Я писал про версии стандарта.YumaX:Я не говорив всі, конкретно навів ті популярні моделі які підтримують!
Новини
Останні статті і огляди
На каких смартфонах GPS работает беспроблемно, как на навигаторе? Выбор браузера, антивируса для смартфона и прочее подобное вопросы от Феном Феномыч
-
john_cvet
Member
-
Феном Феномыч
Member
YumaX
Так если бы у одного меня были траблы. Сижу на высокой точности, потому что чисто жпс слабоват.
Есть четыре варианта причин.
1 грёбмоб тянет ещё вода фон 3ж у нас. Из за большого обьема абонентов, оборолувания не расчитаного на такую нагрузку и того что приходится использовать ажпс, ажпс тянет на ноль спутники. Плюс 3моб где то на каких то тарифах предупр мол в случае чего то будем ограничивать что то. А почему бы ему не ограничить всех по чуть чуть и в среднем по палате вроде как хватает.
2 что то с приложениями. Маловероятно
3 вроде как военные используют эту частоту
4 не знаю что ещё. Есть же глушилки жпс. По ТВ сбушник торговавший наркотой использовал против слежки
Вот я и хотел бы смарт с суперчисто джпс. Подумаю посоветуюсь о модуле и сдма.
Но больше всего грешу на 3моб.
Так если бы у одного меня были траблы. Сижу на высокой точности, потому что чисто жпс слабоват.
Есть четыре варианта причин.
1 грёбмоб тянет ещё вода фон 3ж у нас. Из за большого обьема абонентов, оборолувания не расчитаного на такую нагрузку и того что приходится использовать ажпс, ажпс тянет на ноль спутники. Плюс 3моб где то на каких то тарифах предупр мол в случае чего то будем ограничивать что то. А почему бы ему не ограничить всех по чуть чуть и в среднем по палате вроде как хватает.
2 что то с приложениями. Маловероятно
3 вроде как военные используют эту частоту
4 не знаю что ещё. Есть же глушилки жпс. По ТВ сбушник торговавший наркотой использовал против слежки
Вот я и хотел бы смарт с суперчисто джпс. Подумаю посоветуюсь о модуле и сдма.
Но больше всего грешу на 3моб.
-
Феном Феномыч
Member
Японский бог, пошевелил симку и пока что работает.
никогда такого не было, и вот опять.
-
Феном Феномыч
Member
Сегодня был опять заскок жпса.
Помогло переключение на чисто жпс и обратно на высокую точность.
Можно ли спиртом протереть симки?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
И опять уходят спутники
Добавлено через 39 минут 49 секунд:
Лайф вообще отруьался на выходных, и сейчас продолжает
Можно ли спиртом протереть симки?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
И опять уходят спутники
Добавлено через 39 минут 49 секунд:
Лайф вообще отруьался на выходных, и сейчас продолжает
-
inka
Member
не знаю. У меня на Мото работает без проблем.Феном Феномыч:Лайф вообще отруьался на выходных, и сейчас продолжает
-
Феном Феномыч
Member
inka
В ЗП наверное
Добавлено через 50 секунд:
А что со спиртом, протеретт снимки можно?
В ЗП наверное
Добавлено через 50 секунд:
А что со спиртом, протеретт снимки можно?
-
Avenger80
Member
Вообще не знал, что такая проблема существует... Думал только на китайских телефонах с Алиэкспресс. У меня на стареньком Самсунге ACE 2 - на дороге без интернета в Навителе всегда около 15 спутников (GPS + Глонас).
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Во во. Хотелось бы чтоб смарт на равен с навигатором работал.Просто какая то срань господня. Стоишь на месте а спутники пляшут как самасшедшие. Чую режут каналы наши горе операторы. Как грится, с мира по нитке - нищему верёвка.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Так что там со спиртом и симками? Жить будут после процедур?
Во во. Хотелось бы чтоб смарт на равен с навигатором работал.Просто какая то срань господня. Стоишь на месте а спутники пляшут как самасшедшие. Чую режут каналы наши горе операторы. Как грится, с мира по нитке - нищему верёвка.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Так что там со спиртом и симками? Жить будут после процедур?
-
KILOTOS
Member
Феном Феномыч, если симка глючит - то не проще пойти и поменять ее у оператора? В большинстве случаев это бесплатно.
От спирта по идее ей плохо не станет, но и работать лучше от этого она не будет.
А вообще похоже проблема с ЖПС в самом телефоне, купите новый телефон и будет Вам счастье:)
От спирта по идее ей плохо не станет, но и работать лучше от этого она не будет.
А вообще похоже проблема с ЖПС в самом телефоне, купите новый телефон и будет Вам счастье:)
-
Феном Феномыч
Member
KILOTOS
Так не только у меня. Просто хочу снять накипь) были дожди влажность, может закись азота образовалась
Так не только у меня. Просто хочу снять накипь) были дожди влажность, может закись азота образовалась
-
JJ Judge
Member
Хочу отметить, что у симок тоже есть разные стандарты, обычно с обратной совместимостью, но "есть нюансы" (с)
По-моему там в более старых напряжение чуть выше подается - потому может быть вероятность того, что древние сим-карты могут подглючивать с современными девайсами. Но, повторюсь, это просто предположение.
По-моему там в более старых напряжение чуть выше подается - потому может быть вероятность того, что древние сим-карты могут подглючивать с современными девайсами. Но, повторюсь, это просто предположение.
