Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia дарит покупателям карт GeForce RTX игру Battlefield V
-
francaise
Member
Когда вегу толкали за дополнительные 150 долларов к рекомендованной цене (а по факту она стоила в два раза дороже), всовывая однопользовательские вульфенштейн и прей - нико это не смущало. А тут вдруг столько хейта за то, что хуанг накидывает сверху баттлу бесплатно 
-
Bryt
Member
echo91
Не обращай внимания на додика, оно наверное МСИ АВ в жизни не видело и не знает что Арма3 в первую очередь грузит объём видеопамяти и что большинство карт работают в Арме при любых настройках на 40-70% гпу.
Мне кстати 8гб на ультрах не хватает судя по графикам, хотя фпс остаётся в пределах нормы.
Не обращай внимания на додика, оно наверное МСИ АВ в жизни не видело и не знает что Арма3 в первую очередь грузит объём видеопамяти и что большинство карт работают в Арме при любых настройках на 40-70% гпу.
Мне кстати 8гб на ультрах не хватает судя по графикам, хотя фпс остаётся в пределах нормы.
-
echo91
Member
какая вега, ты о чем. большинство нефанатов сидят на мусоре вроде 280 а то и встройке, и пускают слюни на прайсы, возвращаясь с работы.francaise:Когда вегу толкали за дополнительные 150 долларов к рекомендованной цене (а по факту она стоила в два раза дороже), всовывая однопользовательские вульфенштейн и прей - нико это не смущало. А тут вдруг столько хейта за то, что хуанг накидывает сверху баттлу бесплатно
может и накопили бы, но они даже, как правило, не играют
Отправлено спустя 33 секунды:
я играю без теней, мешают толькоBryt: Мне кстати 8гб на ультрах не хватает судя по графикам, хотя фпс остаётся в пределах нормы.
-
Bryt
Member
echo91
Не шути так, тени это святое, меня часто спасали. Бывало сидит кто-то за углом или препятствием - а его тень палит, парочку гп в направлении тени кинуть - милое дело.
Не шути так, тени это святое, меня часто спасали. Бывало сидит кто-то за углом или препятствием - а его тень палит, парочку гп в направлении тени кинуть - милое дело.
-
echo91
Member
на пустынных картах включаюBryt:echo91
на таноа, роше, да и банальной чернаруси, к примеру, они только мешают.
-
Vecchio
Member
Пока с оптимизацией под радики все в порядке.AIIIOT:BF больше не красный тайтл?
- спойлер

-
zloydiktator
Member
-
kolia
Member
На овер юа теперь тестов производительности баттлы можно не ждатьVecchio:Пока с оптимизацией под радики все в порядке.AIIIOT:BF больше не красный тайтл?![]()
- спойлер
-
NiTr0
Member
да то что оду игру - не так уж и страшно.MexaHuK_DM:Еще и в жлобском стиле - одну игру, и то, только там где что-то можно увидеть из рейтрейсинга. Как пламя от костра лучше отражается на грязюке или стене, просаживая фпс.Sanьka: "подарки" - первый признак того, когда товар "не идет"
другое дело - что только для купивших с определенной даты по определенную дату, и только в определенных расово верных магазинах. тут те, кто купил RTX в день релиза или в неправильном магазине не из списка, должны почувствовать себя немного лохами
-
Turisto_99
Junior
я конечно дико извеняюсь, НО мне их бф 5 не нужна, после бф3 я бф4 ели воспринимал, а шо после этого уже не батла а гов... - не мягче скажу -
лажа полная...
-
Panasi
Member
К неоднозначной видеокарте неоднозначная игра в подарок.
-
SkelligeWarrior
Member
2070 стоит на 200 баксов дешевле 1080 которой быстрее в нормальных магазинах.Maxhope:С ценами на ртх они должны дарить штук 5 ААА новинок
Что не так с ценой?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
толерантная багованая неисторичная Батла 5 настолько не нужна что они что только не делают. купили топовых блогеров, пихают в нагрузку к видяхам.
причем оптимизацию не завезли
P.s один фанат батлы уже сразу врубил дизлайк
-
EvhenS
Member
SkelligeWarrior
ти мабуть 2070 на ньюеггі дивишся, а 1080 в розетці.
