Малось на увазі, що це коммюніті порівняно не велике, і якщо розробник буде тягнути кота за яйця з релізом, і попутно лажати, то гра дуже скоро може загнутись.tvojemale:Гра прикольна, і своє коммюніти любителів такого типу реалізму вже зібрала.
Новини
Останні статті і огляди
Escape from Tarkov
-
Kib
Member
-
suhigor
Member
кому-то нужен акк этой прелести? не играю, думаю продать
-
Inspiring
Member
Да хрен она когда выйдет, слишком узконаправленная, мне знакомый отдал аккаунт, т.к. игра не зашла, дык я и сам пробегал пару раз (соло и в Тиме с прокачанными пацанами) - ничего интересного, игра скучная и делать там нечего имхо
-
crisisby
Member
Тарков лучшее, что есть из шутеров.
да есть баги, лаги, фризы. Но это сути не меняет. На компе одна игра, и сюда хочется возвращаться снова и снова. В одиночку раскидать группу 4-5 чвк, да ещё пару групп в придачу. Что может быть лучше? а какие эмоции и переживания в бою))) Ибо страх просрать свой лут + топовый чужой)))
Игра свою аудиторию нашла. И онлайн у нее достаточно высокий. Один сайт, вывел статистику по онлайну у себя, собирая данные из людей в чатах и лобби. (пара обиженок, которые здесь изначально поливают грязью, не играя в Тарков - небось обосрались сщяс) На, что Буянов убрал отображаемых людей в чатах и лоббях.
В общем как-то так.
Кому скучно пишите ЛС. Скину канал дискорда, для душевных каток
да есть баги, лаги, фризы. Но это сути не меняет. На компе одна игра, и сюда хочется возвращаться снова и снова. В одиночку раскидать группу 4-5 чвк, да ещё пару групп в придачу. Что может быть лучше? а какие эмоции и переживания в бою))) Ибо страх просрать свой лут + топовый чужой)))
Игра свою аудиторию нашла. И онлайн у нее достаточно высокий. Один сайт, вывел статистику по онлайну у себя, собирая данные из людей в чатах и лобби. (пара обиженок, которые здесь изначально поливают грязью, не играя в Тарков - небось обосрались сщяс) На, что Буянов убрал отображаемых людей в чатах и лоббях.
В общем как-то так.
Кому скучно пишите ЛС. Скину канал дискорда, для душевных каток
-
brad_fish
Member
аналогично. я во время ожидания напарников, которые еще не подгрузились - обычно занимаюсь перезарядкой, релаксирую и прокачиваю навык))tvojemale:А мені дуже доставляє оце глухе клацання патронів які вставляєш в магазин, є в цьому щось медитативнеKib:заряджання по одному за раз патрону.![]()
Гра прикольна, і своє коммюніти любителів такого типу реалізму вже зібрала.
не знаю, многие говорят что игра умирает и "бла бла бла". но мы играем уже второй год и получаем уйму удовольствия. и со временем игра становится только лучше, так как разработчики не сидят на месте. да есть баги. а где их нет? они даже на релизе встречаются, или вы про Fallout 76 не слышали еще? так я бы вообще в плане размаха эти студии не сравнивал. и тем не менее...
+ на данный момент я не знаю аналогов (арма 3 не считается), которые были с похожей механикой, фулл лутом и c ММО элементами.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
никто играть не заставляет. я например подарил три тестовых ключа, люди поиграли неделю и купили топовые паки. я точно так же начинал, но мне хватило одного вечера, чтобы понять "мое это или нет", ночью уже был куплен топ-пак)Inspiring:Да хрен она когда выйдет, слишком узконаправленная, мне знакомый отдал аккаунт, т.к. игра не зашла, дык я и сам пробегал пару раз (соло и в Тиме с прокачанными пацанами) - ничего интересного, игра скучная и делать там нечего имхо
могу тоже оставить список игр, от которых меня тошнит, но не вижу смысла в этом. каждому свое)
-
fomeko
я за спор
-
crisisby
Member
-
brad_fish
Member
опа.
