Стали известны минимальные системные требования Battlefield V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

mrws:
Где 4 потока и где отлично :insane:
У него 90 фпс, этого мало?
Prescott
Member

Повідомлення

Lucas55:Видяха в игре должна работать на 99-100% особенно если мощности не хватает, а у тебя она прохлаждается вместо того, чтобы фпс свои отрабатывать
Знаешь почему ? Потому что проц боттлнечит.

Отправлено спустя 54 секунды:
WakeMe:У него 90 фпс, этого мало?
Тест не актуален
Опубликовано: 11 мар. 2017 г.
Год назад и на 4х котлах можно было играть, попробуйте сейчас зайти и посмотреть что будет.
WakeMe
Member

Повідомлення

Prescott
Я лучше в БФ4 как-то :D
Robostyle
Member

Повідомлення

Lucas55: Видяха в игре должна работать на 99-100% особенно если мощности не хватает, а у тебя она прохлаждается вместо того, чтобы фпс свои отрабатывать
Да что ты говоришь! :lamer: А Я и не знал :horror:
MessiaH
Member

Повідомлення

снимал видос баттлы 1, мощности проца движок игры реализует плохо, хотя в прошлых баттлах такого не припоминаю
overdue
Member

Повідомлення

MessiaH:
снимал видос баттлы 1, мощности проца движок игры реализует плохо, хотя в прошлых баттлах такого не припоминаю
У вас 4K на макс. графике, причем тут процессор?
MessiaH
Member

Повідомлення

overdue:У вас 4K на макс. графике, причем тут процессор?
при том что два потока когда грузятся в сотку есть ощущение как-будто лагает, даже секундные фризы подлавливаю
odessitmws
Member

Повідомлення

MessiaH
ну так скиньте разрешение и проверьте, ах простите как же без графодрочерства главное что бы все на ультра, а то что фризит в шутере переживем
и в мониторинге время кадра ставят графиком

Отправлено спустя 32 минуты 50 секунд:
overdue:У вас 4K на макс. графике, причем тут процессор?
4к это фулшд с 400% процентами накрутки, да и фризы могут много по каким причинам происходить
если бы из за движка про это было бы уже давно известно
Zenux
Member

Повідомлення

4к это фулшд с 400% процентами накрутки
:think:
Kib
Member

Повідомлення

Zenux:
4к это фулшд с 400% процентами накрутки
:think:
400% це в 4 рази більше. 1920*1080 множимо на 4 = 7680*4320, круте 4к вийшло. :gigi:
odessitmws
Member

Повідомлення

а теперь внимательно смотрим эту картинку и мысленно вписываем маленький квадратик в большой квадратик
Зображення
еще можно проверить подсчетом количества точек в каждом разрешении
Kib
Member

Повідомлення

odessitmws:а теперь внимательно смотрим эту картинку и мысленно вписываем маленький квадратик в большой квадратик
Зображення
еще можно проверить подсчетом количества точек в каждом разрешении
Одне тільки не зрозуміло, як pixel dimension (розміри пікселя, точки) відноситься до кількості цих точок що і являє собою роздільну здатність в цифрах, кількість точок по ширині і по висоті, 1920*1080 наприклад. :dontknow:
Lopata
Member

Повідомлення

Kib размер пикселя зависит от размера екрана при одинаковом разрешении.
Zenux
Member

Повідомлення

odessitmws
Когда графу "Разрешение экрана" заменят на "Количество пикселей", тогда и будем прибавлять 400%, а пока считаем как принято -> 1920х1080 + 200% = 3840х2160.
Lopata
Member

Повідомлення

Kib: 400% це в 4 рази більше. 1920*1080 множимо на 4 = 7680*4320, круте 4к вийшло. :gigi:
(3840*2160) : (1920*1080) = 8294400 : 2073600 = 4х-кратная разница :beer:
Kib
Member

Повідомлення

Lopata:Kib размер пикселя зависит от размера екрана при одинаковом разрешении.
Тут справа навіть не в цьому. Я визнаю, що в темі масштабування роздільної здатності в іграх не розбираюсь, але трохи розумію в елементарній математиці, приводячи аргументи в цифрах. На що мені у відповідь на ці цифри, пропонують подивитись на картинку, ситуація дуже схожа на шарлатанство, імхо. Ну або людина сама в цьому не розібралась, і видає аргументи в маркетингових картинках. :-/
mraleks
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kib:
Lopata:Kib размер пикселя зависит от размера екрана при одинаковом разрешении.
Тут справа навіть не в цьому. Я визнаю, що в темі масштабування роздільної здатності в іграх не розбираюсь, але трохи розумію в елементарній математиці, приводячи аргументи в цифрах. На що мені у відповідь на ці цифри, пропонують подивитись на картинку, ситуація дуже схожа на шарлатанство, імхо. Ну або людина сама в цьому не розібралась, і видає аргументи в маркетингових картинках. :-/
Обычная площадь, увеличиваем каждую сторону в 2 раза и получаем увеличение площади в 2*2=4 раза.
odessitmws
Member

Повідомлення

Kib:але трохи розумію в елементарній математиці, приводячи аргументи в цифрах.
:facepalm:
там все предельно ясно, можете открыть настройки Middle-earth: Shadow of War и там посмотреть разрешение которое соответствует 4х (400%)
по математике я вам сразу ответил аля "(3840*2160) : (1920*1080) = 8294400 : 2073600 = 4х-кратная разница"

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
и вообще я что то не понял как это такой багатей играет на fullhd мониторе? неужели денег не нашлось?) даже я нищеброд хочу минимум 4k и имею 2560
вот пускай подключит к настоящему 4к и проверим что там разрабы имели ввиду и правильно ли сделали перевод
leniksss
Member

Повідомлення

"Начали за здравие, а кончили за упокой" Я это к тому, что если ты "летун" или танкист то да имеет смысл играть в 4К, но если ты пехотинец ни о каком 4К и речи не может быть, кто "бегает" тот поймет)
balalaika
Junior

Повідомлення

О, матан!
Вспоминаю в 1ом классе на такое задавали дааа. Сидишь клеточки подсчитываешь ))))

З.Ы. После обнов Батла у меня работает с регулярными дропами в вылетами.
У знакомого наоборот они прекратились.
Відповісти