viewtopic.php?f=26&t=189583UAC-001:А что там хоть по предположению могло быть?))se7en: датаки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950
Новости
Последние статьи и обзоры
[Украина, Запорожье] Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 4Gb
-
se7en
Junior
-
UAC-001
Member
Не могу, эта GTX770 уже вон у скольких в броне..... не успел ((serg1487:Братан радуйся, там отвал процентов 99, если после установки дров отлетает карат, нечего сомневаться, да ещё и 670.se7en: датаки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950
Отправлено спустя 50 секунд:ну и тут ты тоже ещё можешь успеть сделать предоплату.UAC-001:
А что там хоть по предположению могло быть?))
Отправлено спустя 45 секунд:
Я об этой карте и говорю, там отвал чипа или программный глюк биоса и тд?se7en:viewtopic.php?f=26&t=189583UAC-001:
-
se7en
Junior
так а шо еёёещё не забрали досихпор?serg1487:Братан радуйся, там отвал процентов 99, если после установки дров отлетает карат, нечего сомневаться, да ещё и 670.se7en: датаки он её и забрал и кстати я не думаю что там был отвал так шо 1200 норм против маих 950
Отправлено спустя 50 секунд:ну и тут ты тоже ещё можешь успеть сделать предоплату.UAC-001:
-
serg1487
Member
конечно глюк биоса, это же вечная 670 в которой отвалов не бывает никогда.
-
se7en
Junior
ну значит завтра опять будет здесь висеть 
-
H0RR0R
Junior
Кстати,вдруг у кого есть - куплю дохлые видухи. Главное чтоб охлад был рабочим
-
serg1487
Member
что бы охлад был рабочий и следов прогрева не было))) нам всем такие нужны что бы потом или прогреть или напарить как рабочую на олх))H0RR0R:Кстати,вдруг у кого есть - куплю дохлые видухи. Главное чтоб охлад был рабочим
-
H0RR0R
Junior
Мне нужны именно охлады,можно без самих плат. Если Вы таким занимаетесь,то Бог вам судья.serg1487:что бы охлад был рабочий и следов прогрева не было))) нам всем такие нужны что бы потом или прогреть или напарить как рабочую на олх))H0RR0R:Кстати,вдруг у кого есть - куплю дохлые видухи. Главное чтоб охлад был рабочим
-
Steelmax
Member
atropgeon
Ну как шо. В розетку к соседу и авось накопает
Ну как шо. В розетку к соседу и авось накопает
-
Polaris
Member
если кому надо могу rx570 по 0.2 eth продать, есть много, на всех хватит, но только по полной предоплате 
-
jimbo
Member
Пользуясь случаем - продам мопед.
- спойлер
-
Trinity
Member
Продам любую видеокарту из украинских интернет магазинов, со скидкой в 20%, даже тех, что нет в наличии. Только одно условие, полная предоплата, Порядочность не гарантирую

-
Феном Феномыч
Member
Порядочность гарантирую, отправку нет 
-
serg1487
Member
там же до 50 кубов? а то у меня категория только на 50 кубов и на трактор, беру не вопрос.jimbo:Пользуясь случаем - продам мопед.
- спойлер
- 168116&forumfullimg_perls_1162393539473_1162393539473.jpg
-
jimbo
Member
мопед не мой, я просто разместил объявуserg1487:там же до 50 кубов? а то у меня категория только на 50 кубов и на трактор, беру не вопрос.
-
serg1487
Member
давай скрин перевода или балабол.
-
olezhka28
Member
serg1487
Понятное дело балабол
Понятное дело балабол
-
overfenix