Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Battlefield V и Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
clay25
Junior

Повідомлення

унылый фпс на зассаном dx12. будет такая же история с даунгрейдом по производительности относительно dx11 как и в RE2.
catdoom
Member

Повідомлення

Ultra HD recommendation
CPU: Intel Core i9-9900K
RAM: 16GB
GPU: Nvidia RTX 2080 Ti :laugh:
только вот в Метро,обычный Ryzen 1400 раскрывает на все 100% RTX 2080 Ti :laugh:

Просмотрел сравнения графики между ультра и минималками,ну так различие не столь большое,думаю это та самая игра где различия средние против ультра,надо будет искать с лупой.
Nortrom
Member

Повідомлення

RTX/DLSS on/off

DLSS :censoured:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

HAVOK:Уже куча видосов сравнений метро.Разница между тремя платформами незначительная.Только вот консолям уже 5 лет как...
Яб даже сказал, ее совсем нет. Особенно вот в этой сцене:
спойлер
1.jpg
valeraaa
Member

Повідомлення

sergtrav:
valeraaa:dlss непонятно как широко будут внедрять, но минимальная потеря четкости в замен на 15 фпс так себе идея для топ видеокарт
По мне так там далеко не минимальная потеря четкости.
посмотрел скрины метро и понял
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
однозначно феерический провал
Yur0k
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
HAVOK:Уже куча видосов сравнений метро.Разница между тремя платформами незначительная.Только вот консолям уже 5 лет как...
спойлер
1.jpg
На консолях впервую очередь режут дальность отображения. Вблизи отличия минимальны. В дивижене 2 выкрутил дальность отображения с 75 на 100 и получил вместо 65-75фпс 45-65 в бэте. И это на ПК. На консолях ещё и упрощений много чего есть
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Yur0k:
Shaolin_Style: Яб даже сказал, ее совсем нет. Особенно вот в этой сцене:
спойлер
1.jpg
На консолях впервую очередь режут дальность отображения. Вблизи отличия минимальны. В дивижене 2 выкрутил дальность отображения с 75 на 100 и получил вместо 65-75фпс 45-65 в бэте. И это на ПК. На консолях ещё и упрощений много чего есть
Вы вообще видели скрин, который я кинул? там освещение абсолютно иначе падает на объекты первого плана в кадре.
catdoom
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Nortrom
тут не то что повыше, тут вобще результаты полностью противоположны тем! :eek:
Эти кстати больше правдоподобны.
Течпаверап: NVIDIA: 417.22 WHQL
AMD: Catalyst 19.2.1 Beta

Гуру3д:
Graphics drivers
GeForce graphics cards use the latest 418.91 WHQL driver
Radeon graphics cards we used the latest AMD Radeon Adrenalin 19.2.1 driver

Я думаю что не сложно разобраться где результаты правдоподобней?
Yur0k
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Yur0k: На консолях впервую очередь режут дальность отображения. Вблизи отличия минимальны. В дивижене 2 выкрутил дальность отображения с 75 на 100 и получил вместо 65-75фпс 45-65 в бэте. И это на ПК. На консолях ещё и упрощений много чего есть
Вы вообще видели скрин, который я кинул? там освещение абсолютно иначе падает на объекты первого плана в кадре.
Вообще видел, но с телефона )). Но да, на консолях и свет тоже порезанный. И что?
Да и с гаммой что-то явно не то
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Yur0k:
Shaolin_Style: Вы вообще видели скрин, который я кинул? там освещение абсолютно иначе падает на объекты первого плана в кадре.
Вообще видел, но с телефона )). Но да, на консолях и свет тоже порезанный. И что?
Да собственно "и все". Мой первый пост в котором я отвечал весьма почетному сеньору утверждавшему что различия в версиях незначительны, был иронией с долей сарказма. Различия разительны, если хотите знать моё мнение. Это не с гаммой, это именно что с освещением.

