В первой части, одна большая карта сделанная ярусами, идёшь себе как по лестнице, от наименьшего к большему левелу, но нет же, теперь побегал тут, пришёл на КПП, телепортировался на другую, побегал там, опять КПП, телепорт. Реально от такого у меня полыхает одно место
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division 2
-
funkwish
Member
Скажу так, за проведённое время более чем 80 часов, меня не устраивает только одно, это карта темной зоны. Кому в голову пришло раскидывать части ТЗ по всей карте?!
В первой части, одна большая карта сделанная ярусами, идёшь себе как по лестнице, от наименьшего к большему левелу, но нет же, теперь побегал тут, пришёл на КПП, телепортировался на другую, побегал там, опять КПП, телепорт. Реально от такого у меня полыхает одно место

-
MrXoxolUa
Member
Согласен с Вами, я от тёмной зоны тоже в "восторге", ах да, нормализацию надо тоже вспомнить 
-
funkwish
Member
MrXoxolUa
Нормализация да, тоже бред, непонятно зачем разделять gear score обычной зоны от тёмной. Ну да ладно, не критично, а вот тёмка, горит...
Нормализация да, тоже бред, непонятно зачем разделять gear score обычной зоны от тёмной. Ну да ладно, не критично, а вот тёмка, горит...
-
MessiaH
Member
Ща на неё 20% скидка, ещё у меня есть купон на 20% скидку, имеет ли смысл сейчас покупать игру? Насколько там есть контент для соло? Первую взял за 150грнв 2019-м и за эти бабки игра просто улёт, одиночку прошел за 34ч. Тут длинная одиночка? Кто помнит на первую часть большие скидки начались через сколько после выхода? Первую я как-то и не смотрел вообще никогда пока в демку не поиграл, думал очередная мультиплеерная шляпа, а я предпочитаю соло игры, а там оказалось и сюжет да и по сути игра одиночная просто требует онлайн, закрытая бета второй мне очень тоже понравилась, но волнует насколько сегодня игра наполнена контентом и как много критичных багов в ней. Под дх12 также виснет или вылетает как и первая часть? И ещё что-то не могу вкурить разницу между ультимат версией и голд, в ультимате какие-то экипировки дополнительные, это существенно? в голд версии будут контейнеры опытного агента как в первой после 30-го уровня?
-
poulk
Advanced Member
MessiaH
Я пока не дошел до 30 уровня и по сути играю только сингл часть. И мне нравиться. Имхо сингл тут интересней чем в первой части. Скучать точно не будешь. Стоит ли покупать сейчас решать тебе и твоей жабе
Я пока не дошел до 30 уровня и по сути играю только сингл часть. И мне нравиться. Имхо сингл тут интересней чем в первой части. Скучать точно не будешь. Стоит ли покупать сейчас решать тебе и твоей жабе
-
Wahoo
Member
MessiaH
не надо. в 2021 купишь за 100 гривен.
не надо. в 2021 купишь за 100 гривен.
-
MessiaH
Member
а первую часть до 2019 года продавали с 90% скидкой?Wahoo:не надо. в 2021 купишь за 100 гривен.
есть ли ощутимая разница между голд изданием и ультимат, насколько имеет значение дополнительная экипировка?poulk:Я пока не дошел до 30 уровня и по сути играю только сингл часть. И мне нравиться. Имхо сингл тут интересней чем в первой части. Скучать точно не будешь. Стоит ли покупать сейчас решать тебе и твоей жабе
-
poulk
Advanced Member
MessiaH
не знаю я купил обычное издание. длц по идее будут халявные для всех. а фишки прокачки (с ехр и тд не уверен что так уж нужны, хотя может потом и на распродаже докуплю сизон пасс).
можно ждать конечно и до цен по 100 грн. но имхо с учетом скидок юплей и сейчас цена игры не оч. высокая.
если полностью прошел первую часть и она тебе понравилась имхо вторую стоит купить. но опять таки это все таки онлайн игра. и сингл тут больше для галочки. я допустим вообще не слежу за сюжетом и что там происходит (откровенно не интересно) но сюжетные миссии сделаны неплохо и порой даже довольно впечатляюще), мне интересен ендгейм контент и сетевая часть.
не знаю я купил обычное издание. длц по идее будут халявные для всех. а фишки прокачки (с ехр и тд не уверен что так уж нужны, хотя может потом и на распродаже докуплю сизон пасс).