-
Феном Феномыч
Member
JJ Judge
Возможно, но девайс относительно не стар и пакет новый с новой симкой.
Сейчас, тьфу 3р,. Пока работает, но с утра жесть была.
Вынимание батареи не помогла, следушее симки и спирт. Попробуем снизу зайти.
Возможно, но девайс относительно не стар и пакет новый с новой симкой.
Сейчас, тьфу 3р,. Пока работает, но с утра жесть была.
Вынимание батареи не помогла, следушее симки и спирт. Попробуем снизу зайти.
-
sharandin_vitaliy
Junior
мото Х рабатають нормально.
но есть свои но...
1. старт поиска спутников 1-5 минут (холодный старт... ) все остальные более быстрие
2. адекватно работаюет с навителом, и айгоу
но есть свои но...
1. старт поиска спутников 1-5 минут (холодный старт... ) все остальные более быстрие
2. адекватно работаюет с навителом, и айгоу
-
Феном Феномыч
Member
sharandin_vitaliy
Не в навипрограммах проблема. Там где барахлит ДПС у меня нет карт. Думаю все таки в наших провайдерах/телефонии.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Абонентов нагреблись, что собака женского пола блох, а обновить оборудование религия не позволяет. Вот и подумалось, а есть ли смарты у которых чисто жпс без привязки к вафлям вышкам, работает так же уверенно как тупонавигатор.
Не в навипрограммах проблема. Там где барахлит ДПС у меня нет карт. Думаю все таки в наших провайдерах/телефонии.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Абонентов нагреблись, что собака женского пола блох, а обновить оборудование религия не позволяет. Вот и подумалось, а есть ли смарты у которых чисто жпс без привязки к вафлям вышкам, работает так же уверенно как тупонавигатор.
-
c0013r
Member
все смарты работают как тупонавигаторыФеном Феномыч: а есть ли смарты у которых чисто жпс без привязки к вафлям вышкам, работает так же уверенно как тупонавигатор.
-
Феном Феномыч
Member
[quote="c0013rзадней крышкой в небо "][/quote]
Мало того я ещё (летом) заднюю крышку снимаю. Видите ли он на сонцепеке отказывается заряжаться. Тему - какие смартфоны не боятся прямого солнца, заводить не буду, понимаю что таких в природе нет
Датчики то есть, но уж больно хиленькие. Ни в какое сравнение не идут с тупонавигатором.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
И вряд ли в антене. Как оно может быть то есть то нет. А я просто стою
Добавлено через 36 секунд:
С обеда нормально.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Правда лайф с ума сходит
Мало того я ещё (летом) заднюю крышку снимаю. Видите ли он на сонцепеке отказывается заряжаться. Тему - какие смартфоны не боятся прямого солнца, заводить не буду, понимаю что таких в природе нет
Датчики то есть, но уж больно хиленькие. Ни в какое сравнение не идут с тупонавигатором.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
И вряд ли в антене. Как оно может быть то есть то нет. А я просто стою
Добавлено через 36 секунд:
С обеда нормально.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Правда лайф с ума сходит
-
Феном Феномыч
Member
Кстати с антивором прикол. Указал я друга телефон давно, и ему после моих махинаций с симками по ночам стали приходить СМС с незнакомых ему номеров. Не знаю типа мой телефон украден БЛА БЛА БЛА. Зашёл к нему на раб.место, а он шепотом- ты не в курсе че за? Дружаня такой то найдеттелефон, тоткупи продай
В общем последствия ативора устранять сношением и установкой Андрея. Поможет ли это жпс помотрим.
Добавлено через 59 секунд:
А так самс боец. Многое пережил
-
Scoffer
Member
Не знаю що у вас там за проблеми зі смартами. Буквально сьогодні їхав по таким місцям, де зв'язку і близько немає. За 150+км програма навігатора втратила супутники лише один раз і то секунд на 5. Зі старим апаратним навігатором проблем більше бувало.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Та бог его знает. Сам устал бороться. У меня с навиком и не одним никогда проблем небыло. Я и рассчитывал на проблемы в выходные., но надеялся на лучшее. Посмотрим что будни покажут. Пора ему на покой видать. 15 месяцев маловато, но наверное не каждый такой экстрим выдержит. А что же на замену стойкое к жёстким условиям?
Добавлено через 42 секунды:
Попробую с Андреем разобраться
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Кстати никому бу смарт не нужен
Та бог его знает. Сам устал бороться. У меня с навиком и не одним никогда проблем небыло. Я и рассчитывал на проблемы в выходные., но надеялся на лучшее. Посмотрим что будни покажут. Пора ему на покой видать. 15 месяцев маловато, но наверное не каждый такой экстрим выдержит. А что же на замену стойкое к жёстким условиям?
Добавлено через 42 секунды:
Попробую с Андреем разобраться
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Кстати никому бу смарт не нужен
-
Феном Феномыч
Member
Короче решено что это связь конючит. Иначе как может работать с рання до 10, потом глючить до 17 и опять нормально. Вернулись к началу нужен смарт с сильным строгожпс. Ну как нужен, хотя бы узнать, существуют ли такие в природе. На сасм гранд2 вроде ничего но все равно слабоват.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
И по лайфу сиарт не тупит, а тупит лайф. Проверено на двух смартах. Все это относится к зп.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
И по лайфу сиарт не тупит, а тупит лайф. Проверено на двух смартах. Все это относится к зп.