Buldozer.
ох не знаю, не знаю! микрофризы в танках зависят от расположения марса в лунном цикле и приближения луны к плутону! Проявляются абсолютно рандомно и на разных платформах. Имел фризы и на 775, на 1150, на ам3, на ам4. Абсолютно рандомно происходит статтер и все. такое чувство что игра ищет данные, которые должны быть загружены в ОЗУ но не находит их и обращается к диску. сейчас играю на профильном конфиге на фул ультра на фул хд 130-140фпс с просадками до 110-120. самая сильная всегда происходит в момент первого засвета противника.
Новини
Останні статті і огляди
Выручка AMD в третьем квартале стала рекордной за последние 14 лет
-
anti4hiter
Member
-
7mindfields
Member
Сразу видно лоб крепкий, таким только дубы ломатьTail3r:А ты кладезь цитат прям)))bombeybox: ..что это единственно верное решение.
Отвечу нефанату его же цитатойbombeybox:вашего манямирка
И как раз таки это и естьТут только одна правда, дружок - эта.bombeybox:Зайди в любое хардвейр-издание и посмотри что они там тестят и какое у них заключение (они всегда делают выводы о продукте основываясь исключительно на цене, у америкосов Gamer Nexus даже лишние 20 баксов - уже влияют на финальную оценку и рекомендацию продукта и так далее
Делать выводы, основываясь на цене, никто не запрещает, но сравнивают то все равно процы с одинаковым к-вом ядер, что есть правильно, а выводы делают, взирая и на прайс, но никак не как ты сказал вначале, исключительно про цену. И это как раз таки тоже правда, но в вашем манямирке она своя, и однобокая. В частности это было подмечено человеком выше, и про корректное сравнивание одинаковых по к-ву ядер процессоров в разрезе с ценой, и про то, как ты любишь слова интерпретировать по-своему.DuckRider:3600 конечно хороший камень, но есть всё ещё нюансы, выйдет ой5 6-12 и будем смотреть какая архитектура более производительна в играх при равном количестве ядер без разрыва в цене в n-разНе вижу смысла более продолжать дискуссию с нефанатом, оставлю просто это здесь, как раз хорошо характеризует таких "разумистов". За сим откланиваюсь.DuckRider:забавно, что я изначально написал про равность в ценах, а твой мозг всё исковеркал и выдал какие-то свои странные умозаключения.
-
lokkiuni
Member
Уже на самом деле она нормальная (просто внутри кластера - ооооочень быстрая, на четверть ниже чем у интел).bombeybox:в виде высокой латентности обмена данными между ядрами из разных Кор-комплексов,
-
Zenux
Member
Да знаю, пока это ДХ11, дальше посмотрим.bombeybox:Что? Знаешь что такое "массовость"? Это когда большая часть (половина) ААА релизов года выходит с ДХ12\Вулкан онли режимом или с поддержкой его (как основу или доп.).
Так они уже в моде или завтра будут?Хуанг делает огромный упор на лучи, который подтверждается слухами про Ампер. Если их нет сегодня - Не значит что их не будет завтра.
Мне не надо себя тешить, я прекрасно знаю возможности своего ЦП, вот тока в 4К я вижу 99% ГПУ и 30-60% ЦП, и фпс там ниже 50 отнюдь не из-за ЦП, но бежать мне конечно же надо за 16 поточником уже сейчас.Это ты себя так тешишь надеждой сидя на бюджетнике (уровень ой3 2020 года), который не способен даже в стабильные 50 фпс на красной дороге Воч_Догс2?? Потому что от тебя первого я такую чушь слышу. Ты себе в своей головушке можешь хоть на 0 делить, но правды это не изменит. А правда в том что некст-ген тайтлы будут параллелиться на 16 потоков и каждое доп. утилизированное ядро будет накидывать дополнительных фпс в процессорозависимом сценарии (прям как в новых тайтлах ЕА\Юбисофт сейчас уже).
