Принимаю советы по МЕГО-компу

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Shiv
+1 Провода полюбому убирать,бардак нереальный :( КРасный,синий,белый вентиль,ну и светомузыка :puke:

VITASS

Чего уже и на проц воду не поставили? Что за помпа?
Gatya
Member

Повідомлення

VITASS
Я понимаю что клиенту при деньгах чаще всего пофигу что там внутри, но как бы этот ужас не дает воздуху нормально двигаться в системе. :insane:
Нагородил дорого, но "О, мама!..." как все организовано... :down:

Добавлено спустя 56 секунд:
SoulOfONYX
Кулансовская "аля в бачке"...кал получился еще тот.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
З.Ы. В нормальном контуре "водичка журчит" не должно быть. Максимум при заправке контура. От нормального контура как правило слышно только помпу и вертушки(иногда).
Shiv
Member

Повідомлення

VITASS
А вообще большой опыт по сборке компьютеров? Судя по увиденному нет. И светомузыка, как правильно заметил SoulOfNYX, журчащая "канализация", да в общем без слез не глянешь. Ни один мало-мальски уважающий себя сборщик до такого бы не опустился. И зачем вообще нужны светящиеся кулеры в глухо закрытом корпусе? Ну на светомузыку можно положить, ее все равно не будет видно, а кабели нужно убирать, корпус для этого реально приспособлен. Короче - незачет :down:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

а чего это нижний вентиль дует в стол?
Shiv
Member

Повідомлення

нет со стола пыль собирает, и в корпус ее :D
А вообще смысла в нем нет. Во-первых сбивает воздушный поток от фронтальной вертушки, но и вреда особого тоже нет, так как оба воздушных потока упираются в клубок из проводов :(
Востаннє редагувалось 21.01.2011 13:46 користувачем Shiv, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

мда... какой ужасть. У меня в моём более-менее взрослом 690 II и то гораздо более приятно всё.
Зображення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:"аля в бачке"
:lol:

Мне бы стыдно было отдавать такой системник.. :( Провода не убраны,что мешает конвекции воздуха,и вообще не эстетично. Контур подключен немного не грамотно,шланги по другому можно было кинуть,и на первой фотке я один увидел пузырьки воздуха в контуре? :spy: И лучше бы на морду поставили Apolish Vegas где его видно,а не в стол... :-/
Shiv
Member

Повідомлення

almazmusic:мда... какой ужасть. У меня в моём более-менее взрослом 690 II и то гораздо более приятно всё.
VITASS
вот пример для подражания :up:
А чегой-то виновник торжества пропал? Генуборкой наверно занят :insane:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
хочу фоты сендика) :shuffle: :lick:
Shiv: вот пример для подражания :up:
или вот) :D

Зображення
Shiv
Member

Повідомлення

МЕГАкомп превратился в МЕГАпомойку :weep: Хотим видеть работу над ошибками :beer:
Yorcfild
Member

Повідомлення

almazmusic дык, там видеокарта обрубок без доп. питания
well
Member

Повідомлення

главное чтоб этот топик заказчик не видел :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

Я б за ці гроші купив ланоса і на здачу компа і грав би в гонки з всіма ефектами :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yorcfild:дык, там видеокарта обрубок без доп. питания
Был и кросс из 5750 и ничего, было тоже нормально.
такоэ
Member

Повідомлення

Я б за ці гроші купив ланоса і на здачу компа і грав би в гонки з всіма ефектами
овёс дорожает, гайцы звереют, столбы тусуются.. так что комп как бы экономичнее..[/quote]
Shiv
Member

Повідомлення

Yorcfild:дык, там видеокарта обрубок без доп. питания
4 шлейфика доп. питания будут смотреться зна-а-а-чительно лучше той кучи из кабелей, что сейчас. И уж охлаждению корпуса они не помешают. Вот интересно, а заказчик смотрит эту тему :gigi:

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
такоэ:Я б за ці гроші купив ланоса і на здачу компа і грав би в гонки з всіма ефектам
А заказчик видать и машины покупать доверяет таким чудо сбощикам, которые изначально в себе не уверены и кидаются в форум за советами :lol: Завидую я тем, кто живет по принципу "писькомерения", токо вот "письки" доверяют людям малокомпетентным :pray:
viperest1
Member

Повідомлення

Коли поставлю водянку на проц,відяху теж був би радий почути поради як акуратно поховати проводи :beer:
Gatya
Member

Повідомлення

viperest1
Какие могут быть советы? Если нормальный корпус, то делается это очень легко. Если китайский - купи лучше корпус сначала, а потом воду.
viperest1
Member

Повідомлення

На проц буду ставити корсар гідро н50.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

viperest1
лучше не надо... ;)
Відповісти