Новини
Останні статті і огляди
Викторина XFX
-
Artistus
Digital Artist
От в таких випадках, мабуть, і підключають родичів...

-
well
Member
Gatya
та блин, если б я мог подумать что есть каверзные вопросы, а так на работе в попыхах поотвечал а сейчас токо думать начал
все молчу 
та блин, если б я мог подумать что есть каверзные вопросы, а так на работе в попыхах поотвечал а сейчас токо думать начал
-
sanches1917
Junior
Android
Будет очень хорошо, если после окончания викторины покажут статистику, сколько людей приняли участие и сколько из них ответили правильно. И ещё будет круто если вместе с этим покажут правильные ответы, чтобы каждый мог знать, были ли вообще у него шансы выиграть:)
На счёт железок, куда они деваются после тестов? Может их тоже по викторинам сплавлять?
Будет очень хорошо, если после окончания викторины покажут статистику, сколько людей приняли участие и сколько из них ответили правильно. И ещё будет круто если вместе с этим покажут правильные ответы, чтобы каждый мог знать, были ли вообще у него шансы выиграть:)
На счёт железок, куда они деваются после тестов? Может их тоже по викторинам сплавлять?
-
pasha4ur
Member
Эх, что же вы на таком вопросе...
Android
А вообще мне нравятся конкурсы на изиком(редко бываю там). И не только потому что там выиграл 1 раз приз(рисование), а потому что они творческие.
Всем спок ночи.
П.С. Халява приди.
)
Android
А вообще мне нравятся конкурсы на изиком(редко бываю там). И не только потому что там выиграл 1 раз приз(рисование), а потому что они творческие.
Всем спок ночи.
П.С. Халява приди.
-
Android
Bot
sanches1917
вообще-то, всегда так и было, я же говорю, поищите поиском по сайту по словам викторина или конкурс
Поверьте, далеко не все остается у нас, скорее даже наоборот, процентов 90 возвращается, зачастую что-то ставится в тестовые стенды. А в остальном, именно так и делаем.
вообще-то, всегда так и было, я же говорю, поищите поиском по сайту по словам викторина или конкурс
sanches1917:На счёт железок
Поверьте, далеко не все остается у нас, скорее даже наоборот, процентов 90 возвращается, зачастую что-то ставится в тестовые стенды. А в остальном, именно так и делаем.
-
gehka3
Катярко
Вопросы есть на смекалку и интуицию(&, !#), один на поиск (!%), свой вариант ответов сохранил, сравню с правильными по итогу.
О выигрыше и не думаю, а вот за идею расшевелить мозг - спасибо

О выигрыше и не думаю, а вот за идею расшевелить мозг - спасибо
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ёпта так QDR? та что написана на сайте?
-
Android
Bot
pasha4ur
Мы ранее только и устраивали авторские конкурсы по написанию статеек например, но потом они сдулись, т.к. народу охота все получить все на ту же халяву. Я могу уверить, что творческие конкурсы тоже будут расцениваться многими неадекватно, ведь чувство вкуса у каждого свое, правда ведь? Ваша визитка , как говорится... (с) Но тем не менее, в планах подобные конкурсы есть, не переживайте вы так
А забыл дописать по ср-вам защиты - это самый минимум, который делается. Мессагу вычистил
Мы ранее только и устраивали авторские конкурсы по написанию статеек например, но потом они сдулись, т.к. народу охота все получить все на ту же халяву. Я могу уверить, что творческие конкурсы тоже будут расцениваться многими неадекватно, ведь чувство вкуса у каждого свое, правда ведь? Ваша визитка , как говорится... (с) Но тем не менее, в планах подобные конкурсы есть, не переживайте вы так
А забыл дописать по ср-вам защиты - это самый минимум, который делается. Мессагу вычистил
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
...может сразу спросить у Android правильные ответы?...
...может сразу спросить у Android правильные ответы?...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
Зачем?
Он мне их уже скинул) 
Зачем?
-
Ndrin
Member
Ульо, дайте підказку для 13го запитання плз... 
-
Android
Bot
[mod="Android"]Народ, ну давайте там как-нибудь через личку что ли например...
Только мне писать не надо, я правильных ответов не знаю[/mod]
-
Ramon
Member
хех)
а я доки знайшов відповідь про гру в комплекті...)
бачив і з Battle Forge, i з DiRT, а в списку таких і подавно немає, привіт Кеп!
ну а на 13 питання відповідь підказала логіка
після завершення вікторини вимагаю сказати вірні відповіді!

