Ты внимательно смотри картинку.
Ну? Что скажешь?
Я когда читал этот тест, тоже сначала удивился.Smurniy:Что значит покажи ссылку? А выше что выкладывали?
Ты внимательно смотри картинку
Они не смогли нормально разогнать - фактически только зафиксировали 3,8, чтобы не просаживался при максимальной нагрузке. Буста при этом НЕТ.Rudolf Witzig:при базовой 2,8 у него буст 3,8 для всех ядер, 4,0 для одного
Если человек берет 8700К,то и на NMVe найдется. А тесты проводятся с такИм-то процессором...а винт...ну на дворе же 2017. Я понимаю,что большинство игр в 16 Гб ОЗУ влезут целиком,но не забываем про GTA5 и RotTR и другие игры, где поставь хоть 64 гб,все равно тянет с винта. Просто,глядя на несколько последних тестов и обзоров,используется некоторое железо (однозначно,лучше,чем мое сейчасSmurniy:Давайте хоть сюда SSD NMVe и двухранковую память не вплетать. Чи не дорогущая цацка для мажоров?!
Та я уже где то отписывался ,было у меня вполне сносное железополтора года назад,а потом петух тюкнул в голову и решил себе легенду собрать, а за последнее время столько игр вышло стоящих.Smurniy: Ну вот не каждый сидит на 10-12ти летнем железе и думает что ему его должно хватать на всё
А я увиделAston78: Относительно SATA SSD не усидел пока преимуществ, чтобы переходить на него...
Как по мне почти все обзоры имеют рекламное происхождение, т.е. проплачены, и этот наверное не исключение.Smurniy:Я не думаю что вот прямо уж так и чемоданчик штеуд занес...