Новости
Последние статьи и обзоры
Самые ожидаемые игры 2019 года. Часть 1
-
Foxgl
Member
Metro: Exodus, Sekiro: Shadows Die Twice, Devil May Cry 5, Resident Evil 2 Remake - вот в это могу поиграть если будет время.
-
Bender_Rodriguez
Member
От в тебе пригораєLast_Exile:Сам ти малолетня блевотина.
Ось переглянь і заспокойся.
-
Last_Exile
Member
Абсолютно ні.Bender_Rodriguez:От в тебе пригораєLast_Exile:Сам ти малолетня блевотина.
Ось переглянь і заспокойся.
Просто ржу з снг школоти, яка думає що вона вже доросла.
-
deserteagle777
Member
А когда это Артем успел сходить ""налево""?Новый проект украинской студии 4A Games продолжит историю Артёма и Лены
Вроде же Аня ее зовут
-
viva_inc
Member
Плюсую. В реальной жизни и так подобных "зрелищ" хватает. Чего стоит в час пик переполненная маршрутка угрюмых жнецов женского пола с кирпичными лицами.Alex Pepper:Kib
Зачем мне смотреть на реалистичное лицо неухоженной феминистки пускающей во врага магический шар какой-то энергии во время прыжка на 5 метров в высоту? Может, пусть она ещё и подмышки свои волосатые покажет..
По теме: жду Total War, хочу вновь испытать те чувства, которые преподнесла Rome 2004 г.в. Однако с каждой новой игрой серии, моя мечта просто тает.
-
MaxD
Member
Єто какой-то топик зла, почти все комменты "красные"
Я ждал ожидал Метроу, но последний трейлер разочаровал немного, остаётся подождать первых обзоров.
Жду Frostpunk 2, HL3 и Portal 3, но их не пилят
Я ждал ожидал Метроу, но последний трейлер разочаровал немного, остаётся подождать первых обзоров.
-
Graveworm
Member
из всего жду только джетс'н'ганс 2
ну и киберпанк, наверно
остальное ниочем
ну и киберпанк, наверно
остальное ниочем
-
catdoom
Member
К этой теме для полного мрака стоит добавить что Метро будет с защитой Деново.MaxD:Єто какой-то топик зла, почти все комменты "красные"![]()
-
Bender_Rodriguez
Member
По перше, до чого це?Last_Exile:снг
До СоDа?Last_Exile:вже доросла
-
Last_Exile
Member
Як там КСочка на движке 1993 года?Bender_Rodriguez:По перше, до чого це?Last_Exile:снгДо СоDа?Last_Exile:вже доросла
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сам в шоке.MaxD:Єто какой-то топик зла, почти все комменты "красные"![]()
Поделился мыслями и меня заминусили.
Если чесно то я две последние Лары еще не прошел. Ведьмака 3 и т.д.
От проектов 2019 жду что бы сформировался четкий рынок галимых овервотчей и фортнайтов, мобильных задротств и донатного зла. И это все дерьмо не поганило классический гейминг. Не важно на ПК и\или консоли. Просто что бы не лезло.
-
fleagull
Member
А я чекаю "The Binding of Isaac: Repentance" 
А також "The Last Night". Дуже сподобалась візуальна частина
А також "The Last Night". Дуже сподобалась візуальна частина
-
Taipen
Member
Шкода що нема якихось стрілялок з снайперською складовою
, щось типу снайпер еліт. Метро можливо трохи зацікавив
-
Bender_Rodriguez
Member
Last_Exile:Як там КСочка на движке 1993 года?
-
Following
Member
Sekiro обещает быть одной из лучших игр в году.
Ну и project red не должны подвести.
Ну и project red не должны подвести.
-
Megaclite
Member
В следующей части Соня уже будет выглядеть такAlex Pepper:Kib
Ну, что ты со своей реальностью носишься? Повторяешь как мантру внушенные тебе слова "так выглядит женщина боец в реальной жизни". Это не симулятор быта! Это игра в вымышленной фантастической вселенной. Зачем мне смотреть на реалистичное лицо неухоженной феминистки пускающей во врага магический шар какой-то энергии во время прыжка на 5 метров в высоту? Может, пусть она ещё и подмышки свои волосатые покажет, или как она в туалет ходит?
- спойлер

-
Devianne
Member
HL3, diablo4, tes6, wow classic 
-
Grava
Member
Это как могло бомбануть, что кто-то с нескольких акков проминусил всю тему?
Фармим минуса товарищи!
-
_SerGe_
Member
Megaclite
У наступній частині Соня раптом може стати негром-лесбіянкою відповідно до останніх світових тенденцій
У наступній частині Соня раптом може стати негром-лесбіянкою відповідно до останніх світових тенденцій
-
wessonsm
Member
Дык минусят просто мнения, не совпадающие с "единственно правильным" мнением минусаторов
Конечно, у каждого минусатора "единственно правильное" мнение свое собственное, не совпадающее с мнением других минусаторов.
Конечно, у каждого минусатора "единственно правильное" мнение свое собственное, не совпадающее с мнением других минусаторов.
-
Барбарис
Member
Жду Metro: Exodus, RAGE 2 и может быть, Total War: Three Kingdoms(хотя после Total War Rome серия скатывается, лично для меня).
Лично я всегда минусовал Bender_Rodriguez, если вижу в какой теме, за то что пишет на русском украинскими буквами. Что за Азіров на форуме?
Лично я всегда минусовал Bender_Rodriguez, если вижу в какой теме, за то что пишет на русском украинскими буквами. Что за Азіров на форуме?