Новини
Останні статті і огляди
Выбор видухи на AGP8Х
-
rezOff
Member
Maxx везде эсть
просто реально рука уже не поднимается еще и 1950хт обесчали только всеж не забывйте про покупку для вашего проца фреона шоб прогреть эти карты 
-
Maxx
Member
Мне это не грозит, смотри профиль ...rezOff:всеж не забывйте про покупку для вашего проца фреона шоб прогреть эти карты
-
rezOff
Member
Maxx да карточка для этой конфы слабовата небось и шина обрезаная? а шо ASUS A8N-SLI Premium поддерживает ажп?
Я собсно про этот таскать способ 
-
Maxx
Member
rezOff
Не поддерживает она АЖП ! Я всмысле что мне пока что менять что либо нет смысла, ни в каких приложения и играх я пока что не чувствую дискомфорта, разве что видео поменяю на 7900ГС или ГТ, но это ещё не скоро, не хочу торопиться, а вдруг после нового года появится что-то вроде 8800ГС, скажем так за 300 - 350 у.о.
Не поддерживает она АЖП ! Я всмысле что мне пока что менять что либо нет смысла, ни в каких приложения и играх я пока что не чувствую дискомфорта, разве что видео поменяю на 7900ГС или ГТ, но это ещё не скоро, не хочу торопиться, а вдруг после нового года появится что-то вроде 8800ГС, скажем так за 300 - 350 у.о.
-
rezOff
Member
Maxx
но здесь обсуждают А-Жэ-Пэ! 
солодки мрии8800ГС, скажем так за 300 - 350 у.о.