В космический долгострой Star Citizen пускают бесплатно до 3 ноября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
cluster_edge
Member

Повідомлення

FX:
cluster_edge:А ты упоротый, однако. Цена игры через год упала, ага. На старте БЕЗ всех длц было 59.99 за самое дешевое издание
https://robertsspaceindustries.com/prom ... 7-Free-Fly Сюда посмотреть не судьба?
Лол, твоя ще не вийшла, а вже 45$ коштує. Отже треба по pre-order фільтрувати. :gigi:
Але ок, на старті, так на старті:
Відьмак 3
З більш свіжого Борда 3
А, забув додати, так як сюжетки в МММ на 45 годин ще немає, то й порівнювати треба з тим, що вже наявне. Скільки там, 10-15год назбирається?

Судьба. Твоя правда, можна той шлак потестувати ще 2 дні безкоштовно. Потім тестування стане платним...для тестерів.
И опять ты балабол
https://web.archive.org/web/20150831042 ... app/292030 Опаньки? И не GOTY, которая с допами, и со скидками, а только базовая.
На сим дискуссия с тобой закрыта.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mgerchik:так кто нибудь пользовался этим бесплатным доступом? как там вообще?
кому как. зайти и получи личное впечатление. только сначала хотя бы ютуб глянь, чтобы понимал куда идешь

Отправлено спустя 55 секунд:
FX:
cluster_edge:А ты упоротый, однако. Цена игры через год упала, ага. На старте БЕЗ всех длц было 59.99 за самое дешевое издание
https://robertsspaceindustries.com/prom ... 7-Free-Fly Сюда посмотреть не судьба?
Лол, твоя ще не вийшла, а вже 45$ коштує. Отже треба по pre-order фільтрувати. :gigi:
Але ок, на старті, так на старті:
Відьмак 3
З більш свіжого Борда 3
А, забув додати, так як сюжетки в МММ на 45 годин ще немає, то й порівнювати треба з тим, що вже наявне. Скільки там, 10-15год назбирається?

Судьба. Твоя правда, можна той шлак потестувати ще 2 дні безкоштовно. Потім тестування стане платним...для тестерів.
Кстати, ссылка на борду уже со скидкой.
FX
Member

Повідомлення

cluster_edge: На сим дискуссия с тобой закрыта.
Через 55сек:
cluster_edge: Кстати, ссылка на борду уже со скидкой.
От же ж дурник.
Ще раз, для тих, хто в танку:
береться альфа-версія "гри" з сюжеткою на "45год", що існує лише на папері, за реальних 45$. І порівнюється з вже релізнутою грою, з реально існуючою сюжеткою на 40+ год. Та й тут те порівняння для тебе програшне. (бо можна взяти ту ж борду вже і отримати сюжетку вже, за менші гроші). А можна злити 45$ і можливо, в 3кв 2020, отримати сюжетку на 45год. Скільки на той момент буде коштувати борда і скільки ще вийде за той час "сюжеток" - питання відкрите.
cluster_edge
Member

Повідомлення

FX:
cluster_edge: На сим дискуссия с тобой закрыта.
Через 55сек:
cluster_edge: Кстати, ссылка на борду уже со скидкой.
От же ж дурник.
береться альфа-версія "гри" з сюжеткою на "45год", що існує лише на папері, за реальних 45$. І порівнюється з вже релізнутою грою, з реально існуючою сюжеткою на 40+ год. Та й тут те порівняння для тебе програшне. (бо можна взяти ту ж борду вже і отримати сюжетку вже, за менші гроші). А можна злити 45$ і можливо, в 3кв 2020, отримати сюжетку на 45год. Скільки на той момент буде коштувати борда і скільки ще вийде за той час "сюжеток" - питання відкрите.
Не сразу чекнул линку, поэтому и дополнял. Меня ломает система редактирования.
И борду ты зачем приплел? там 45 часов сюжета? серьезно? Там 35 (20 если быть совсем честным) С НАТЯГОМ. Потому как ВНЕЗАПНЫЕ повороты сюжета там откровенно идиотские. В бл2 было получше, имхо. Но ты же в нее не играл, да? Прост решил очередной раз побалаболить.
FX
Member

Повідомлення

cluster_edge:
FX: Через 55сек:

От же ж дурник.
Не сразу чекнул линку, поэтому и дополнял. Меня ломает система редактирования.
И борду ты зачем приплел? там 45 часов сюжета? серьезно? Там 35 (20 если быть совсем честным) С НАТЯГОМ. Потому как ВНЕЗАПНЫЕ повороты сюжета там откровенно идиотские. В бл2 было получше, имхо. Но ты же в нее не играл, да? Прост решил очередной раз побалаболить.
Я в багато що не грав. Але ж тобі потрібна ААА, свіжа, 45$ (при релізі) і 45год. сюжету. Відповідно, доводиться шукати серед того, про що принаймні чув і орієнтуватись на чужий досвід. Натомість ти можеш собі дозволити оперувати "колись буде".
nukeproof
Member

Повідомлення

catdoom:Ждал долго Х4,но почему-то совсем не зашла,это какая-то гигантомания с пустым миром,скучным. Было бы лучше если бы Х3 перекинули на новый движок,графику улучшили и прочее,добавили интересных фантастических элементов,загадочных-феноменов,к примеру из Стартрека,что бы оживить мир Х.
играй в EVE online
mgerchik
Member

Повідомлення

nukeproof
EVE это симулятор команд))) грубо говоря) хотя она тоже прикольная, сам в нее несколько раз начинал играть)
но мне как то больше нравилась свобода действий как в Фрилансере) и по этому параметру, Elite Dangerous полностью подходит)
cluster_edge
Member

Повідомлення

FX:
cluster_edge: Не сразу чекнул линку, поэтому и дополнял. Меня ломает система редактирования.
Я в багато що не грав. Але ж тобі потрібна ААА, свіжа, 45$ (при релізі) і 45год. сюжету. Відповідно, доводиться шукати серед того, про що принаймні чув і орієнтуватись на чужий досвід. Натомість ти можеш собі дозволити оперувати "колись буде".
Я тебе последний раз отвечаю
https://www.forbes.com/sites/davidthier ... ec99737e40 вот тебе цена.
Длительность компании уже мог бы и посмотреть по факту, а не исходя из ожиданий, игра же вышла уже (а я тебе именно факты и говорю, потому что КУПИЛ И ПРОШЕЛ УЖЕ 2.5 РАЗА).
Тебя в гугле не любят, видимо, либо ты просто не умеешь работать с поиском информации. Все находится в паре первых ссылок.
И я могу позволить себе оперировать чем угодно и как угодно, потому что я заплатил и получил, и продолжаю получать ожидаемое. А ты - водишь вилами по воде и который раз просто создаешь невнятные звуковые колебания.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
FX:
cluster_edge: Не сразу чекнул линку, поэтому и дополнял. Меня ломает система редактирования.
Кстати, ты еще и искажешь цифры. Про 45 часов сюжета я не говорил. Про него говорил ты. И не 45, а 40. Но мы уже поняли твою проблему, ты просто балабол
FX
Member

Повідомлення

cluster_edge:
спойлер
FX: Я в багато що не грав. Але ж тобі потрібна ААА, свіжа, 45$ (при релізі) і 45год. сюжету. Відповідно, доводиться шукати серед того, про що принаймні чув і орієнтуватись на чужий досвід. Натомість ти можеш собі дозволити оперувати "колись буде".
Длительность компании уже мог бы и посмотреть по факту, а не исходя из ожиданий, игра же вышла уже (а я тебе именно факты и говорю, потому что КУПИЛ И ПРОШЕЛ УЖЕ 2.5 РАЗА).
Тебя в гугле не любят, видимо, либо ты просто не умеешь работать с поиском информации. Все находится в паре первых ссылок.
И я могу позволить себе оперировать чем угодно и как угодно, потому что я заплатил и получил, и продолжаю получать ожидаемое. А ты - водишь вилами по воде и который раз просто создаешь невнятные звуковые колебания.

FX: Я в багато що не грав. Але ж тобі потрібна ААА, свіжа, 45$ (при релізі) і 45год. сюжету. Відповідно, доводиться шукати серед того, про що принаймні чув і орієнтуватись на чужий досвід. Натомість ти можеш собі дозволити оперувати "колись буде".
Кстати, ты еще и искажешь цифры. Про 45 часов сюжета я не говорил. Про него говорил ты. И не 45, а 40. Но мы уже поняли твою проблему, ты просто балабол

Ні, не вийшла. Вийде, можливо, в 21му. (в 20му тільки бета). Ти заплатив за можливсіть потестити щось. Зазвичай, воно навпаки відбувається: платять тестувальникам (бодай ігровою валютою, привіт WG WoW).
Угу, ти не говорив, це кіт натайпав:
ЗЫЫ Кстати, расскажи-ка мне, чувачок, про игру AAA за последнее время у которой за 45 баксов кампания на 40 часов?
Нехай буде 40, в даному випадку ролі не грає, бо не має ні 45, ні 40.
полноценный запуск сюжетного космического приключения теперь наверняка будет отложен на 2021 год вместо лета 2020 года, как ожидалось ранее.
cluster_edge
Member

