МАЙНЕРЫ СКУПАЛИ! НЕ ГЕЙМЕРЫ! М А Й Н Е Р Ы!!!francaise:Вот почитал коменты, и подумалось - а ничего, что еще 6-12 месяцев назад люди скупали десятками, и даже сотнями, видеокарты за те самые 700-1000 долларов, чтобы заработать на этом, и кое-кто даже таки заработал? Может, новые карты будут хороши в майнинге, и Хуанг что-то знает (он то должен знать), готовится к пампу криптовалют, поэтому не стесняется поднимать цену? Потому что все эти завывания " 700 долараф за 2080, ой как дорохо, никуплю" будут вообще неактуальны, если майнеры снова начнут грести карты сотнями тысяч, и тогда вы их точно уже не купите, ни за дорого, ни за очень дорого.
Новини
Останні статті і огляди
Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели
-
Last_Exile
Member
-
SkelligeWarrior
Member
На мой взгляд во многих современных технологиях больше маркетинга чем необходимости и качественного повышения удовольствия от игры.
-
Last_Exile
Member
Хватит балаболить!JCDenton:Хоть бы постеснялись в эпоху тырнета на комп. форуме забивать баки про уровень жизни забугромgedie: dante1980
- спойлер
- зарплаты как раз сильно отличаются, иначе никто бы не ехал в Польшу)) Конечно и расходы в той же Польше выше, но все же соотношение лучше чем в Украине.
Ну и стоит учитывать, что не все могут "пойти и заработать". Конечно может кто-то действительно "ноет".![]()
Пример, Польша, Жешув: аренда комнат - 100$, квартиры - 200-300$; продовольствие - в 2 раза дешевле чем у нас, ЗП - от штуки евро
Так что даже за пару лет можно себе собственное жилье купить где-то в жо за городом, благо дороги там отличные.
Есть стоимость квартиры - а есть оплата ком-услуг по дому которая в Польще превышает в 2-3 раза аренду. А ЗА ГОРОДОМ ПОЗВОЛЕНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО БУДЕТ С\Г заниматься!!!! ХВАТИТ БАЛАБОЛИТЬ!
-
quazar
Member
SkelligeWarrior
Какая сега?
80-90 это: zx spectrum, 286, 386, 486
Doom, quake и т.д.
Ну, ок, сега в 96 была. В 97 в халву шпилили. Но это- конец 90х...
Какая сега?
80-90 это: zx spectrum, 286, 386, 486
Doom, quake и т.д.
Ну, ок, сега в 96 была. В 97 в халву шпилили. Но это- конец 90х...
-
SoVaR
Member
Ох я на днях в супермаркете видел клоуна. Оно подошло к стеллажу с чаями\кофе и не могло отлипнуть от какой то игры в телефоне... Самое интересное, ему хорошо так за 30Andrey2005:И я надеюсь что зомбаки не отлипающие от мобилки в метро и на горшке все еще умеют ценить нормальные игры
-
francaise
Member
А майнеры не могут играть в игры? Или геймеры майнить? Или, может быть, геймеры вообще не покупали видеокарты во время майнинг-бума по неадекватным ценам? И потом, какая разница кто их покупал - речь то идет о покупательной способности населения, а не о том, как использовались карты, и по какому назначению.Last_Exile:МАЙНЕРЫ СКУПАЛИ! НЕ ГЕЙМЕРЫ! М А Й Н Е Р Ы!!!
-
1Silver1
Member
Понимаители... там наложить шов на порез стоит 870$ и это без лекарств и без палаты - пришол, наложил и пошел домой... А если на сутки еще палату и уход - это обойдется уже в 1400-1700$ Наложить Гипс с ренгеном и с лекарствами вам в станут в 980-1200$ и это только 1 осмотр и одна обработка...dante1980:
Так что сравнивать цены на связь, там и тут не корректно![/off]
.[/quote]
Там страховка платится с ЗП, если у вас что то случилось, например операция на сердце, всё бесплатно, т.е., вы её оплатили (страховкой). А у нас операция на сердце стоит (поставить 3 стенда), примерно 200 000 грн. Вопрос, кто может себе позволить такую операцию ?
Ваши примеры мимо, та и плохо вы знаете о жизни США.
-
anatolikostis
Member
1Silver1
наверное все же СТЕНТ?
наверное все же СТЕНТ?