можно ждать конечно и до цен по 100 грн. но имхо с учетом скидок юплей и сейчас цена игры не оч. высокая.
если полностью прошел первую часть и она тебе понравилась имхо вторую стоит купить. но опять таки это все таки онлайн игра. и сингл тут больше для галочки. я допустим вообще не слежу за сюжетом и что там происходит (откровенно не интересно) но сюжетные миссии сделаны неплохо и порой даже довольно впечатляюще), мне интересен ендгейм контент и сетевая часть.
-
MessiaH
Member
длц будут только для голд и ультимата, там включён 1 year pass, а обычное там без абонемента так понимаю. Просто на сайте нет толком описания разницы между голд изданием и ультиматом кроме экипировокpoulk:не знаю я купил обычное издание. длц по идее будут халявные для всех. а фишки прокачки (с ехр и тд не уверен что так уж нужны, хотя может потом и на распродаже докуплю сизон пасс).
-
funkwish
Member
В этом как раз и есть отличие и больше ничего.MessiaH:Просто на сайте нет толком описания разницы между голд изданием и ультиматом кроме экипировок
GOLD EDITION
Игра Tom Clancy's The Division 2™
Year 1 pass
ULTIMATE EDITION
Игра Tom Clancy's The Division 2™
Year 1 pass
Набор «Ветеран секретной службы»
Набор «Экстренное реагирование»
Набор «Элитный агент»
Ультимейт брать нет смысла, имхо голда с ван еар пасс.
p.s. наборы это мусор, платить за них деньги, себя не уважать
-
poulk
Advanced Member
MessiaH
Пока длц заявлены как бесплатные. Все фишка голда и ультимейт изданий доступ к длц на неделю раньше.
Голд и ультимейт только и отличаются экипировкой.
Пока длц заявлены как бесплатные. Все фишка голда и ультимейт изданий доступ к длц на неделю раньше.
Голд и ультимейт только и отличаются экипировкой.
-
funkwish
Member
Да, которые будут выходить в этом году. В след. году придётся их покупать, или нет, если куплена голда/ультимейт.poulk:Пока длц заявлены как бесплатные
-
deserteagle777
Member
Ну и с чего же Вы это взяли ?funkwish:Да, которые будут выходить в этом году. В след. году придётся их покупать, или нет, если куплена голда/ультимейт.poulk:Пока длц заявлены как бесплатные
-
funkwish
Member
deserteagle777
Говорю отталкиваясь от 1й части, если в этой будет по другому, ну ок.
Добавлено: прошу прощения, перепутал 1 year pass с season pass.
Говорю отталкиваясь от 1й части, если в этой будет по другому, ну ок.
Добавлено: прошу прощения, перепутал 1 year pass с season pass.
-
poulk
Advanced Member
funkwish
как сказано выше это пропуск первого года и не знаю почему за него вломи практически цену полноценной игры. плюшки так себе как по мне за эти деньги.
как сказано выше это пропуск первого года и не знаю почему за него вломи практически цену полноценной игры. плюшки так себе как по мне за эти деньги.
-
MessiaH
Member
т.е. в процессе игры смогу найти шмот получше, чем эта экипировка за 300грн?funkwish:Ультимейт брать нет смысла, имхо голда с ван еар пасс.
p.s. наборы это мусор, платить за них деньги, себя не уважать
а эта инфа откуда? я так понимаю в стандартном издании вообще не будет никаких длц, в том числе и сюжетныхpoulk:Пока длц заявлены как бесплатные. Все фишка голда и ультимейт изданий доступ к длц на неделю раньше.
-
Hells Angels
Member
funkwish
на презентации игры было сказано что билетик дает доступ к бесплатным дополнениям чуть раньше чем если возьмете простую игру.. покупать голд/ультимейт ради нескольких дней и покрасок/кепочек ну вообще нету смысла.
MessiaH
да подожди чучуть еще, они игру пилят через одно место, народу не нравиться и онлайн приседает скидки будут больше перед летом.
на презентации игры было сказано что билетик дает доступ к бесплатным дополнениям чуть раньше чем если возьмете простую игру.. покупать голд/ультимейт ради нескольких дней и покрасок/кепочек ну вообще нету смысла.
MessiaH
да подожди чучуть еще, они игру пилят через одно место, народу не нравиться и онлайн приседает скидки будут больше перед летом.
