Разблокировка процессоров Intel – теперь это возможно!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Focusnik
Member

Повідомлення

Chuvak321:Модератор и форумчане..... не судите... прост хочу высказатся.... :(

Цензурней надо высказываться, чтобы не судили строго.
Death
Member

Повідомлення

даеш яблочный дюрон и побольше мостиков :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Yorcfild:
pasha4ur:Всем недовольным могу продать разблокированные феномы 2 х4 по цене пеньтиумов е5"00. :))
пока интел не знает как привлечь электорат, Паша рубит капусту :gigi:
Не поверишь, но на Phenom FX-5000 уже не такой громадный спрос.

При выборе за 500грн между Phenom FX-5000 (4 ядра и кеш Л3) и Pentium Dual Core E5300 многие "начинающие" делают выбор в сторону Штеуд :lamer:
shailim
Member

Повідомлення

pasha4ur:При выборе за 500грн между Phenom FX-5000 (4 ядра и кеш Л3) и Pentium Dual Core E5300 многие
Ну это вообще катаклизм. Я тут столкнулся с товарищем который хотел взять I7 950вместо И7 930 - типа - ну он же быстрее :lol: Никакие танцы с тестами не помогли, и он прикупил проц на 7т. р. дороже и получил 10% прибавку в производительности :lol:

А теперь по делу: если програмку взломают(а мне кажется взломают) то можно будет брать pentium G и делать из него и3 530, а если не взломают, ну и бог с ней с этой разлочкой, у АМД то всего 10 - 20% анлочатся, остальные в пролёте. Кроме естественно FX 5000 анлок которого примерно 70%, но я из двух попыток дважды наткнулся на неразлачиваемый.

Кстати новоть не полная. Интел ещё и И5 750 возможно будет анлочить:)
Andrey235
Member

Повідомлення

shailim:у АМД то всего 10 - 20% анлочатся, остальные в пролёте. Кроме естественно FX 5000 анлок которого примерно 70%, но я из двух попыток дважды наткнулся на неразлачиваемый.
А у меня, наоборот, почти все купленные разлочились. Кстати, версии в трэе я не беру по причине опасения нарваться на процессоры, не прошедшие отбор очередным активистом, типа pasha4ur, беру всегда боксы. Исключение - парочка атлонов 5000+, оба разлочились, и оба взяты еще в первые дни после обнародования информации о них.
Відповісти