Тут тоже заметно:
спойлер
111.jpg
catdoom
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
спойлер
1.jpg
А в чём проблема-то? На Хбокс1 уже давно завезли трассировку. :laugh:
Это сравнение показывает насколько урезана RTX-трассировка,тот момент когда преломления света рассчитываются в одно преломление=УГУ.
I_fireblade
Member

Повідомлення

DLSS не радует картинкой. С таким же успехом можно разрешение скинуть на один пункт. ФПС больше, мыла тоже больше.
Инновации однако. А инновации стоят дорого.
Yur0k
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Yur0k: Вообще видел, но с телефона )). Но да, на консолях и свет тоже порезанный. И что?
Да собственно "и все". Мой первый пост в котором я отвечал весьма почетному сеньору утверждавшему что различия в версиях незначительны, был иронией с долей сарказма. Различия разительны, если хотите знать моё мнение. Это не с гаммой, это именно что с освещением.

Тут тоже заметно:
спойлер
111.jpg
Заметно, конечно. Если сравнивать впритык рядом стоящие изображения. А на геймплей это не влияет абсолютно. Я так же разницу вижу в картинке на разных видяхах от АМД и нвидиа. Но когда начинаешь играть, то уже и пофигу. Или мы о разных вещах говорим?)))
DoctorDisel
Junior

Повідомлення

DLSS мылит дико уже есть видео из Metro Exodus
ATIRadeon
Member

Повідомлення

DoctorDisel
да мы уже поняли))
fastneed
Member

Повідомлення

прочитал 4 страницы
на первой страницы отметились обладатели RTX и те кто понимают крутость новых фишек от Nvidia паралельно унизили обладателей AMD
на второй странице отметились дефолтные "вы все врете"
на третей странице отметились ребята с R280 и патанцеватели, включая тех кто патанцевал и купил, внезапно и "как-то" 1050ti и делает грозный вид что он активный участник современного игропрома.
на четвертой странице отметились любители проходить игры в ютубчике, "кароче всё мыльно, вот здеся сматри как уныло, туды сюды там сям, нихачу нибуду"
какие же очевидные прослойки общества наблюдаются у нас в конференции, изумительно.

серия RTX только набирает обороты, а на второй волне игр уже отрывается от АМД в разы.
пора красным объявлять банкрот.
kolia
Member

Повідомлення

Очередное говномыло от Хуаниты, зато на 10 фпс выше хомяки рады/профит/продажи растут

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
fastneed:прочитал 4 страницы
на первой страницы отметились обладатели RTX и те кто понимают крутость новых фишек от Nvidia паралельно унизили обладателей AMD
на третей странице отметились ребята с R280 и патанцеватели, включая тех кто патанцевал и купил, внезапно и "как-то" 1050ti и делает грозный вид что он активный участник современного игропрома.
на четвертой странице отметились любители проходить игры в ютубчике, "кароче всё мыльно, вот здеся сматри как уныло, туды сюды там сям, нихачу нибуду"
какие же очевидные прослойки общества наблюдаются у нас в конференции, изумительно.

серия RTX только набирает обороты, а на второй волне игр уже отрывается от АМД в разы.
Уже начали на дошике эконимить чтобы на барахолке протертую 2080ти взять через пару лет?
fastneed
Member

Повідомлення

kolia:Очередное говномыло от Хуаниты, зато на 10 фпс выше хомяки рады/профит/продажи растут

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
fastneed:прочитал 4 страницы

Уже начали на дошике эконимить чтобы на барахолке протертую 2080ти взять через пару лет?
судя по тому что я почитал, скорее всего так и есть, только это уже будут новые потанцеватели.
они купят 1060 и будут возмущаться мылом в 4K H@H@ :lol:
ddev
Member

Повідомлення

Назовем это "comparative lack of sharpness". Попробую на днях, отпишусь :rotate:
спойлер
https://www.tomshardware.com/reviews/me ... ,5992.html
ATIRadeon
Member

Повідомлення

ztt:
Nortrom:Сравнения консолей с ПК. Ждем сравнения со старшими консолями
А графоний где? Что-то я не особо увидел разницу с last light.
Разница есть и довольна большая в сравнении с ласт лайт. Конечно за почти 6 лет могло бы и больше изменений произойти, но что имеем то имеем, более красочного открытого мира можно точно не ждать до выхода киберпанка и тес6.

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Аргументировать недостаточный прорыв графики тем что уже 5 лет мы имеем четвертое поколение консолей не правильно, тот же last light разрабатывался для консолей третьего поколения, а этот уже под полностью обкатанное 4 поколение, игры с обкатанным 5 поколением мы не еще очень не скоро увидим.
Відповісти