Новости
Последние статьи и обзоры
Фанаты Star Citizen не смогут вернуть деньги даже если игра закроется
-
Киреев Всеволод
Member
Нужно подавать на них в суд как на мошенников.
-
Graveworm
Member
На юнитиTanunah:а в конце окажется что они это всё на UE4 пилили
-
dead_rat
Member
В смысле?Киреев Всеволод:Нужно подавать на них в суд как на мошенников.
В договоре же написано, что они тебе ничего не должны, ты сам им денег дал.
Это как подать денег бабке на улице и орать, что она мошенница, так не подавай больше
-
Hotspur
Member
и что ? если договор противоречит законодательству или у тебя хорошие юристы он не имеет смыслаdead_rat:В смысле?Киреев Всеволод:Нужно подавать на них в суд как на мошенников.
В договоре же написано, что они тебе ничего не должны, ты сам им денег дал.
Это как подать денег бабке на улице и орать, что она мошенница, так не подавай больше
-
fantomrulezz
Member
Да предостаточно их, если игрок не вчера родился.Donate:Я что-то прям интересного не помню у ААА что бы пробивало на вау, рвало шаблоны и т.п. Истории на столько ни очём что я молчу созданы наверное из самых худших штампов и смотрятся как очередной выпуск новостей по ТВ
Серии System Shock, Half-Life, Bioshock.
К примеру, после Bioshock Infinite и The Last of us остаётся послевкусие как от хорошей книги.
Из недавних - Prey.
-
LordTornado
Member
К этим ещё добавлю Сибирь, Deus Ex: Human Revolution, Soma, Jericho, Mass Effect. Это только то, что сразу вспомнилось. На самом деле таких игр гораздо больше...fantomrulezz:Да предостаточно их, если игрок не вчера родился.Donate:Я что-то прям интересного не помню у ААА что бы пробивало на вау, рвало шаблоны и т.п. Истории на столько ни очём что я молчу созданы наверное из самых худших штампов и смотрятся как очередной выпуск новостей по ТВ
Серии System Shock, Half-Life, Bioshock.
К примеру, после Bioshock Infinite и The Last of us остаётся послевкусие как от хорошей книги.
Из недавних - Prey.
-
EvhenS
Member
за 190 миллионов $ кто-нибудь обязательно закажет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Escape from Tarkov - туда же... 
-
oracool
Member
Ну Мавроди никто же не заказал. Правда сумма не та, но все же.EvhenS:за 190 миллионов $ кто-нибудь обязательно закажет.
Да в конце концов могут и выпустить, пусть хоть лагодром, тогда вообще никак не прикопаешься.