-
MessiaH
Member
думаешь лучше подождать пока они её до ума доведут полностью? а сколько до ума доводили первую часть? и чего летом вдруг скидки делать? я ещё понимаю под новый год делать. За между прочим пишут, что Антем вообще шляпа и люди недовольны, но скидок нет, сама игра напоминает бесплатный ВорфреймHells Angels:да подожди чучуть еще, они игру пилят через одно место, народу не нравиться и онлайн приседает скидки будут больше перед летом.
-
poulk
Advanced Member
Hells Angels
MessiaH
парни иногда нужно просто читать описание товара в инет магазинах. там все написано.
насчет "допилят" по большому счету особых проблем в сингле я сейчас вообще не заметил. там мелкие глюки, фризы и пару крашей. такое же было в первой части и по большей части они остались и после обработки напильником потом. в общем если упор на сингл то можно не ждать, если на онлайн то не знаю потом может просто народа не быть достаточно в сети
MessiaH
парни иногда нужно просто читать описание товара в инет магазинах. там все написано.
насчет "допилят" по большому счету особых проблем в сингле я сейчас вообще не заметил. там мелкие глюки, фризы и пару крашей. такое же было в первой части и по большей части они остались и после обработки напильником потом. в общем если упор на сингл то можно не ждать, если на онлайн то не знаю потом может просто народа не быть достаточно в сети
-
MessiaH
Member
вот главные отличия и что даёт годичный пропуск:
– В течение 1 года мы планируем выпустить еще 3 специализации. Владельцы абонемента 1 года получат новые специализации сразу после их выхода.
О каких специализациях идёт речь подскажите? В первой части после 30-го уровня я просто находил рюкзаки опытного агента с новым шмотом и оружием, тут тоже так? по специализации не помню такого в первой части или просто не изучил и не юзал
– Всем остальным игрокам, чтобы получить эти специализации, потребуется совершить определенные игровые действия. Интересно какие и насколько реально это сделать
Эксклюзивный доступ к секретным назначениям
– В течение 1 года владельцы абонемента получат эксклюзивный доступ к 8 секретным назначениям, связанным с событиями, которые происходили в Вашингтоне до вашего прибытия.
– За выполнение каждого из этих назначений вы получите уникальный трофей для рюкзака своего агента.
Дополнительные ликвидации и проекты
– Ликвидациями в The Division 2 называются особые задания, для выполнения которых необходимо уничтожить определенных противников. К проектам относятся разнообразные поручения, помогающие улучшить жизнь в городе.
– Владельцы абонемента 1 года будут получать по одной дополнительной ликвидации в неделю и одному дополнительному проекту в день на уровне сложности «Испытание». Эти задания будут доступны в своих соответствующих меню на карте.
ради этого наверное стоит взять годичный пропуск
– Действие этого преимущества прекратится 1 марта 2020 г.
лучше бы написали что будет потом
– В течение 1 года мы планируем выпустить еще 3 специализации. Владельцы абонемента 1 года получат новые специализации сразу после их выхода.
О каких специализациях идёт речь подскажите? В первой части после 30-го уровня я просто находил рюкзаки опытного агента с новым шмотом и оружием, тут тоже так? по специализации не помню такого в первой части или просто не изучил и не юзал
– Всем остальным игрокам, чтобы получить эти специализации, потребуется совершить определенные игровые действия. Интересно какие и насколько реально это сделать
Эксклюзивный доступ к секретным назначениям
– В течение 1 года владельцы абонемента получат эксклюзивный доступ к 8 секретным назначениям, связанным с событиями, которые происходили в Вашингтоне до вашего прибытия.
– За выполнение каждого из этих назначений вы получите уникальный трофей для рюкзака своего агента.
Дополнительные ликвидации и проекты
– Ликвидациями в The Division 2 называются особые задания, для выполнения которых необходимо уничтожить определенных противников. К проектам относятся разнообразные поручения, помогающие улучшить жизнь в городе.
– Владельцы абонемента 1 года будут получать по одной дополнительной ликвидации в неделю и одному дополнительному проекту в день на уровне сложности «Испытание». Эти задания будут доступны в своих соответствующих меню на карте.
ради этого наверное стоит взять годичный пропуск
– Действие этого преимущества прекратится 1 марта 2020 г.
лучше бы написали что будет потом