Повідомлення

FX:
cluster_edge:
спойлер

Ні, не вийшла. Вийде, можливо, в 21му. (в 20му тільки бета). Ти заплатив за можливсіть потестити щось. Зазвичай, воно навпаки відбувається: платять тестувальникам (бодай ігровою валютою, привіт WG WoW).
Угу, ти не говорив, це кіт натайпав:
ЗЫЫ Кстати, расскажи-ка мне, чувачок, про игру AAA за последнее время у которой за 45 баксов кампания на 40 часов?
Нехай буде 40, в даному випадку ролі не грає, бо не має ні 45, ні 40.
полноценный запуск сюжетного космического приключения теперь наверняка будет отложен на 2021 год вместо лета 2020 года, как ожидалось ранее.
Я тебе про БЛ3 говорю. Но ты опять видишь свои розовые мечты.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
cluster_edge:
FX: А що там, в "оригіналі"? Чуваки нафармили на розробку гри, гру занесли в ломбард заклали і взяли ще трохи бабла.

Одиночна кампанія на 40год коштує 45$ і ще плюс 45+$ за літачок. Це як за ВоТ (версії 0.6.7) просити 45$ і окремо за тунк 45$. Що там Ейнштейн про тупість та всесвіт казав?
А если прочитать?
На старте за 45 (что ли) тебе предлагалось ММО+кампания. Сейчас уже да - либо выбирай, либо плати больше. Риски инвестиционные, понимаешь, да?
Так что твои претензии на финишной прямой слегка странные.
Нет, это ты говорил. Не я, а ты. И ты в ОЧЕРЕДНОЙ раз фейлишь. Может уже хватит?
FX
Member

Повідомлення

Не тупи. За 45$ ти не купиш повноцінну кампанію, а купиш стартовий літачок+огризки кампанії. Хочеш ММО? Платиш ще 45. Хочеш інший літачок - платиш 45+вартість літачка. І якщо памятати, що реліз весь час переноситься, то стає зрозумілим, що це звичайний лохотрон.
А борда +/- в 40год і назбирається. Ітого, конкретно по цих двох позиціях: 900 (чи скільки) там грн за релізнуту гру з повноцінною сюжеткою, чи 45$ за невідомо що. А можна взагалі зробити "хід конем" і по pre-order взяти RDR2.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

шо там как с финишной прямой?)
Draqoon
Member

Повідомлення

в смысле финиш? Это игра длинной в жизнь B-)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

смотри, два минуса повесили =)
Polaris
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Три уже, это те кто вложились в эту МММ :laugh:
benderOS
Member

Повідомлення

Как думаете, чувак выше триггерится потому что лох, или потому что он один из разрабов этой дойки, и нелюбит когда хаютъ мать-кормилицу? (долг обязывает защищать?)
Alligator
Member

Повідомлення

cluster_edge:ЗЫЫ Кстати, расскажи-ка мне, чувачок, про игру AAA за последнее время у которой за 45 баксов кампания на 40 часов?
45 Доллар США равно 1 271,21 Украинская гривна
23.12.2020 Horizon Zero Dawn™ Complete Edition - 267,20 ₴ Завершено
23.12.2020 Death Stranding - 599,50 ₴ Завершено
21.12.2020 Watch Dogs: Legion - 313,05 ₴ Завершено
18.12.2020 Assassin's Creed: Valhalla - 459,45 ₴ Завершено
вычеркните любую, получится примерно 40-50 баксов, на 40 часов выйдет? А игры сейчас нужно спидранить? Ну вон Ведьмака за 19 часов 42 минуты прошли на 100% (DLS были или нет не в курсе), а вон пролог Валхалы проходил 11 часов и норм.

З.Ы, почитал тут о Star Citizen, оказывается выпускать в магазине штуковину за 1100 USD которая включая в себя вещи которые буууудут выпущены в будущем в игре которая буууудет выпущена в будущем это норма. Вот в буууудущем и посмотрю обзор раздумывая нужно оно или нет.
Hum
Member

Повідомлення

Alligator
Star Citizen не такой и затратный по деньгам со всякими стратегиями на телефоне. 100$ за корабль это ещё недорого :laugh:
Відповісти