-
1Silver1
Member
Там страховка платится с ЗП, если у вас что то случилось, например операция на сердце, всё бесплатно, т.е., вы её оплатили (страховкой). А у нас операция на сердце стоит (поставить 3 стента), примерно 200 000 грн. Вопрос, кто может себе позволить такую операцию ?1Silver1:Понимаители... там наложить шов на порез стоит 870$ и это без лекарств и без палаты - пришол, наложил и пошел домой... А если на сутки еще палату и уход - это обойдется уже в 1400-1700$ Наложить Гипс с ренгеном и с лекарствами вам в станут в 980-1200$ и это только 1 осмотр и одна обработка...dante1980:
Так что сравнивать цены на связь, там и тут не корректно![/off]
.
плохо вы знаете о жизни США.
Ок, сколько человек у нас может купить пакетов молока на ЗП 200$ и сколько в США на ЗП 5000$ ? Дайте разницу в количестве и поймёте уровень жизнь в США и у нас.dante1980:
Галон молока органического встанет вам в 12-14$... а вы 3 литра молока во сколько покупаите? Не надо изборочно выбирать. везде есть свои плюсы и минусы. И каждый живет по средствам.
5000 грн на 20 грн=250 паков молока. (даже если ЗП 10 000 грн, получаем 500 паков)
5000$ на 2$ = 2500 паков молока.
ps И не 12$ а 2-5 $ за бутылку))) (с 4 минуты). Век ютуба и гугла, а вы цены с потолка пишете.
-
Andrey2005
Member
Думаю что дело не в комфортности или незаметности лагов и низкого фпс. Просто это были наши первые игры, можно сказать первая любовь, и все эти недостатки были незаметны на фоне счастья поиграть.SkelligeWarrior:тогда кстати 25-30(а некоторым даже 15-20, сам видел) фпс на глаз без подвисаний было комфортным
Я помню как отдавал свои карманные деньги не на школьные пирожки, а за возможность поиграть в подвале в непонятные гонки (2Д машинки наверно из десятка пикселей и однотонная серая дорога). Потом отец принес с работы ноут с досом, а я методом научного тыка нашел там первый Kings Bounty. Эта невероятная графика и мои слезы в три ведра убедили отца оставить ноут "поработать дома"
- спойлер

-
SoVaR
Member
Andrey2005 эх, не поймет сейчас молодіж тех, кто прошел все этапы становления игропрома... Это не то же самое, шо сейчас пройти первый дум, квейк, уфо, варкрафт1-2 и т.д., или марровинд и шото свежее... Разрешение монитора 320х240, 16 цветов и полнейший восторг от этих квадратов 
-
Andrey2005
Member
Это нормаSoVaR:я на днях в супермаркете видел клоуна. Оно подошло к стеллажу с чаями\кофе и не могло отлипнуть от какой то игры в телефоне...
- спойлер

Конечно не то. Одно дело первый раз в жизни увидеть эту игру, да и вообще сами игры, и совсем другое переиграть сотни современных игр а потом мельком глянуть на ретро. Я когда первый раз в NFS играл, то в поворотах с табуретки падал, привставал пытаясь "заглянуть за горизонт" и т.д.SoVaR:Это не то же самое, шо сейчас пройти первый дум, квейк, уфо, варкрафт1-2 и т.д.,
-
Graveworm
Member
- спойлер
- shooter9688:dante1980:Галон молока органического
Еще минеральное бывает?
Известковое
-
falcongrig
Member
Ну и? То, что на нашей планете отмороженных на всю голову хватает, для меня не новость))SoVaR:Пфф, от ты смешной. Уйма девушек покупает телефоны в кредит, главное шо это айфончик. Еще хуже, когда олень своей девушке покупает айфон в кредит, это вообще
То какие-то богатые геймеры)) Я помню "Робик" с играми на магнитофонных кассетах, который подключался к древнему телеку. Приставки у нас в семье не было, увы. А современные игры увидел уже в компьютерных клубах, о своем компе тогда еще даже не мечтал.SkelligeWarrior:по секрету геймеры с 80-90 играли в денди, сегу, пс1 с пиратскими катриджами и дисками а те кому посчастливилось иметь персональный пк не знали ничего про fps.
-
Graveworm
Member
Ну ок. Сгорит (допустим) комп. Что можно взять с одной зарплаты в, примерно, 9к, если на расходы с нее можно выделить тыячи полторы-две?falcongrig:Мой рецепт простой - что можешь себе позволить - то и берешь. В смысле с 1 зп без мивинной диеты и прочего.
-
JCDenton
Member
Сразу видно, что ты там ни разу не был. В ЕС за городом другой город, но поменьшеLast_Exile:Хватит балаболить!JCDenton: Хоть бы постеснялись в эпоху тырнета на комп. форуме забивать баки про уровень жизни забугром![]()
Пример, Польша, Жешув: аренда комнат - 100$, квартиры - 200-300$; продовольствие - в 2 раза дешевле чем у нас, ЗП - от штуки евро
Так что даже за пару лет можно себе собственное жилье купить где-то в жо за городом, благо дороги там отличные.