ти мабуть 2070 на ньюеггі дивишся, а 1080 в розетці.
-
bombeybox
Member
Даже на яйцах нет той дичи, которую сморозил SkelligeWarrior.. Ибо даже там нереф 1080 стоит на сотку дешевле нерефа 2070. А еще там все еще висит Вега 64 за 399, при такой цене уделывающая и 1080 и 2070 по коэф. фпс\баксEvhenS:ти мабуть 2070 на ньюеггі дивишся, а 1080 в розетці.
Спустись со своей планеты, зайди на хотлайн\ек.юа, узри тот факт, что самый голимый реф 2070 стоит ровно столько же, сколько топовый нереф 1080Ti, дальше зайди в ютуб и посмотри тесты 2070 и 1080ti, и больше никогда не задавай вопрос "что не так с ценой".SkelligeWarrior:Что не так с ценой?
Они обязательно будут, только 590 там будет работать не на ~1600-1650 мгц, а на "стабильных" 1350-1400 "патамушта обзорщику попался неудачный чип". В то время, как конкурент в лице 1060 будет кочегарить на 2100\gddr5x возможно даже. Знаем, проходили.kolia:На овер юа теперь тестов производительности баттлы можно не ждать
-
EvhenS
Member
почитай Ремарка, Сімонова - в історичний мережевий шутер ніхто не гратиме, сидіти в окопі і не висовуватися нецікаво.толерантная багованая неисторичная Батла 5
-
Turisto_99
Junior
вот действительно шо за люди, историческая не историческая - это игра и нечего сюда совать то чему тут не место(EvhenS:почитай Ремарка, Сімонова - в історичний мережевий шутер ніхто не гратиме, сидіти в окопі і не висовуватися нецікаво.толерантная багованая неисторичная Батла 5
-
konb999
Member
Не облизывают. Сосут!dante1980:Маленький трольLast_Exile: В БФ нет автоприцеливания!
СТЫД это каждый раз писать что прицелится джойстиком - СТЫД. Как там ваш туннельный синдром от мышки поживает?))
В шатуны гараздо комфортнее играть на консоле, все в равных условиях и все двигаются одинаково, - нет необходимости дергаться как полоумный и на первый план выходит тактика и предугадывание противника, а не дерганье мышей на 360 градусов в разные стороны. это как есть мороженное - Пекари кусают, а соснольщики облизывают
Это просто дичь играть на геймпаде в шутеры! В нормальный шутан через 10 мин игры на геймпаде мне лично хочется его об стену разбить. А на мыщке и клаве хэдшоты вешать! О чем ты говоришь!
-
echo91
Member
конечно, фашизм победили сидя в окопе.EvhenS:почитай Ремарка, Сімонова - в історичний мережевий шутер ніхто не гратиме, сидіти в окопі і не висовуватися нецікаво.толерантная багованая неисторичная Батла 5
-
JCDenton
Member
ПК-ашный пикселхантинг... Хедшотики с разворота в прыжке со стулаkonb999:... А на мыщке и клаве хэдшоты вешать! О чем ты говоришь!dante1980: Маленький троль))
В шатуны гараздо комфортнее играть на консоле...
-
Bryt
Member
Тебе уже выше ответили, для грузчиков со скрюченным пальцами, придумали консоли с press X to Win. Наслаждайся.JCDenton:ПК-ашный пикселхантинг... Хедшотики с разворота в прыжке со стулаkonb999: ... А на мыщке и клаве хэдшоты вешать! О чем ты говоришь!А потом ноют что игра гуано, потому что шо в дурке не атмосферно.
По поводу хейтеров Гендерфилда, посмотрите на это с другого ракурса, вам предлагают из какого-нибудь пулемёта, класть штабелями баб и негров, просто сказка, правда баб нужно было сделать из текущего образа феминисток - чтобы в эти туши даже слепой не промахнулся, заодно решился бы вопрос с их количеством в боях, ещё пусть добавят в мультиплеер, в качестве NPC стариков и детей, которые бы бегали туда сюда спасаясь от стрельбы, вот тогда заживём.