Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
dukatto
Member

Повідомлення

herz:но фризы появляются во время "историй" когда показывают эти деморолики
Думаю это не связанно с видиком , это больше на кривизну клиента похоже или патча.
tolebamber
Member

Повідомлення

dukatto
Но сам факт с х1 не куда не девается, и я думаю для 1070 работать в х1 это вообще не норма. Люди на более старых мамках с процем 2600, 2500 запускают даже 1080, а именно у меня даже биос с вставленным видиком (1070) не показывало хотя при этом комп включался на встройке, и в системе видика не было вообще.
Востаннє редагувалось 04.12.2018 15:22 користувачем tolebamber, всього редагувалось 2 разів.
dukatto
Member

Повідомлення

tolebamber Об этом даже спору нет.
KimRomik
Member

Повідомлення

tolebamber:dukatto
Но сам факт с х1 не куда не девается, и я думаю для 1070 работать в х1 это вообще не норма.
в пубге при х1 было ощущение что все будто норм - это потому что скорость такой шины все еще достаточна, чтобы вывозить фпс
судя по всему, это отвал чипа по линиям PCI-Ex, но это не точно
tolebamber
Member

Повідомлення

KimRomik
Да, игра идет норм. Кто знал что при х1 в пабг-е будет все норм работать а в том же cs:go лагает пипец, парадокс... И на данный нюанс сразу не обратишь внимания, я случайно заметил когда начал ковырять из за лагов в кс - GPU-Z без нагрузки видик работает в 1.1 х1, энергосберегайки работают, запустил в GPU-Z тест (рендер), и GPU-Z пишет поддерживается 3.0 х16 работает на 3.0 х1.

Получается проц 3700к в разгоне до 4.5 + видик 1070 - лагает в кс, хотя на 2600к без разгона + видик "старушка" GTX480 - все отлично.
HAVOK
Member

Повідомлення

tolebamber
Ну вот.Поздно пить боржоми.Если не знаешь методов,как проверять электронику и куда нужно смотреть,то винить можешь только себя в данной ситуации.Как говорится-доверяй,но проверяй.Ну ещё можешь надеяться на суперспособности продавца,что он вернёт деньги.
А так-может биос видяхи нужно обновить?
Что гугл пишет?Попробовать через райзер разные порты пси-е,работает ли на х8.
tolebamber
Member

Повідомлення

HAVOK
Ага, и то что продавец утверждал что норм карта и он прошел на ней миллион игр и я ему верю, но у меня она не заводиться почему то хотя должна, это тоже норма? И продавец мне по телефону то же говорил что у кого то там она не завелась,. И опять же, сразу определить этот глюк не так просто, это тупо изначально надо туда смотреть.
Там хоть райзер хоть не райзер - только х1 будет т.к. изначально проблема в карте. (хоть я майнингом не занимаюсь и райзеров у меня нет, но на сколько я знаю - с райзерами гораздо больше проблем чем без них)
Биосы глядел, стоит последний.
Гуглил, были такие проблемы у людей на гарантийных картах - без проблем меняли по гарантии.
И вообще, я дал ссылку на тему где я перепробовал все и даже больше.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Х1 в нагрузке или простое?
tolebamber
Member

Повідомлення

Именно в нагрузке!
tolebamber: запустил в GPU-Z тест (рендер), и GPU-Z пишет поддерживается 3.0 х16 работает на 3.0 х1.
Без разницы что запускать, всегда x1
KingpinUA
Member

Повідомлення

tolebamber
тогда плохо, но 2 недели времени еще хуже.
Jampwnz
Member

Повідомлення

tolebamber
Попробуйте х8 слот, вдруг повезет. А так я всегда пишу - сложная электроника, б.у., если есть манибек - сразу им и пользуйтесь.
tolebamber
Member

Повідомлення

Я ссылку давал на тему, там все было перепробованно, тут хоть на кофейной гуще гадай, проблемка в видике, на трёх компах одно и тоже.
Я понимаю что манибек и все такое, но! Изначально на z77 + 2600k видик не стартовал, я ж доверяю людям и человек мне утверждал что с видимом все ок, вот я и начал искать проблемы на «своей стороне».
Это тогда каждую рабочую железку отправлять назад если даже по вине не совместимости либо вине покупателя запустить не удаётся?
И неделю тупо карта пролежала в коробке пока я нашёл проц и купил его.
tolebamber
Member

Повідомлення

Я на всякий случай оставлю это здесь.

Тема viewtopic.php?f=26&t=205332
Ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=20336
Карта 4149 4978 5153 6856
Фио ГАРЬКАВЫЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
Тел. 0997056562

Просто будьте аккуратны с этим человеком и не наступайте на мои грабли (меньше доверяйте тому что вам говорят).
afhpwnd
Member

Повідомлення

Да хватит плавить человека. Дайте ему высказать свою точку зрения.
Обвинителя мы уже выслушали, теперь выслушаем обвиняемого. Может всё ещё уладится.
tolebamber
Member

Повідомлення

afhpwnd:Да хватит
Я не плавлю, я описал все как есть, не преувеличивая. Все по делу и как есть. За свои слова отвечаю на 100%. Мне моя репутация дорога и этот ник используется везде.
Dimysik911
Junior

Повідомлення

tolebamber
У вас был манибэк,вы не вернули карту,это ваша вина,причем тут продавец
tolebamber
Member

Повідомлення

Dimysik911
:weep:

Продавец был о не запуске оповещен в тот же вечер когда я получил карту. На вопрос точно все с картой норм - продавец сказал да и что он играл на ней и карта чуть ли не самая лучшая в мире богом отобранная. Так же он сказал что у кого там она тоже не запустилась. Да, он предлагал вернуть карту, но вас не смущает то что на моем месте бы оказался просто другой человек т.к. с его слов на нее очередь размером с забор у политиков? Типо - не проканало, но есть следующий, авось не заметит.
Так же необоснованно я бы в этой теме вообще не писал, и до последнего думал что проблема в совместимости моего железа, и когда я на 100000% удостоверился что на "моей стороне все норм" - только тогда написал т.к. я опять же уверен что изначально с первого дня все мои танцы с бубном были вокруг просто глюкнутого видика.
Dimysik911
Junior

Повідомлення

tolebamber
Надо было возвращать,вы не вернули,после драки кулаками не машут,я не знаю как вам быть?
tolebamber
Member

Повідомлення

Dimysik911
Я данные продавца оставил только для того что бы люди были аккуратны, расписал суть проблемы от и до, предостеречь людей и есть моя задача, для этого и создана данная тема. У продавца есть мой телефон, так что если бы он захотел как то решить вопрос то связался бы уже давно.
HAVOK
Member

Повідомлення

tolebamber
В чём ненадёжность продавца?
В данной ситуации ты натупил.Он же тебе предлагал вернуть,дал манибек 3 дня.
Может у него и работала когда-то х16, а у тебя сдохла.
Відповісти