Нечего против райзенов не имею, хорошие ЦП за свои деньги, будь мне нужен апдейт, собрал бы на нем с вероятностью 98%.Я вот не понимаю вас, нефонатов. Вам АМД Подарок делает! Уже через несколько месяцев вы сможете купить 8 ваших любимых ядер Интуля по цене ой7 (350 баксов), что в этом плохого для вас? Чего вы ноете постоянно? Почему эту дичь про отсутствие чего-то там и "еще не время" я слышу только от нефонатов синих сидящх либо на старых цпу, либо на беспоточных огрызках? То что ваше железо теряет актуальность - не значит что вас будет ждать весь остальной мир, мир не подождет и будет развиваться дальше. Почему вы так против прогресса? Это какое-то расстройство?
-
bombeybox
Member
Уже нетZenux:Да знаю, пока это ДХ11
Все будущее - там. И это всех нас ждёт.
-
kamikad3e123
Junior
Я правильно тебя понял, ты думаешь что компания лучше, только если у нее есть оверпрайс, который купят 3% от общего количества покупателей продукции? То есть бюжет той же нвидии сделали люди, покупавшие 2080ти или 1080ти, а не 970/1050/1060/1070? Серьезно? У кениксеж быстрейшая машина есть, так что, ее много народу купило? Много выручки это им сделало?Hack-Stock:Вот когда лучший игровой процессор и лучшая игровая видеокарта будут выпущены АМД, тогда поговорим, а пока что они лишь предлагают лучшие решения в пересчёте на производительность за доллар.
-
Hack-Stock
Member
Они предлагают что-то новое, более производительное, а АМД берёт ту производительность что демонстрируют конкуренты и предлагает её дешевле. Я хочу чтобы компании постоянно сдвигали планку мощности своего железа вверх, а не просто снижали прайс, при той же мощности.kamikad3e123:Я правильно тебя понял, ты думаешь что компания лучше, только если у нее есть оверпрайс, который купят 3% от общего количества покупателей продукции? То есть бюжет той же нвидии сделали люди, покупавшие 2080ти или 1080ти, а не 970/1050/1060/1070? Серьезно? У кениксеж быстрейшая машина есть, так что, ее много народу купило? Много выручки это им сделало?Hack-Stock:Вот когда лучший игровой процессор и лучшая игровая видеокарта будут выпущены АМД, тогда поговорим, а пока что они лишь предлагают лучшие решения в пересчёте на производительность за доллар.
-
Tail3r
Member
Да, именно это и демонстрирует человек, которому я отвечал7mindfields:Сразу видно лоб крепкий, таким только дубы ломатьTail3r: А ты кладезь цитат прям)))
Отвечу нефанату его же цитатой
И как раз таки это и есть
Делать выводы, основываясь на цене, никто не запрещает, но сравнивают то все равно процы с одинаковым к-вом ядер, что есть правильно, а выводы делают, взирая и на прайс, но никак не как ты сказал вначале, исключительно про цену. И это как раз таки тоже правда, но в вашем манямирке она своя, и однобокая. В частности это было подмечено человеком выше, и про корректное сравнивание одинаковых по к-ву ядер процессоров в разрезе с ценой, и про то, как ты любишь слова интерпретировать по-своему.
Не вижу смысла более продолжать дискуссию с нефанатом, оставлю просто это здесь, как раз хорошо характеризует таких "разумистов". За сим откланиваюсь.и ведь живут как-то, попутно пытаясь навязать кому-то своё изначально неправильное мнение
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
В очередной раз демонстрируешь то, как ты по-своему интерпертируешь сказанное. Было твое утверждение о том, что сравнивать надо исключительно по цене, и аж никак не по характеристикам? Было. Я на это ответил твоими же словами, что это бред, и твои домыслы, на что ты привел в пример те зарубежные издания, которые сравнивают по характеристикам в разрезе с ценой, а не как ты сказал. Но тебе это не помешало интерпретировать по-своему, как нюансы, или вторичное, ибо правда у вас, красных нефанатов, однобокая, та, которая вам выгоднаbombeybox:На этом форуме (что я не одобряю) принято стыдить интуль за застой на 14нм, лично твой нефонатский 14нм Интуль стал хуже работать от того что он на "древнем" тп.? Так может не будем пока сравнивать сейчас синих и красных, давай подождем пару годиков, пока Интуль освоит 7нм и начнем сранвивать, ведь только тогда они будут в "на равных", да? Хоспаде..
