Новости
Последние статьи и обзоры
Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»
-
MyEAs
Member
@crisisby люди устали от псевдо пафосных сюжетов с глупыми персонажами и кучей механик. Тут все просто: осободить америку, убить фрицов, идти прямо, а как убить уже решать игроку.
-
Zhelezjaka
Member
Для FHD 60+ можно обойтись более скромными процессором и видеоадаптером. Поэтому и такая реакция - 1,5килобакса не пойми за что\для чего. Оптимизацию упомянул, опять-таки, для того, чтоб подчеркнуть - при нормальной работе кодеров - конфиг избыточен. При не нормальной - не спасет ничего.NeoWar: Извините, но встряну. Обсуждаемый конфиг очень вряд ли написан с прицелом на 4К и 144+ ФПС, это я надеюсь, ясно каждому посетителю данного ресурса без дополнительных объяснений. Про реобас и оптический привод прямо указано, что в стоимость не входит, как и водянка и периферия. А конфиг и правда средний по больнице ибо такая идея и преследовалась автором дабы указать цену за современный мидловый системник для FHD 60+ ФПС (или Вам норм на 800х600 30+ФПС?). Насчет оптимизации разговор вообще не шел, непонятно, зачем Вы ее сюда приплетаете.
По поводу монитора\телевизора - я бы тогда уже и отдельную квартиру посчитал (+шумоизоляция), чтоб совсем комфортно было
2 ATIRadeon не знаю, какое именно разрешение вы имели ввиду, но в стандартном fhd оружие мыльное. Руки вроде как норм.
-
Sergey771
Member
золотые словаMyEAs: убить фрицов, идти прямо, а как убить уже решать игроку
-
bombeybox
Member
Две игры вышли в один день:
Новый УГсосин, с протеворечивыми обзорами, с паршивым перформансом, но с Денувой, новая версия которой пока не сломана - 27,741 в игре по статистике стима.
Новый Вульфенштейт, с отличными обзорами, с отличным перформансом, но без Денувы, от которой Беседка недавно отказалась - 8,471 в игре по статистике стима.

Вот как после такого можно хаять защиту? Она - делает свое дело, она продает игру таким ворам, как индивидуум, отписавшийся на первой странице, ибо банально не оставляет им выбора.
Новый УГсосин, с протеворечивыми обзорами, с паршивым перформансом, но с Денувой, новая версия которой пока не сломана - 27,741 в игре по статистике стима.
Новый Вульфенштейт, с отличными обзорами, с отличным перформансом, но без Денувы, от которой Беседка недавно отказалась - 8,471 в игре по статистике стима.
Вот как после такого можно хаять защиту? Она - делает свое дело, она продает игру таким ворам, как индивидуум, отписавшийся на первой странице, ибо банально не оставляет им выбора.
Последний раз редактировалось bombeybox 27.10.2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
beril
Member
на инглише будешь играть?3Dfx:...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!
-
Lickut
Member
bombeybox
И это еще без статистики юплея, где азазин тоже продается. Вульф2 вроде только в стиме, но я не уверен.
И это еще без статистики юплея, где азазин тоже продается. Вульф2 вроде только в стиме, но я не уверен.
-
Shaolin_Style
Member
Ее блин фиг заскринишь, оверлей не хочет работать. Нет, если играть с SMAA то вроде выглядит отлично, контуры у предметов не двоятся:ATIRadeon:Где то есть уже скрины из игры в высоком качестве на ультра? Мне вот интересно, только у меня у ГГ мыльные руки и оружие на ультра настройках или у всех так? Может даже кто то скажет что все там норм и я просто зажрался играя в rainbow six? Залейте скрины кому не лень, для сравнения.
- спойлер

Bethesda Game Launcher правда там цена такая де неадекватная.Вульф2 вроде только в стиме, но я не уверен.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.10.2017 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
ATIRadeon
Member
Shaolin_Style
В игре ведь нет MSAA. Ну остутствие "двоения" это заслуга движка.
-
Shaolin_Style
Member
исправилATIRadeon:Shaolin_Style
-
beril
Member
ну ПКсвинари конечно же на пиратке будут играть, а потом будут ныть почему это мингловые игры не делаютbombeybox:Две игры вышли в один день:
-
gtz
Junior
Я такого не помітив. 1920x1080, графіка на "MEIN LIEBE", вручну тільки vsync onATIRadeon:только у меня у ГГ мыльные руки и оружие на ультра настройках или у всех так?
