Misery:28.01.2019 год а такие как ты все еще думают что процессоры покупают только для игр , мне жалко тебя и твое будущее потомство .
мне очень жаль таких как ты, которые думают, что остальные глупее тебя и не знают для чего используются процессоры. Безусловно процессор нужен для всего, но и в профи задачах райзен где-то чуть лучше, а где-то уступает даже старым интелам, у него меньше производительность на поток, медленее работа с авх инструкциями + есть ПО, которое лучше работает с тем или иным лагерем процов. Поэтому для работы в зависимости от задач надо смотреть что лучше, то и брать, но в играх пока рязань отстаёт, реализация многопотока в играх возможно лучше, когда нет костыля в виде инфинити фабрик, да и оптимизация игрушек лучше под железо интела и нвидии в целом
fuksa:бетка антема, а не метро. у меня не было включенного счетчика на тот момент
ого, ну если 9900к на 100% загружен, то с 8700к там явно делать нечего, хотя с картами попроще твоей справляются и старые хассвелы и кэби лейки