Intel Core i7-8700K может ограничивать производительность видеокарт в Anthem

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

verydima:i7 6700k + 1080ti + 4k + ultra = 30к/с - играется норм... никаких дропов не заметил.
1080TI в этой игре как-то печальненько себя ведёт, надеюсь игру к релизу дооптимизируют или потом допатчат, ну и нвидиа может дрова под неё подгонит

Отправлено спустя 1 час 55 минут 34 секунды:
а в этой игре не будет одиночки в оффлайн режиме?
warp 37
Member

Повідомлення

А у меня Core i9-9900K не раскрывает RTX 2080 в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, в 4K нагрузка до 85% падает. Что же делать, как же быть? :weep:
Glitch
Junior

Повідомлення

warp 37:А у меня Core i9-9900K не раскрывает RTX 2080 в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, в 4K нагрузка до 85% падает. Что же делать, как же быть? :weep:
Проблема в Сталкере !:)) Он не в состоянии нагрузить твою какрту текстурами в 4к ..у него их попросту нет :rotate:
fuksa
Member

Повідомлення

evrial:WhiteFallen
это пока только ваша неподтвержденная фантазия, загрузку ядер не показывали, а окружение с графикой там не лучше 10-летнего Crysis на мой скромный взгляд :)
у меня игра при первом запуске смогла нагрузить проц на 100%, и видео примерно тоже под сотню
warp 37
Member

Повідомлення

Glitch:
warp 37:А у меня Core i9-9900K не раскрывает RTX 2080 в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, в 4K нагрузка до 85% падает. Что же делать, как же быть? :weep:
Проблема в Сталкере !:)) Он не в состоянии нагрузить твою какрту текстурами в 4к ..у него их попросту нет :rotate:
Да дело скорее в том, что при этом фреймрейт под 140 FPS, как и здесь. Соответственно, вопрос: не плевать ли что, кого, как и зачем не раскрывает, когда фреймрейт выше сотни и 99,99% игроков не увидят более 60 FPS?

Я понимаю, когда боттлнэки при 40-50 FPS - это совсем другое, но здесь уже маразм. :lol:

Да и, в принципе, если бы везде тестировали ЦП как надо - то-есть, в 1280х720 или ниже - боттлнэки были бы везде.
Charger
Member

Повідомлення

Та нє, ві шо? :spy: заговор против интол!
echo91
Member

Повідомлення

Не знаю что тут вообще можно обсуждать.
Это был не тест, а ад на земле. Не работало нихрена, и за это деньги ещё берут, хотя вон в варфрейм можно навернуть забагованого говнеца бесплатно и веселее.
flamebridge
Member

Повідомлення

Сразу видно, что у разрабов руки из "нужного"места ростут. :facepalm:
mickey rat
Member

Повідомлення

MessiaH:Рязань ваще сосёт в этой игре на фоне 8700к

Паскали тоже посасывают, потому как по тестам техповерапа 2060 в 1440р больше 70 кадров даёт, а вот тут 1080ти и 60 не вывозит

ну а тут ртх 2060 тянет куда печальнее 1080ти
а по факту сосёшь только ты со своим гиперпнём)))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

mickey rat:сосёшь

Давайте будем культурными, -уступает. Например -уступает за обе щеки :gigi:
MessiaH
Member

Повідомлення

mickey rat:а по факту сосёшь только ты со своим гиперпнём)))
по факту берут за обе щеки, те кто купил себе рязань и как бы сэкономил, а в играх эти убогие процы уступают или идут вровень с интелами, которым уже 5 лет в обед

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 28 секунд:
fuksa:у меня игра при первом запуске смогла нагрузить проц на 100%, и видео примерно тоже под сотню
бетка метро загрузила твой проц на 100%??? и какой был при этом фпс и на каких настройках?
Misery
Member

Повідомлення

MessiaH

28.01.2019 год а такие как ты все еще думают что процессоры покупают только для игр , мне жалко тебя и твое будущее потомство .
fuksa
Member

Повідомлення

MessiaH
бетка антема, а не метро. у меня не было включенного счетчика на тот момент
MessiaH
Member

Повідомлення

Misery:28.01.2019 год а такие как ты все еще думают что процессоры покупают только для игр , мне жалко тебя и твое будущее потомство .
мне очень жаль таких как ты, которые думают, что остальные глупее тебя и не знают для чего используются процессоры. Безусловно процессор нужен для всего, но и в профи задачах райзен где-то чуть лучше, а где-то уступает даже старым интелам, у него меньше производительность на поток, медленее работа с авх инструкциями + есть ПО, которое лучше работает с тем или иным лагерем процов. Поэтому для работы в зависимости от задач надо смотреть что лучше, то и брать, но в играх пока рязань отстаёт, реализация многопотока в играх возможно лучше, когда нет костыля в виде инфинити фабрик, да и оптимизация игрушек лучше под железо интела и нвидии в целом
fuksa:бетка антема, а не метро. у меня не было включенного счетчика на тот момент
ого, ну если 9900к на 100% загружен, то с 8700к там явно делать нечего, хотя с картами попроще твоей справляются и старые хассвелы и кэби лейки
Maxiler
Member

Повідомлення

Вот и первый (или нет) камень в Антем, а так ее жду :rotate:
EridanGrey
Member

Повідомлення

Любопытно.
Посмотреть бы загрузку по ядрам.
Если игра изначально умеет видеть 8/16, то есть некий отличный от ноля шанс, что драйвера+патчи улучшат картину.
Но, в целом, FPS более-менее приличный.
Alessander
Member

Повідомлення

Це ж які чумадани мав занести Хуанг, щоб Вега програла такому мертвонародженому лайну як 2060 :eek:
Навіть беручи до уваги споконвічну криворукість цих горе-тестерів без бажествєнних лучікав точно не обійшлося
Nice4e
Junior

Повідомлення

warp 37:99,99% игроков не увидят более 60 FPS?
Только слепой не увидит :insane:
warp 37
Member

Повідомлення

Nice4e:
Ага, только "слепых" с 60 гц подавляющее большинство.
MessiaH
Member

Повідомлення

Nice4e:
На мониторе с 60 герцами не увидишь, а на 100 и выше думаю будет заметно

Отправлено спустя 57 секунд:
Maxiler:Вот и первый (или нет) камень в Антем, а так ее жду :rotate:
Говорят что там не будет соло редима в оффлайне, чисто мультиплеер. Не знаю так ли это
Відповісти