заценим! а то уже месяцок не заходил)
заценим! а то уже месяцок не заходил)
-
crisisby
Member
Есть ключик с доступом на 14 дней.
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки
-
TheUnreal
Member
Добрый день!Не откажусь от ключика,давно хотел посмотреть что за зверь)crisisby:Есть ключик с доступом на 14 дней.
Отдам в хорошие руки
-
AlienFighter
Member
Тарков - це гра аля мережевий маркетинг. Пояснюю чому так думаю. Вроді є гра, в якій доволі красива графіка, непогані звуки, але трохи погравши, розумієш, що в грі немає геймплея, вона одноманітна і доволі швидко набридає. Багато людей це одразу помітили і відписалися тонами негативних коментарів. Допускаю, що є певна частка людей, яким вона чимось сподобалася, але очевидно таких небагато. Дальше, вже не одноразово помічав, що ті, кому ця гра сподобалася, якось дуже активно її захищають, не жаліючи епітетів, з таким запалом її описують, всім радять пограти, та всіляко рекламують, що це виглядає доволі дивно. Виникають запитання, чому така різниця у відгуках, або кардинально негативні, або дуже позитивні, чому так мало відгуків нейтральних, на кшталт: гра норм, пару раз пограв і забув про неї. Вартує зауважити, що гра продається доволі дорого, як мінімальний пакет, та дуже дорого як повний пакет. Знову ж таки ті, що з таким запалом рекламують ці гру, радять обов'язково спробувати гру, обов'язково купити, та запевняють, що в них повно друзів, які вже давно купили саме повний пакет і при цьому на сьомому небі від щастя
. Тому, для мене це все дуже нагадує таке явище як мережевий маркетинг, це коли зацікавлені особи, які мають зиск (як правило грошовий), усілякими методами рекламують продукт, тільки щоб більше людей його придбали, бо з кожним новим продажем продукту їхній зиск зростає, гроші з продаж як кажуть "капають"
. Звісно це все тільки мої здогадки, ніяких доказів, але якщо сприймати весь проект Тарков як мережевий маркетинг, то все стає на свої місця, стає зрозумілим весь негатив людей, які попали на не малі гроші, і тих, хто так активно рекомендує пограти та придбати цю гру. Дальше самі думайте і самі вирішуйте, купляти, чи ні 
-
brad_fish
Member
-
Timerli
Member
Как по мне отличная игра для тех кто любит лутать лут, чтобы вынести лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут, чтобы вынести лут, не потеряв лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут, чтобы вынести лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут ......... и т.д.
-
Kib
Member
Забули додати, "щоб сортувати лут в інвентарі".Timerli:Как по мне отличная игра для тех кто любит лутать лут, чтобы вынести лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут, чтобы вынести лут, не потеряв лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут, чтобы вынести лут, чтобы продать лут, чтобы купить лут, чтобы пойти искать лут ......... и т.д.
-
Timerli
Member
моя вина, пропустил, хотя это же очевидноKib:Забули додати, "щоб сортувати лут в інвентарі".