а я доки знайшов відповідь про гру в комплекті...)
бачив і з Battle Forge, i з DiRT, а в списку таких і подавно немає, привіт Кеп!
ну а на 13 питання відповідь підказала логіка
після завершення вікторини вимагаю сказати вірні відповіді!
Востаннє редагувалось 12.10.2010 01:03 користувачем Ramon, всього редагувалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Для тех кто не прошел викторину: порыскав несколько минут по сайту, можно найти ответы на все вопросы, так что не поленитесь заглянуть 
-
R A F
Member
Викторина XFX
хочу видео
на встроенном не могу уже
и денег нет

-
Crong
Member
Тож приму участие, мож повезет 
-
EvGaS
Member
Если и прийму участие, то под самый конец. А так пара мыслей и наблюдений:
- Призы должны раздаваться по кол-ву постов на форуме. И только так.
- Все конкурсы провоят маленькие подлые обманщики, а выигрывают их бабушки и тёти. (и неважно, что я выиграл в одном из них). Так что ждём справедливого нытья опосле, что все конкурсы - развод.
- Можно поныть, что я никогда нисего не выигрывал, компьютер у меня шлак и т.д. мож рандомайзер сжалится.
- Нужно провести ботовую отаку, да побыстрее. (я один конкурс побрутфорсил не ради интереса выиграть, а ради интереса узнать сколько баллов максимум. За компанию и правильные ответы.)
- На вопрос про то, куда и кому деваются призы после раздачи "бабушкам": а куда им деться, как не в барахолку? От "не_бабушек" уже. %)
- pasha4ur конкурс не выиграет, так как много критикует и тайно исключён.
- pasha4ur теперь точно получит приз (после прошлой идеи), чтоб было доказательство, что рандомайзер работает и призы получают даже неугодные.
- крики народной массы про маленьких подлых обманщикиков будут теперь в любом раскладе - выиграет он приз, или нет.
По мере наблюдения темы буду продолжать наблюдения "про суровую реальность конкурсоведенья".
Надеюсь, кто-то поднял себе настроение с у тра не слабее моего.
- Призы должны раздаваться по кол-ву постов на форуме. И только так.
- Все конкурсы провоят маленькие подлые обманщики, а выигрывают их бабушки и тёти. (и неважно, что я выиграл в одном из них). Так что ждём справедливого нытья опосле, что все конкурсы - развод.
- Можно поныть, что я никогда нисего не выигрывал, компьютер у меня шлак и т.д. мож рандомайзер сжалится.
- Нужно провести ботовую отаку, да побыстрее. (я один конкурс побрутфорсил не ради интереса выиграть, а ради интереса узнать сколько баллов максимум. За компанию и правильные ответы.)
- На вопрос про то, куда и кому деваются призы после раздачи "бабушкам": а куда им деться, как не в барахолку? От "не_бабушек" уже. %)
- pasha4ur конкурс не выиграет, так как много критикует и тайно исключён.
- pasha4ur теперь точно получит приз (после прошлой идеи), чтоб было доказательство, что рандомайзер работает и призы получают даже неугодные.
- крики народной массы про маленьких подлых обманщикиков будут теперь в любом раскладе - выиграет он приз, или нет.
По мере наблюдения темы буду продолжать наблюдения "про суровую реальность конкурсоведенья".
Надеюсь, кто-то поднял себе настроение с у тра не слабее моего.
-
pasha4ur
Member
Уже с утра кто-то что-то покурил. 
-
Ramon
Member
EvGaS

-
localpirat
Advanced Member
Еще одна викторина:
- какое самое популярное слово в конференции?
- какое самое популярное слово в конференции?