Процессоры AMD EPYC помогут Великобритании в разработке ядерного оружия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Melofon
В мегаполісах, і що з того? От жахнуть не по місту, а по плотині на річці перед ним. І все, достатньо. Або по атомній станції біля міста.
Або просто по заводику. Точність ураження рулить.
Якби були потрібні великі заряди, то в кого-в кого, а в америкосів вони б точно були на озброєні. А їх немає.
Melofon
Member

Scoffer:Melofon
В мегаполісах, і що з того? От жахнуть не по місту, а по плотині на річці перед ним. І все, достатньо. Або по атомній станції біля міста.
Або просто по заводику. Точність ураження рулить.
Согласен, но когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага? Вояки наоборот будут мыслить - жахнем по ним так чтоб мало не показалось, и вот тогда всему миру мало не покажется от ядерной зимы.
Scoffer
Member

Melofon
Я не військовий експерт, але оскільки в найпотужнішій армії світу такі заряди визнали не потрібними, то здається мені, що вони все там прорахували і щось таки знають.
Бо раніше на озброєнні мегатонні боєголовки у них були.
Jumper007
Member

Melofon: жахнем по ним так чтоб мало не показалось

По ним имеется в виду не по населению, а по военным объектам, что бы мало не показалось правительству с которым война, а не населению. ;)
Melofon
Member

Jumper007:
Melofon: жахнем по ним так чтоб мало не показалось

По ним имеется в виду не по населению, а по военным объектам, что бы мало не показалось правительству с которым война, а не населению. ;)
Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города? а потому что эти ракеты будут использованы уже скорее не как наступательные а как удары возмездия.
Cirax
Member

Наверное потому, что это было оружие сдерживания, а не нападения.
avuremybe
Member

Melofon:когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага?
На сколько я понимаю, ключевые ракетные комплексы все время находятся наведенными на ключевые стратегические объекты потенциальных врагов. Нужно только нажать кнопку при получении соотв. приказа. Военным, как известно, думать не положено - они железобетонные.
Melofon
Member

avuremybe:
Melofon:когда начнётся обмен ударами то кто там будет думать за людей на территории врага?
На сколько я понимаю, ключевые ракетные комплексы все время находятся наведенными на ключевые стратегические объекты потенциальных врагов. Нужно только нажать кнопку при получении соотв. приказа. Военным, как известно, думать не положено - они железобетонные.
Именно так.
dead_rat
Member

Melofon:Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города?
Вам правительство лично докладывает куда какая ракета направлена?
Melofon
Member

dead_rat:
Melofon:Тогда почему у конкретных ракет или боеголовок имеются цели именно города?
Вам правительство лично докладывает куда какая ракета направлена?
Нет, я не знаю куда какая именно, но знаю что часть ракет 100% на города.
dovjik
Member

Вот тебе и корпорация добра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dead_rat
Member

Melofon:Нет, я не знаю куда какая именно, но знаю что часть ракет 100% на города.
С учетом что ракет, как я понимаю, более тысячи, то куда только они не направлены
UV
Member

archetype247: Сегодня нужны сверхмалые заряды 1-2-5 килотонн, которые после взрыва не оставят лишних изотопов.
Там уже нужно считать.
Ну и считают не только ЯО, но и средства доставки и контроля подрыва.
Кому нужно? Тем кто бесцеремонно вторгается на территорию чужой страны? Хотите в следующей мировой войне получать точечно по голове зарядом из плутония?
GetOutTheWay:В какую тему не зайти, на оверах есть специалисты любого рода.
В этой теме например собрались физики-ядерщики :lol:
А ты думал, желающие пописать про АМД они такие.
MaKCuMyC:Как жаль что люди тратят колоссальные ресурсы на поиск способов уничтожения друг друга.
И ведь ни у кого даже не шевельнётся в мозгу если по ящику первой новостью расскажут про то как всем миром с трудом насобирали бабки на финансирование БАК, а в следующей о том, как каждая из стран участниц потратила примерно 60-80% этой суммы на закупку новых истребителей и штурмовиков только в этом году.
Jumper007:Когда ищут способы уничтожения, могут случайно найти что-то полезное
Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?
Hum:Так когда уже можно будет поиграть в реального фоллыча?
Да хоть сейчас, поезжай в любую африканскую страну, где племена воюют между собой на деньги колонистов.
GetOutTheWay
Member

UV:Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?
Дядька, все передовые технологии сначала летят в космос, потом спускаются к военным, потом приходят к передовым мировым компаниям, и только потом их копирует какая-то компания из китая
avuremybe
Member

GetOutTheWay:
UV:Нефть? Отсутствие демократии? Новые рынки сбыта? Колониальные товары и рабов?
Дядька, все передовые технологии сначала летят в космос, потом спускаются к военным, потом приходят к передовым мировым компаниям, и только потом их копирует какая-то компания из китая
Между военными и передовыми компаниями Вы пропустили пopноиндустрию.
GetOutTheWay
Member

avuremybe
а порнхаб разве не передовая компания? ;)
UV
Member

GetOutTheWay
Я вообще-то поинтересовался, а чего все так рады, если изначальный посыл - уничтожить соседа?
Если кто-то разрабатывал биологическое оружие, а потом в результате получил ещё и вакцину, это здорово конечно, но не отменяет желания убить кого-то.
avuremybe
Member

UV:Если кто-то разрабатывал биологическое оружие, а потом в результате получил ещё и вакцину, это здорово конечно, но не отменяет желания убить кого-то
Знаете, те, кто разрабатывает вакцины, тоже не редко в результате получают лсд, вирусы, динамит итд.
UV
Member

avuremybe
Мощный аргумент, прям всё с ног на голову ставит, а я то старый и не задумался как-то, ну теперь всё ясно, пожалуй пересмотрю свою позицию.
avuremybe
Member

UV:avuremybe
Мощный аргумент, прям всё с ног на голову ставит, а я то старый и не задумался как-то, ну теперь всё ясно, пожалуй пересмотрю свою позицию.
Ну попробуйте.
Если не поможет - всегда можно одеть шапочку из фольги и айда в лес землянку рыть.
Ответить