movi
Друже вы часом кукухой об что нибудь не ударился ? Откуда столько агрессии?
Все что я сказал это что в случае подобного продукта (те топовый блок питания с платиновой сертификацией) я бы пожалуй винге не доверил свое железо. Это я сказал о себе и никого не призывал делать так же. И да для меня появление подобных продуктов в линейке Винги (откровенно ориентирующегося на недорогие товары из китая) немного непонятно и неожиданно. Но при этом для недорогих сборок Винга вполне пойдет.
Брендозависимость в моем понимание это больше привязка к определенному бренду, а не ориентация только на брендовую продукцию. Я покупаю вещи почти но-нейм и вещи новичков на рынке (из свежего допустим я был думаю среди первых кто начал пользоваться мышками Glorious PC) без каких либо проблем. Но в есть ситуация когда я считаю что репутация имеет значение.
Ты меня еще и в какие то лагеря причислил. Это ты пожалуй мальца в форумные войны углубился. Может пора выйти на улицу и подышать свежим воздухом, разгрузить серое вещество...
п.с. о чем мне писать я как нибудь сам решу. фанбоям всегда чем нибудь да не угодишь. дальнейший разговор считаю бессмысленным.
ztt
не считаю продукцию корсар прям уж такой качественной. это я бы сказал американский аналог винги

почти все что они делают они стараются сделать максимально бюджетно (говорю это как владелец их корпуса за 350 баксов). но даже при этом гарантия корсар куда больше вызывает доверия чем гарантийный отдел приват-инвеста (думаю кто имел дело с нашими гарантиями поймет о чем я

)
Енермах мне вообще не понравился. Но вообще истории могут быть у многих, вопрос в том насколько они вероятны и как из них выходят.
Не стоит прикидываться дураком и не признавать, что в случае с местными конторами шансов "вляпаться в маргарин" куда-куда больше...