 8ядер cpu и все в одном кристалле с 7нм. Не будут же туда сво ставить.
Или 12 терафлопс это в максимальном бусте если кристалл будет холоднее 60 градусов (вариант для эскимосов - вынести приставку из иглу наружу :gigi: ), а при обычных для 7нм 80-90 градусов останется половина от заявленного?
manbearboar
Member

Повідомлення

python
5700XT переразогнана. Там можно сильно ужать потребление, практически без потери производительности.

Что-то похожее с 3700Х - может на половинной мощности выдавать 80% производительности от стока.
Відповісти