Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
Spawny
я помню, просто заболел после празднований... 39,6 щас... так что уже прийдется завтра заниматься... если конечно попустит...
я помню, просто заболел после празднований... 39,6 щас... так что уже прийдется завтра заниматься... если конечно попустит...
-
Valerian
Member
Android
выздаравливай.... я тоже после своего ДР слёг, но у меня полегче было...
выздаравливай.... я тоже после своего ДР слёг, но у меня полегче было...
-
Spawny
Member
Android
Ну тада простительно, выздоравливай...
Ну тада простительно, выздоравливай...
-
jsth
Member
Android
Неплохо бы сделать, чтобы новые сообщения в темах тоже были видны, а то в форуме видны, а в теме надо к дате присматриваться.
Неплохо бы сделать, чтобы новые сообщения в темах тоже были видны, а то в форуме видны, а в теме надо к дате присматриваться.
-
Android
Bot
сделаю седня наверное, если будет время
-
Drager
Member
чего-то ненахожу как удалить пост... Это так и должно быть?
-
Android
Bot
Drager
ну типа да.. у модеров есть возможность удалять посты... а обычным юзверям это зачем?
ну типа да.. у модеров есть возможность удалять посты... а обычным юзверям это зачем?
-
Drager
Member
Android Ну запостил флуд... а потом дошло что это модер обращался несколько постов сверху к юзверям что нельзя флудить а не наоборот...
-
Android
Bot
Drager
ээээээ........ надо подумать... а как считает общественность? надо ли давать возможность пользователям удалть свои сообшения и темы?
ээээээ........ надо подумать... а как считает общественность? надо ли давать возможность пользователям удалть свои сообшения и темы?
-
NLight
Junior
Надо!ээээээ........ надо подумать... а как считает общественность? надо ли давать возможность пользователям удалть свои сообшения и темы?
-
Valerian
Member
есть функция редактирования, вот пусть ею и пользуються.
-
jsth
Member
Вообще, во всех нормальных (часто встречающихся
) форумах такая функция есть. Но (Android извиняюсь), на оверах, можно удалить только если твой пост последний в теме, а некоторых форумах (голосования и барахолка) такой возможности нет (чтобы ловить нарушения было удобнее). Я на XS поудалял свои посты (со скринами), только потому что, было мало просмотров
.
-
Android
Bot
jsth
дык функция эта и тут есть, просто она отлючена, ты наверное хотел сказать "возможность".
дык функция эта и тут есть, просто она отлючена, ты наверное хотел сказать "возможность".
хде простите?jsth:Я на XS
-
jsth
Member
Android
.
.
Да, именно такAndroid:ты наверное хотел сказать "возможность".
XtremeSystems.orgAndroid:хде простите?
-
Android
Bot
и смысл? че они кому-то мешали? пусть бы себе виселиjsth:Я на XS поудалял свои посты (со скринами), только потому что, было мало просмотров
-
Valerian
Member
Android
логика простая, все мы тут большие мальчики - спим без трусов и т.д, думаете поймете... Для нормальных людей - конечно функция полезная, но когда человек моральный урод, давать ему в руки такой инструмент - глупо. Дабы не спорить с ним зачем его забанили... Я не говорю - эта функия не нужна для того чтобы легче банить или чего другого, я говорю - не надо такой функции дабы избежать недорозумений. Придурков и провокаторов - к сожалению хватает везде...
логика простая, все мы тут большие мальчики - спим без трусов и т.д, думаете поймете... Для нормальных людей - конечно функция полезная, но когда человек моральный урод, давать ему в руки такой инструмент - глупо. Дабы не спорить с ним зачем его забанили... Я не говорю - эта функия не нужна для того чтобы легче банить или чего другого, я говорю - не надо такой функции дабы избежать недорозумений. Придурков и провокаторов - к сожалению хватает везде...
-
jsth
Member
Нет, не мешали, но когда смотришь у кого-нибудь 5000 просмотров за неделю, а у тебя 20 (да и то, наверное, 19 с оверов и 1 модератор просмотрел (мало ли что на кртинкеAndroid:и смысл? че они кому-то мешали? пусть бы себе висели
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Valerian обсудите это в закрытом форуме. Ты сейчас сам создаешь провокацию. И мой этот пост удалите.
-
Valerian
Member
jsth
я своё мнение сунул. провокация? возможно... но только провакация диалога. не ругани...
я своё мнение сунул. провокация? возможно... но только провакация диалога. не ругани...
-
jsth
Member
Valerian Я с тобой согласен, но сейчас выглядит твой пост слишком категорично - обычные могут обидеться и сделать вывод, что возможность удаления постов блокирована, так как пользователю не доверяют и предвзято считают, что он флеймер, флудераст и провокатор...
-
Valerian
Member
jsth
ни в коем случае. я высказал своё мнение.. И уж тем более я не считаю что большая часть мемберов этого форума, как и многих других, провокаторы и флудеры.
Но как раз и очень хочеться эту большую часть от этих самых флудеров и пр. защитить.
ни в коем случае. я высказал своё мнение.. И уж тем более я не считаю что большая часть мемберов этого форума, как и многих других, провокаторы и флудеры.