Стали известны системные требования Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

amarokwf:M1dN9t
Можна і з пеньком 4 зрівняти, скільки він коштував в 2000? Райзен вийшов в 2017 якщо не помиляюсь, а 4770к в 2013, і по суті щоб конкретно взувати його в іграх зі сторони амд нічого нема, тобто для ігр з 4770к апгрейдитись на любий райзен немає сенсу
Дома все в синих тонах как я понимаю? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vestment:
MessiaH:JIEXArus
На видяхах среднено сегмента в понимании большинства, когда это барахло уровня 1070ти и ниже нормально не поиграешь. Судя по требованиям реальным мв ремастеред к этой игре с картой хуже 1080ти можно и не подходить. А вообще сегодня открытый бета тест, посмотрю чё да как.
P.S: кстати был разочарован после прохождения пролога Антем, дальше когда миссии пошли, так в замесах на ультрах в 1440р моя 1080ти не выдает стабильно 60 фпс, хотя карточка среднего уровня
С каких это пор 1070ти стало барахлом?
С тех самых как авторитетный messiah появился в интернете
OlegBonapa
Member

Повідомлення

"Intel Core i7-4770K или аналог AMD"
кажись AMD как-то притесняют
7mindfields
Member

Повідомлення

MessiaH:
Vestment:Крайне интересное мнение
оно так и есть для тру геймеров, т.е. не тех кто привык играть на средних или минималках в 25-30 кадров. По сути в открытой бете доступен только сетевой режим, графика убогая до ужаса, зато хавает выше 10 гиг видеопамяти, а смотреть не на что. При этом очень гасит фпс сглажка, на максимальной сглажке в 4к у меня 60 фпс не было, колебалось от 45 до 57, в одном месте и 37 просадка была, если сглажку чуть поубавить, то можно играть с более высоким фпс, надеюсь для одиночной компании графон будет лучше, потому как на 2019-й год игра не тянет визуально совсем

Отправлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд:
запустил игру ещё раз и на другой карте на ультрах со сглажкой выше 60 фпс стабильно было, единственное есть затуп после гибели когда только оживаешь. Баттл рояли не моё, поиграл 5 минут и снёс нафиг
Ты же казуальный овощ, который без 4к жизни не представляет, какой из тебя геймер? :lol: Не рассказывай больше эти бредни никому

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
archetype247:
ViziBd:R3600X -8700k,а 4770к это уже как раз таки помойка
Эх, если бы эти "помойки" ну хотяб за 50 долларов отдавали.
Мечты, мечты.
На олх перемаркированные на развес продают, покупай :lol:
Fireblade
Junior

Повідомлення

alexantr:
Intel Core i7-4770K или аналог AMD
Кто знает, какой это аналог?
FX 8300)
MessiaH
Member

Повідомлення

JIEXArus:Просто у меня немного поменьше в QHD разрешении на ультрах.
разница между 1440р и 2160 по потреблению ресурсов и по расходу видеопамяти колоссальная
Евгений King
Member

Повідомлення

ViziBd:Вы или смеётесь или как, я не пойму, 4770k работает только с ддр3 , а вы его с райзеном 2600 сравниваете, вы или интелобои или амдбои, все тупо рассуждают, без логики, не задумываясь о технологии, R3600X -8700k,а 4770к это уже как раз таки помойка
Да да, в какой это параллельной реальности 3600X вышел на уровень 8700K?
спойлер
https://www.3dmark.com/compare/spy/7960947/spy/8495051
При разнице в максимальной частоте CPU в 16%, разница в производительности почти 30%
Ага, 3600 = 8700, конечно.
Wahoo
Member

Повідомлення

Я придумал!
8700 Рулит, 4770k рУлит!
И нет споров, и тишина и кто-то уверен, что он остался прав в этих ваших тырнетах.
Классно! так и буду дальше делать. Я буду нести счастье! :gigi:
Відповісти