Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
-
spirit678
Member
ну а чего хуанг хотел. Волшебства? два года прошло. Кто хотел поиграт ужо наигрались. Теперь наоборот стараются старье продать))
-
AlcatrazEx
Member
Занятно. Если вдруг 1070 будет продаваться по цене нынешней 1066 (13К). то возьму парочку )
Nvidia надо только сообщить магазинам цены пониже и вмиг все раскупят.
Потом на такой волне Nvidia решит что и старые карты норм продаются и наштампует их еще
Nvidia надо только сообщить магазинам цены пониже и вмиг все раскупят.
Потом на такой волне Nvidia решит что и старые карты норм продаются и наштампует их еще
-
Hotspur
Member
ну после прибылей в 500% они решили что майнеры завладели ФРС. Но оказалось что нетGoToHell:Предлагаю обсудить Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
![]()
"Наращивайте производство"
"Хуанг жлобится"
"Это все жадный хуанг/лиза не хочет делать больше, а только задрать цены"
Вот, наслушался местных аналитиков
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
когда уволят Хуанга. Жадность в большом бизнесе всегда плохоS96R:На б/у рынке все завалено картами, у производителей избытки, когда же цены вернутся к рекомендуемым?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
после того как в шаттах нашли людей которые сами себе продавали бамбать некому, все сидятdukatto:Первый крупный памп крипты и все розовые мечты коту под хвост. Не удивлюсь если повторится прошлый год.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Сделал бы ферму из этих 300 тысяч да и все дела, пускай себе майнят пока смерть не наступит 
-
falcongrig
Member
Да никто никуда не поползет, хвантазеры.VovaII:у нас цены поползут вниз
Будут держать цены до выхода нового поколения, а потом старое просто распродастся и исчезнет из продажи. Как всегда и было.
Цены может и просядут чуток (не факт, особенно у нас), но явно не до сладкого уровня, ожидаемого ждунами. Лет через 5 разве что
-
tcpdump
Member
Хуанг, я сделал что мог - купил одну карту.
-
ParaShoK
Member
Причем тут старье вообще? Если речь о избытке новых карт, которые лежат не тронутыми.spirit678:ну а чего хуанг хотел. Волшебства? два года прошло. Кто хотел поиграт ужо наигрались. Теперь наоборот стараются старье продать))
-
EvhenS
Member
А кто-то говорил, что с ноября паскали бросили выпускать, и вот это все что есть - остатки со складов.
-
JCDenton
Member
Конечно цены не поползут, ибо жадность вконец мозги атрофировала. В нормальных странах скидосы под Е3 делают, а у нас наоборот сасай шоу для фрилансеров устраивают с запретом вебмани.falcongrig:Да никто никуда не поползет, хвантазеры.VovaII:у нас цены поползут вниз
Последний раз редактировалось JCDenton 21.06.2018 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
sensey
Member
Хтось вкинув "утку" і відразу відбувся перерахунок "ждунів"! 
-
VovaII
Member
Ну, и зачем было так ждунов подставлять? Хотя, теперь им ещё дольше ждать придется. — Любимое занятие...tcpdump:Хуанг, я сделал что мог - купил одну карту.
-
NBAH79
Member
В VrayRT видеокартами можно рендерить когда качества среднего достаточно. Это примерно в десять раз быстрее чем 4х ядерным процессором, и их можно напихать в компьютер сколько слотов хватит и виндовс позволит (говорят 7-8штук), но по факту и две уже вполне. А так, когда фермы будут по бросовой цене - можно было бы использовать под рендеринг, причем очень быстрое превью того стоитBryt:а что делать с версиями Майнинг Эдишн мне кто-нибудь подскажет?
-
Владимир[-+-]
Member
Нет. Потом появится очень много паскалей на китайском рынкеfalcongrig:Да никто никуда не поползет, хвантазеры.VovaII:у нас цены поползут вниз
Будут держать цены до выхода нового поколения, а потом старое просто распродастся и исчезнет из продажи. Как всегда и было.
Цены может и просядут чуток (не факт, особенно у нас), но явно не до сладкого уровня, ожидаемого ждунами. Лет через 5 разве что
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я жду не потому, что хочется купить дешевле, а просто по привычке. Просто так по фануVovaII:Ну, и зачем было так ждунов подставлять? Хотя, теперь им ещё дольше ждать придется. — Любимое занятие...tcpdump:Хуанг, я сделал что мог - купил одну карту.
-
odessitmws
Member
ждать! ждать никогда не меняется
-
echo91
Member
я как купил 1060 в сентябре за 7400, мне говорили ждать ждатьodessitmws:ждать! ждать никогда не меняется
-
moonlightsun
Member
А самое смешное как продаваны с форума тролят нвидию, а как сами завышали цены и гребли бабло с людей на хайпе уже забыли.
Ну да во всем же виновата Нвидиа.
И да смысла продавать дешево карты особого смысла нет, распродадут по дешевке - кому же они потом новые карты будут впаривать?
Им лучше сделать сговор и пампонуть крипту, и старое и новое снова начнут грести по завышенным ценам
Ну да во всем же виновата Нвидиа.
И да смысла продавать дешево карты особого смысла нет, распродадут по дешевке - кому же они потом новые карты будут впаривать?
Им лучше сделать сговор и пампонуть крипту, и старое и новое снова начнут грести по завышенным ценам
-
nv_ua
Member
Наивных комментариев про падение цен и чудопрыжка мощи от АМД, ради конкуренции, как от детей. Тут же взрослые люди сидят и живут в торговле только те конторы, которые умеют в "Получить подешевле и продать (сверх)подороже."
-
tcpdump
Member
moonlightsun
посмотри в барахолку, там и щас цены - адища, на уровне шахтёра-480 без гарантии за 8к
посмотри в барахолку, там и щас цены - адища, на уровне шахтёра-480 без гарантии за 8к
-
smersch
Junior
А мне и моей 1060 пока хватает
-
VovaII
Member
О! А можно видяхами увеличивать ФПС при просмотре фильмов?
Спасибо.
Спасибо.