Jager:Сначала обрадовался частоте памяти, но потом увидел задержки. Где они такую память умудрились найти?
Пару дней назад стал обладателем данного девайса. Очень доволен. Я хоть и интелофанат, но ноут на райзене это сила... Выход из гибернации 3 секунды, загрузка винды с нуля - 9 секунд. Короче очень веселая машинка. Батарея у меня с 10 открытыми вкладками хрома, работающем ютубом в 4к, фильмом 4к объёмом 40 гигов и торрентом продержала 8 ч 40 минут до полного разряда. Хотелось бы оперативки 16, но по факту абсолютно не чувствуется её недостатка.
Более того отработка всего повседневный софта(кроме игр конечно), типа браузеры, ворд, музыка, фильм(и 4к в том числе), загрузка ОС и др на этом ноуте происходит быстрее чем на моем профильном игровом ПК.(подозреваю что из за не перегруженности устройства железом и лишними дровами).
И у меня вот к Вам вопрос, - вы пишите про неудовлетворительные тайминги. А Вы, как пользователь данного устройство в чем ощущаете высокие задержки? Какие программы и приложения у вас бы быстрее выполнялись, и на сколько, и вообще что в принципе поменялось бы будь у оперативки более низкие задержки?
Если не брать в учет цифры в синтетике!
Вот читаю ваш комментарий и думаю, - Вы просто Человек-молния!

Ощущаете даже разницу в задержках памяти!