Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Spawny
я помню, просто заболел после празднований... 39,6 щас... так что уже прийдется завтра заниматься... если конечно попустит...
Valerian
Member

Повідомлення

Android
выздаравливай.... я тоже после своего ДР слёг, но у меня полегче было...
Spawny
Member

Повідомлення

Android
Ну тада простительно, выздоравливай...
jsth
Member

Повідомлення

Android
Неплохо бы сделать, чтобы новые сообщения в темах тоже были видны, а то в форуме видны, а в теме надо к дате присматриваться.
Android
Bot

Повідомлення

сделаю седня наверное, если будет время
Drager
Member

Повідомлення

чего-то ненахожу как удалить пост... Это так и должно быть?
Android
Bot

Повідомлення

Drager
ну типа да.. у модеров есть возможность удалять посты... а обычным юзверям это зачем?
Drager
Member

Повідомлення

Android Ну запостил флуд... а потом дошло что это модер обращался несколько постов сверху к юзверям что нельзя флудить а не наоборот...
Android
Bot

Повідомлення

Drager
ээээээ........ надо подумать... а как считает общественность? надо ли давать возможность пользователям удалть свои сообшения и темы?
NLight
Junior

Повідомлення

ээээээ........ надо подумать... а как считает общественность? надо ли давать возможность пользователям удалть свои сообшения и темы?
Надо!
Valerian
Member

Повідомлення

есть функция редактирования, вот пусть ею и пользуються.
jsth
Member

Повідомлення

Вообще, во всех нормальных (часто встречающихся :) ) форумах такая функция есть. Но (Android извиняюсь), на оверах, можно удалить только если твой пост последний в теме, а некоторых форумах (голосования и барахолка) такой возможности нет (чтобы ловить нарушения было удобнее). Я на XS поудалял свои посты (со скринами), только потому что, было мало просмотров :weep: .
Android
Bot

Повідомлення

jsth
дык функция эта и тут есть, просто она отлючена, ты наверное хотел сказать "возможность".
jsth:Я на XS
хде простите? :spy:
jsth
Member

Повідомлення

Android
Android:ты наверное хотел сказать "возможность".
Да, именно так :).
Android:хде простите?
XtremeSystems.org ;) .
Android
Bot

Повідомлення

jsth:Я на XS поудалял свои посты (со скринами), только потому что, было мало просмотров
и смысл? че они кому-то мешали? пусть бы себе висели
Valerian
Member

Повідомлення

Android
логика простая, все мы тут большие мальчики - спим без трусов и т.д, думаете поймете... Для нормальных людей - конечно функция полезная, но когда человек моральный урод, давать ему в руки такой инструмент - глупо. Дабы не спорить с ним зачем его забанили... Я не говорю - эта функия не нужна для того чтобы легче банить или чего другого, я говорю - не надо такой функции дабы избежать недорозумений. Придурков и провокаторов - к сожалению хватает везде... :(
jsth
Member

Повідомлення

Android:и смысл? че они кому-то мешали? пусть бы себе висели
Нет, не мешали, но когда смотришь у кого-нибудь 5000 просмотров за неделю, а у тебя 20 (да и то, наверное, 19 с оверов и 1 модератор просмотрел (мало ли что на кртинке :) )), отсюда вывод - никому не нужно :( . Вот и удалил.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Valerian обсудите это в закрытом форуме. Ты сейчас сам создаешь провокацию. И мой этот пост удалите.
Valerian
Member

Повідомлення

jsth
я своё мнение сунул. провокация? возможно... но только провакация диалога. не ругани... :)
jsth
Member

Повідомлення

Valerian Я с тобой согласен, но сейчас выглядит твой пост слишком категорично - обычные могут обидеться и сделать вывод, что возможность удаления постов блокирована, так как пользователю не доверяют и предвзято считают, что он флеймер, флудераст и провокатор...
Valerian
Member

Повідомлення

jsth
ни в коем случае. я высказал своё мнение.. И уж тем более я не считаю что большая часть мемберов этого форума, как и многих других, провокаторы и флудеры. :) Но как раз и очень хочеться эту большую часть от этих самых флудеров и пр. защитить.
Відповісти