-
crisisby
Member
начнем с простого, у тебя игра есть? я сомневаюсь. ИМХОAlienFighter:Тарков - це гра аля мережевий маркетинг. Пояснюю чому так думаю. Вроді є гра, в якій доволі красива графіка, непогані звуки, але трохи погравши, розумієш, що в грі немає геймплея, вона одноманітна і доволі швидко набридає. Багато людей це одразу помітили і відписалися тонами негативних коментарів. Допускаю, що є певна частка людей, яким вона чимось сподобалася, але очевидно таких небагато. Дальше, вже не одноразово помічав, що ті, кому ця гра сподобалася, якось дуже активно її захищають, не жаліючи епітетів, з таким запалом її описують, всім радять пограти, та всіляко рекламують, що це виглядає доволі дивно. Виникають запитання, чому така різниця у відгуках, або кардинально негативні, або дуже позитивні, чому так мало відгуків нейтральних, на кшталт: гра норм, пару раз пограв і забув про неї. Вартує зауважити, що гра продається доволі дорого, як мінімальний пакет, та дуже дорого як повний пакет. Знову ж таки ті, що з таким запалом рекламують ці гру, радять обов'язково спробувати гру, обов'язково купити, та запевняють, що в них повно друзів, які вже давно купили саме повний пакет і при цьому на сьомому небі від щастя. Тому, для мене це все дуже нагадує таке явище як мережевий маркетинг, це коли зацікавлені особи, які мають зиск (як правило грошовий), усілякими методами рекламують продукт, тільки щоб більше людей його придбали, бо з кожним новим продажем продукту їхній зиск зростає, гроші з продаж як кажуть "капають"
. Звісно це все тільки мої здогадки, ніяких доказів, але якщо сприймати весь проект Тарков як мережевий маркетинг, то все стає на свої місця, стає зрозумілим весь негатив людей, які попали на не малі гроші, і тих, хто так активно рекомендує пограти та придбати цю гру. Дальше самі думайте і самі вирішуйте, купляти, чи ні
По поводу отзывов, взять тот же Пабг. Там большинство отзывов в стиме плохие. Меньшее количество положительные. И в неё играет очень много людей, в том числе на форуме. И здесь же есть такие, которые её защищают, есть те которые против. Это тоже сетевой маркетинг?
Фраза по типу: "есть те которым нравится, а они ещё и рекомендуют всем поиграть, и у них всё хорошо, и вообще это странно" - вообще убила. Ну нравятся кому-то танки. Они хвалят игру, общаются в теме, рекомендуют покатать другим. И "ЭТО странно"
Прошу в ЛСTheUnreal:Добрый день!Не откажусь от ключика,давно хотел посмотреть что за зверь)crisisby:Есть ключик с доступом на 14 дней.
Отдам в хорошие руки
Востаннє редагувалось 28.12.2018 12:58 користувачем crisisby, всього редагувалось 1 раз.
-
brad_fish
Member
серьезно? более глубокого и интересно смысла не было замечено?
я вообще не понимаю, зачем устраивать холивар? мало игр, которые вам нравятся? или характер такой, не насру - день пройдет зря)
как по мне каждому свое, и глупо кого-то убеждать что-то покупать или не покупать в наше время. благо, не 2000 год, когда обзоры приходилось читать в Хакере и Игромании с Игровым ПК, есть ютабчик, твич, масса видео обзор и т.д.
я вообще не понимаю, зачем устраивать холивар? мало игр, которые вам нравятся? или характер такой, не насру - день пройдет зря)
как по мне каждому свое, и глупо кого-то убеждать что-то покупать или не покупать в наше время. благо, не 2000 год, когда обзоры приходилось читать в Хакере и Игромании с Игровым ПК, есть ютабчик, твич, масса видео обзор и т.д.
-
Fishnya
Alex
как говорится, что и требовалось доказать
AlienFighter
всё проще. много кто не может признаться, что купил хлам, который ему не нравится. это не только об этой игре.
а вернуть-то денег нельзя за неё
AlienFighter
всё проще. много кто не может признаться, что купил хлам, который ему не нравится. это не только об этой игре.
-
Draqoon
Member
хорошая игра, но еще очень долго идти хотя бы до Hunt: Showdown
-
brad_fish
Member
у нас за реальный товар не всегда удается успешно вернуть средства, не то что за игры ))Fishnya:как говорится, что и требовалось доказать![]()
AlienFighter
но опять же, читайте мой пост выше - зачем было покупать в "слепую", еще и за такие деньги?
снова сравнение с реалом. это как вчера жена купила мне на подарок пуховик за 22 тыс. грн, я приехал домой - а он на меня маленький, да и не совсем мне комфортно в нем, так как модель не нравится и карманы не там где хотел)))
тарков действительно не дешевка, хотя, все познается в сравнении. можно на том же твиче посмотреть, или попросить у друзей поиграть,в конце концов очень часто раздают ключ. 2 недели как по мне вполне дотстаточно, чтобы понять твое это или нет.