Процессоры (наш предмет обсуждения) - это потребительский продукт, что нужно потребителю знать? Как оно работает и Сколько оно стоит! Все! Раз вся пресса так сравнивает - значит им виднее и они делают все правильно, в отличии от какого-то тебя и того как мыслишь себе ты в своей башке. Сколько ядер у продукта, какой там разгон и компоновка с тех. нормами - это НЮАНСЫ, которые всегда подмечивают, но по которым никогда не делают выводы. Еще раз, если 6 ядер АМД будет уступать 15% 6и ядрам Интуля, но стоить на 40% меньше - то это Лучший продукт, во всех смыслах. Имено такой продукт отметит ревью как бест-бай. Тут либо ты слишком тугой, либо я говорю какие-то сложные для понимания вещи (скорее 1ый вариант). Ты себе откланивайся, только чушь не пиши.
Все издания и обзорщики учитывают ценовой фактор, а не опираются исключительно на это, как на истину в последней инстанции, ибо это сухие сравнения, а не подбор процессора тому или иному клиенту. Именно поэтому и сравнивают одинаковые по конфигурации процессоры, но учитывают ценовой фактор, как помощь в принятии решения, а ты продолжай перекручивать смысл по-своему, и веровать в эту свою правду
-
Zerstorer
Member
-
bombeybox
Member
Tail3r
Оу, пришелец, окстись, ты снова наморозил дичи..
А как же:
Какое еще мое:
Давно ведь есть всем известная пословица: "Не бывает плохих продуктов (будь то ЦПУ\ГПУ\ОЗУ или что-то иное не из мира компьютеров), бывает — плохая (не оправдывающая себя) цена на эти продукты". У каждого продукта, для достижения "идеального баланса (с)" цена должна соответствовать его реальной производительности которая идеально коррелирует с существующими предложениями на рынке. Именно этим правилом руководствуются ВСЕ ревью, не зарубежные, а вообще все! Вернее все, кроме твоего тугого мозга. Я еще раз говорю, что когда в след. году Интел выпустит 6/12 кор ой 5, сравнивать его будут исключительно с 8/16 Райзен 5, ибо оба эти продукты будут иметь совершенно идентичный MSRP. Никто не станет в серьез ставить на чаши весов 6/12 АМД, которые намного дешевле 6/12 Интуля, как бы ты в своей башке этого не хотел
Все, иди проветривайся.
Оу, пришелец, окстись, ты снова наморозил дичи..
А как же:
Сгорел или чего?)Tail3r:Не вижу смысла более продолжать дискуссию
Какое еще мое:
Я надцатый пост подрят пишу тебе единственную прописную истину из своего первого поста:Tail3r:что сравнивать надо исключительно по цене
Ты реально букв кириллицы не понимаешь? Били по головушке в школе или может тебе на латинице отписывать?bombeybox:Сравнивать надо исключительно продукты, равные друг другу по цене, а не по ядрам\ кэшам \ частоте \ вендору. Это все вторичные показатели. Только perf.\$
Давно ведь есть всем известная пословица: "Не бывает плохих продуктов (будь то ЦПУ\ГПУ\ОЗУ или что-то иное не из мира компьютеров), бывает — плохая (не оправдывающая себя) цена на эти продукты". У каждого продукта, для достижения "идеального баланса (с)" цена должна соответствовать его реальной производительности которая идеально коррелирует с существующими предложениями на рынке. Именно этим правилом руководствуются ВСЕ ревью, не зарубежные, а вообще все! Вернее все, кроме твоего тугого мозга. Я еще раз говорю, что когда в след. году Интел выпустит 6/12 кор ой 5, сравнивать его будут исключительно с 8/16 Райзен 5, ибо оба эти продукты будут иметь совершенно идентичный MSRP. Никто не станет в серьез ставить на чаши весов 6/12 АМД, которые намного дешевле 6/12 Интуля, как бы ты в своей башке этого не хотел
Все, иди проветривайся.