-
Smurniy
Member
beril
Вы, консольшики, сродни свидетелей айфонов. Во все дыры нос суете и кричите о своей уникальности. Не надоело ещё?
Или вы действительно верите что за соснолями с убогой графикой будущее?
Про 4К лучше не стоит.
Вы, консольшики, сродни свидетелей айфонов. Во все дыры нос суете и кричите о своей уникальности. Не надоело ещё?
Про 4К лучше не стоит.
-
beril
Member
почему про 4К не стоит ?Smurniy:beril
Про 4К лучше не стоит.
-
3Dfx
Member
Коллоритнее слышать все эти немецко-англ. диалоги в оригинале! Да, теперь только осталось дождаться и сделать openbox)))beril:на инглише будешь играть?3Dfx:...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!Я ассасинов коллекционку взял и вот тоже подумываю вульфа брать или нет, а то в стиме 60$ игра а кол. 99 стоит
Кстати кто заказівал с амазона через форвард новой почты? Всегда так долго-около 10 дней после получения на склад в США?(((
-
beril
Member
Ты заказывал раньше у них ? Мне больше Ukraine Express нравится ,можно много возить добавить несколько получателейи получать вместо них , все через кабинет делается и отслеживается3Dfx:Коллоритнее слышать все эти немецко-англ. диалоги в оригинале! Да, теперь только осталось дождаться и сделать openbox)))beril: на инглише будешь играть?Я ассасинов коллекционку взял и вот тоже подумываю вульфа брать или нет, а то в стиме 60$ игра а кол. 99 стоит
Кстати кто заказівал с амазона через форвард новой почты? Всегда так долго-около 10 дней после получения на склад в США?(((
-
46Tolik
Member
вот больше интересно каким нужно быть отсталым что бы в подобные игры на стиках играть... вы небось и в кваку на стиках играть пыталисьberil: ну ПКсвинари конечно же на пиратке будут играть, а потом будут ныть почему это мингловые игры не делают
-
Shaolin_Style
Member
Я заказывал. Как раз упомянутую выше коллекционку дума. Дошло примерно за 20 дней, при этом около недели трекалось тоже на складе в ньюджерси а потом внезапно оказалось уже в украине, без промежуточных пунктов. Это было в сентябре прошлого года, возможно сейчас логистику улучшили.Кстати кто заказівал с амазона через форвард новой почты? Всегда так долго-около 10 дней после получения на склад в США?(((
Это ж синговый шутер с сторителлингом, а не соревновательный. Подозреваю что кому-то и лежа на диване удобнее такое созерцать.вот больше интересно каким нужно быть отсталым что бы в подобные игры на стиках играть...
-
46Tolik
Member
я помню во времена ps3 банили за то что в килл зон используешь приблуду типа мышки которая использует оси стика и как то там преобразует. Маменькины сонибои не умеющие играть орали во все горло что их разрывают в пух и прахShaolin_Style:Я заказывал. Как раз упомянутую выше коллекционку дума. Дошло примерно за 20 дней, при этом около недели трекалось тоже на складе в ньюджерси а потом внезапно оказалось уже в украине, без промежуточных пунктов. Это было в сентябре прошлого года, возможно сейчас логистику улучшили.Кстати кто заказівал с амазона через форвард новой почты? Всегда так долго-около 10 дней после получения на склад в США?(((
Это ж синговый шутер с сторителлингом, а не соревновательный. Подозреваю что кому-то и лежа на диване удобнее такое созерцать.вот больше интересно каким нужно быть отсталым что бы в подобные игры на стиках играть...
-
Shaolin_Style
Member
FragFX.я помню во времена ps3 банили за то что в килл зон используешь приблуду типа мышки которая использует оси стика и как то там преобразует
Сам с такой в MGS Online и BF:BadCompany бегал, аккаунт жив до сих пор. У меня была самая первая версия которая в реальности не давала особого преимущества, относительно аналоговых стиков. Сейчас есть более продвинутые штуки, которые действительно дают максимальную точность и позиционирование. Например Xim 4, но они и стоят как бу консоль
-
John Connor
Member
графика классная, озвучка на русском отличная, кому что не нравится в русской озвучке, то вы просто с жиру бесетесь, но этот дурацкий вулкан карту греет трындец, в ДХ и опенжл она так не потела