Есть стоимость квартиры - а есть оплата ком-услуг по дому которая в Польще превышает в 2-3 раза аренду. А ЗА ГОРОДОМ ПОЗВОЛЕНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО БУДЕТ С\Г заниматься!!!! ХВАТИТ БАЛАБОЛИТЬ!
-
Last_Exile
Member
Мне нельзя материться - а то меня опять забанят тут.JCDenton:Сразу видно, что ты там ни разу не был. В ЕС за городом другой город, но поменьшеLast_Exile: Хватит балаболить!
Есть стоимость квартиры - а есть оплата ком-услуг по дому которая в Польще превышает в 2-3 раза аренду. А ЗА ГОРОДОМ ПОЗВОЛЕНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО БУДЕТ С\Г заниматься!!!! ХВАТИТ БАЛАБОЛИТЬ!Таких сел как у нас там нету, там полностью буржуазное (от фр. буржуа - город) общество. И никто там не ломит цены на недвижимость, комуналку и прод-е, потому что - социализм - все для себя любимых. Недавно на польской гуртовне был, 500кг свинины - 0,3$/кг. Продолжай дальше рассказывать как там фигово
Не сваливай с темы, умник. Ты о Польше - я тебе рассказал как оно есть, а не твои влажные фантазии о буржуазии. Еще РАЗ за городом никто тебе просто так не даст купить дом. Дома для владельца С\Г - дешевые. А для Дома как ДОМ для жилья - дорогие. Это раз.
Во-вторых, я ту свинину не проверял на ГМО и т.д. - значит я не знаю что там.
В-третьих, УКРАИНЦЫ, маленькие С\Г(на них квоты не влияют, квоты для агрохолдингов) начали экспортировать МАЛИНУ в Польшу в начале ИЮНЯ - и поляки начали ОРАТЬ - что мы их ДАВИМ!!! Они не выдержали конкуренции.
Еще раз - перестань балаболить.
-
Kotya
Member
Эээ...1Silver1:300-400 $ это вы много берёте, реальная ЗП это 180-250$. Средняя это берётся ЗП депутатов, директоров заводов и т д. Итого выстреливает ср ЗП по области. А 80% как раз и получают 180-250$Olegkv: Особенно в Украине. 1200$ за карту при средней ЗП 300-400$, может в Америке и будут брать, хотя и для них это не мало...
Так реальней картина.
Я конечно понимаю что дорогие карточки.
Но харе уже так прибедняться.
Прямо 80% населения! Ага.
180 у.е. это вы уже реально загнули.
Тупо минималка сейчас 3723 грн с 01.01.2018
К концу года обещают 4200 грн.
Ну и не забываем что одну только минималку на руки платят уж совсем не посетителям данного форума
Статистика не учитывает наших реалий
Но, от этого конечно карточки дешевле не становятся. Меня вот жаба душить такие деньжища за карточку отдавать.
Такой вот я бедный получается
-
SoVaR
Member
JCDenton ті дальше Больгарии поедь и поспрашивай цены на нерухомість
Маленький домик в Волендаме 250-300к евро, ага почти даром. Придомовой "огородик" меньше сотки, как раз пару тюльпанов посадить
Зато домики кукольные, у каждого своя фишка... В Амстердаме цены вообще жесть...
JCDenton:И никто там не ломит цены на недвижимость
Маленький домик в Волендаме 250-300к евро, ага почти даром. Придомовой "огородик" меньше сотки, как раз пару тюльпанов посадить
Зато домики кукольные, у каждого своя фишка... В Амстердаме цены вообще жесть...
И бакс по чем? По 30... 32... или сколько они там себе напридумывали?Kotya:К концу года обещают 4200 грн.
-
Syava
Member
Если будет памп крипты и майнеры начнут брать карточки то количество Паскалей на вторичке будет расти. Ценообразование на карты RТХ из розряда кому нужно тот и так купитfrancaise:Вот почитал коменты, и подумалось - а ничего, что еще 6-12 месяцев назад люди скупали десятками, и даже сотнями, видеокарты за те самые 700-1000 долларов, чтобы заработать на этом, и кое-кто даже таки заработал? Может, новые карты будут хороши в майнинге, и Хуанг что-то знает (он то должен знать), готовится к пампу криптовалют, поэтому не стесняется поднимать цену? Потому что все эти завывания " 700 долараф за 2080, ой как дорохо, никуплю" будут вообще неактуальны, если майнеры снова начнут грести карты сотнями тысяч, и тогда вы их точно уже не купите, ни за дорого, ни за очень дорого.