-
Tail3r
Member
Ты видать не умеешь читать, а именно то, чтоbombeybox:Я надцатый пост подрят пишу тебе единственную прописную истину из своего первого поста:Ты реально букв кириллицы не понимаешь? Били по головушке в школе или может тебе на латинице отписывать?bombeybox:Сравнивать надо исключительно продукты, равные друг другу по цене, а не по ядрам\ кэшам \ частоте \ вендору. Это все вторичные показатели. Только perf.\$
И как раз такиВсе издания и обзорщики учитывают ценовой фактор, а не опираются исключительно на это, как на истину в последней инстанции, ибо это сухие сравнения, а не подбор процессора тому или иному клиенту. Именно поэтому и сравнивают одинаковые по конфигурации процессоры, но учитывают ценовой фактор, как помощь в принятии решения.
Именно этим правилом руководствуются ВСЕ ревью, не зарубежные, а вообще все!
А ты у нас ванга такая, что знаешь, что будет через год?) Вот и посмотрим, что будет через год, а я говорил про то, как на данный момент сравнивают, и что учитывают, но ты реально не хочешь просто понимать этого из-за собственной узколобости. На этомbombeybox:Я еще раз говорю, что когда в след. году Интел выпустит 6/12 кор ой 5, сравнивать его будут исключительно с 8/16 Райзен 5, ибо оба эти продукты будут иметь совершенно идентичный MSRP. Никто не станет в серьез ставить на чаши весов 6/12 АМД, которые намного дешевле 6/12 Интуля, как бы ты в своей башке этого не хотел![]()
Все, иди проветривайся.
-
bombeybox
Member
Ты мне сейчас пруф скинешь, что издания не опираются на цену продукта и это не выступает главным фактором при рекомендации.Tail3r:а именно то, что
Слухами земля полнится, уже все давно известно заранее, +\- некоторые погрешности в мелких нюансах.Tail3r:А ты у нас ванга такая, что знаешь, что будет через год?)
Ты говорил как всегда чушь, ибо на данный момент сравниваются исключительно в таком порядке (если мы говорим про последнее поколение): Райзен 3600 и 9400, Райзен 3600Х и 9600К, Райзен 3700\3800X и 9700K и Райзен 3900X и 9900К. И плевать, что у Интуля при таком раскладе меньше ядер/потоков, это не проблемы конечного пользователя. Эти продукты - прямые конкуренты друг другу по ценам, установленным производителем. И каждый выбирает себе продукт "основываясь на ЦЕНЕ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ в нужных ему задачах за эту цену (и их соответствию) .Tail3r:а я говорил про то, как на данный момент сравнивают
Все, вот теперь проваливай, ибо пруфа хоть одного авторитетного ревью, которое не ставит цену продукта в приоритет ты никогда не найдешь.
-
kamikad3e123
Junior
Ну во-1 мало ли что вы там хотите, никого это не волнует, большинство людей(по статистике) волнует как раз производительность/деньги, во-2 ничего нового нвидия не предлагает(если вы про лучи, то это далеко не новая технология), в-3 сделать оверпрайс с крутой производительностью для циферкодрочеров может и амд(имхо), просто это вряд ли окупится ей, выгоднее работать на большинство и делать лоу/мидлы за вменяемые деньги, чем для нескольких "прогеймеров" как вы, топ карты с лютым ценником, в-4 как говорится : "подождем - увидим", мб завезут в скором времени топ уже и амд(хотя в этом мало смысла).Hack-Stock:Они предлагают что-то новое, более производительное, а АМД берёт ту производительность что демонстрируют конкуренты и предлагает её дешевле. Я хочу чтобы компании постоянно сдвигали планку мощности своего железа вверх, а не просто снижали прайс, при той же мощности.kamikad3e123: Я правильно тебя понял, ты думаешь что компания лучше, только если у нее есть оверпрайс, который купят 3% от общего количества покупателей продукции? То есть бюжет той же нвидии сделали люди, покупавшие 2080ти или 1080ти, а не 970/1050/1060/1070? Серьезно? У кениксеж быстрейшая машина есть, так что, ее много народу купило? Много выручки это им сделало?
-
lokkiuni
Member
Хобот времён битвы п4/к7/к8 пойдёт?bombeybox:Все, вот теперь проваливай, ибо пруфа хоть одного авторитетного ревью, которое не ставит цену продукта в приоритет ты никогда не найдешь.