Новости
Последние статьи и обзоры
Процессоры AMD EPYC помогут Великобритании в разработке ядерного оружия
-
Scoffer
Member
Melofon
В мегаполісах, і що з того? От жахнуть не по місту, а по плотині на річці перед ним. І все, достатньо. Або по атомній станції біля міста.
Або просто по заводику. Точність ураження рулить.
Якби були потрібні великі заряди, то в кого-в кого, а в америкосів вони б точно були на озброєні. А їх немає.
В мегаполісах, і що з того? От жахнуть не по місту, а по плотині на річці перед ним. І все, достатньо. Або по атомній станції біля міста.
Якби були потрібні великі заряди, то в кого-в кого, а в америкосів вони б точно були на озброєні. А їх немає.
-
Melofon
Member
Согласен, но когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага? Вояки наоборот будут мыслить - жахнем по ним так чтоб мало не показалось, и вот тогда всему миру мало не покажется от ядерной зимы.Scoffer:Melofon
-
Scoffer
Member
Melofon
Я не військовий експерт, але оскільки в найпотужнішій армії світу такі заряди визнали не потрібними, то здається мені, що вони все там прорахували і щось таки знають.
Бо раніше на озброєнні мегатонні боєголовки у них були.
Я не військовий експерт, але оскільки в найпотужнішій армії світу такі заряди визнали не потрібними, то здається мені, що вони все там прорахували і щось таки знають.
Бо раніше на озброєнні мегатонні боєголовки у них були.
-
Jumper007
Member
Melofon: жахнем по ним так чтоб мало не показалось
По ним имеется в виду не по населению, а по военным объектам, что бы мало не показалось правительству с которым война, а не населению.
-
Melofon
Member
Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города? а потому что эти ракеты будут использованы уже скорее не как наступательные а как удары возмездия.Jumper007:Melofon: жахнем по ним так чтоб мало не показалось
По ним имеется в виду не по населению, а по военным объектам, что бы мало не показалось правительству с которым война, а не населению.
-
Cirax
Member
Наверное потому, что это было оружие сдерживания, а не нападения.
-
avuremybe
Member
На сколько я понимаю, ключевые ракетные комплексы все время находятся наведенными на ключевые стратегические объекты потенциальных врагов. Нужно только нажать кнопку при получении соотв. приказа. Военным, как известно, думать не положено - они железобетонные.Melofon:когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага?
-
Melofon
Member
Именно так.avuremybe:На сколько я понимаю, ключевые ракетные комплексы все время находятся наведенными на ключевые стратегические объекты потенциальных врагов. Нужно только нажать кнопку при получении соотв. приказа. Военным, как известно, думать не положено - они железобетонные.Melofon:когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага?
-
dead_rat
Member
Вам правительство лично докладывает куда какая ракета направлена?Melofon:Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города?
-
Melofon
Member
Нет, я не знаю куда какая именно, но знаю что часть ракет 100% на города.dead_rat:Вам правительство лично докладывает куда какая ракета направлена?Melofon:Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города?
-
dovjik
Member
Вот тебе и корпорация добра

-
dead_rat
Member
С учетом что ракет, как я понимаю, более тысячи, то куда только они не направленыMelofon:Нет, я не знаю куда какая именно, но знаю что часть ракет 100% на города.
-
UV
Member
Кому нужно? Тем кто бесцеремонно вторгается на территорию чужой страны? Хотите в следующей мировой войне получать точечно по голове зарядом из плутония?archetype247: Сегодня нужны сверхмалые заряды 1-2-5 килотонн, которые после взрыва не оставят лишних изотопов.
Там уже нужно считать.
Ну и считают не только ЯО, но и средства доставки и контроля подрыва.
А ты думал, желающие пописать про АМД они такие.GetOutTheWay:В какую тему не зайти, на оверах есть специалисты любого рода.
В этой теме например собрались физики-ядерщики
И ведь ни у кого даже не шевельнётся в мозгу если по ящику первой новостью расскажут про то как всем миром с трудом насобирали бабки на финансирование БАК, а в следующей о том, как каждая из стран участниц потратила примерно 60-80% этой суммы на закупку новых истребителей и штурмовиков только в этом году.MaKCuMyC:Как жаль что люди тратят колоссальные ресурсы на поиск способов уничтожения друг друга.
Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?Jumper007:Когда ищут способы уничтожения, могут случайно найти что-то полезное
Да хоть сейчас, поезжай в любую африканскую страну, где племена воюют между собой на деньги колонистов.Hum:Так когда уже можно будет поиграть в реального фоллыча?
-
GetOutTheWay
Member
Дядька, все передовые технологии сначала летят в космос, потом спускаются к военным, потом приходят к передовым мировым компаниям, и только потом их копирует какая-то компания из китаяUV:Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?
-
avuremybe
Member
Между военными и передовыми компаниями Вы пропустили пopноиндустрию.GetOutTheWay:Дядька, все передовые технологии сначала летят в космос, потом спускаются к военным, потом приходят к передовым мировым компаниям, и только потом их копирует какая-то компания из китаяUV:Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?
-
GetOutTheWay
Member
avuremybe
а порнхаб разве не передовая компания?
а порнхаб разве не передовая компания?
-
UV
Member
GetOutTheWay
Я вообще-то поинтересовался, а чего все так рады, если изначальный посыл - уничтожить соседа?
Если кто-то разрабатывал биологическое оружие, а потом в результате получил ещё и вакцину, это здорово конечно, но не отменяет желания убить кого-то.
Я вообще-то поинтересовался, а чего все так рады, если изначальный посыл - уничтожить соседа?
Если кто-то разрабатывал биологическое оружие, а потом в результате получил ещё и вакцину, это здорово конечно, но не отменяет желания убить кого-то.
-
avuremybe
Member
Знаете, те, кто разрабатывает вакцины, тоже не редко в результате получают лсд, вирусы, динамит итд.UV:Если кто-то разрабатывал биологическое оружие, а потом в результате получил ещё и вакцину, это здорово конечно, но не отменяет желания убить кого-то
-
UV
Member
avuremybe
Мощный аргумент, прям всё с ног на голову ставит, а я то старый и не задумался как-то, ну теперь всё ясно, пожалуй пересмотрю свою позицию.
Мощный аргумент, прям всё с ног на голову ставит, а я то старый и не задумался как-то, ну теперь всё ясно, пожалуй пересмотрю свою позицию.
-
avuremybe
Member
Ну попробуйте.UV:avuremybe
Если не поможет - всегда можно одеть шапочку из фольги и айда в лес землянку рыть.