Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1070 Duke. Сравнение с GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Tapoozdook

Это ни о чём не говорит, я могу свою разогнать до 9600, в некоторых играх можно играть нормально, в некоторых артефакты и через часок-другой может быть зависон. Стабильность разгона надо проверять поиграв в разные игры по нескольку часов, минимум скриншот после прогона 3DMark чтобы было видно что хотя бы его проходит.
Tapoozdook
Member

kyon
Ну да, конечно, я же только тестировал возможность разгона памяти Micron в т.н. рендере GPU-Z и только для того, чтобы сделать скриншот. :)

Разумеется, карточка абсолютно стабильна во всех играх и тестовых приложениях, и никаких артефактов и "зависонов" нет, и не было на этой частоте.

Артефакты начинает проявляться при ~9300 избирательно (Witcher 3, Watch Dogs 2, Hitman и Just Cause 3).
При ~9400 начинает сыпать и в остальных (FC Primal, Deus Ex MD, ROTTR, Thief, BF4, BF1, DOOM, Quantum Break, Dying Light, Resident Evil 7)
kyon
Member

Tapoozdook
спойлер
Изображение
просто поставил наугад частоту, мог наверное и 10000 выставить, тн рендер GPU-Z не показатель
Tapoozdook
Member

kyon
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь мне доказать? Что Самсунг на GTX1070 в разгоне лучше Микрона? Так это и так все знают.
Или что Микрон не может на 9200 MHz стабильно работать во всех, без исключения, приложениях? Так это не так.
kyon
Member

Tapoozdook

Я пытаюсь показать что скриншоты GPU-Z не показатель и не нужно их приводить. По крайней мере как свидетельство разгоняемости микрона. Я поставил 9900 и оно покрутилось минутку, там выскочило артефактов пару раз но их даже скрином не успеешь выхватить даже если захочешь.
sakost
Member

meisner:мерзкие вентили, вроде же стали ставить на подшипнике с прошлого года. и опять эта гадость на втулке, еще и рассыпающиеся
Это такой же подшипник , но скольжения. Смазывать надо раз в пару лет и будет работать лет десять ;)
Кстати шумит меньше шарикоподшипника, возможно просто тебе попался бракованный.
Ответить