Windows Vista

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

:lol:
Yorcfild
Member

Повідомлення

1 Имеется лицензионная Windows Vista Home Basic
2 ключ и все дела ( никто еще неюзал )
Вопрос: Как активировать висту если комп не подключон к интернету ? ( не используя при этом активаторы :) )
Blah
Member

Повідомлення

via telephone
Yorcfild
Member

Повідомлення

via telephone
сенкс, попробуем дозвонится ;)

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
а сколько раз одним ключом можна активировать висту ? :gigi:

П.С. лицензия не у меня, просто нужно знать )))

вчера на виртуальную машину установил Виндовс 7 пре бетку последнюю, мне лично интерфейс больше понравился, неплохая задумка :) , ждем офф релиз, походу должны много прикольных фитч прикрутить :gigi: , свежеустановлееная пре бета семерки жрала около 320 мб памяти
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Yorcfild:Вопрос: Как активировать висту если комп не подключон к интернету ? ( не используя при этом активаторы
Прошить SLIC в биос и установить OEM ключ и OEM сертификат.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Прошить SLIC в биос и установить OEM ключ и OEM сертификат.
я это знаю, ты сам мне когдато помог с этим сертификатом :super: , просто щас на руках лиценз коробочная версия висты с лицензионным ключом )))))
EvGaS
Member

Повідомлення

...не подключон к интернету ...

Kill Bill
Тоесть Call Bill :lol:

Ну и народный метод - КРЯчКа смажена
Иного не знаю
Blah
Member

Повідомлення

Правда проще наверное Гайтсу дозвониться, чем к столичной робо-бабе. Хотя это может быть только днем, ибо всегда звонил в рабочее время...
Yorcfild:а сколько раз одним ключом можна активировать висту ?
Много. Больше 1-го=)
CROOM
Member

Повідомлення

Кто пробовал данную винду Windows Vista Ultimate Alien Edition 32 Bit+Рус.
насколько она стабильна?
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

CROOM:Кто пробовал данную винду Windows Vista Ultimate Alien Edition 32 Bit+Рус.
насколько она стабильна?
Скорей всего это очередная сборка от народных умельцев типа зверя и прочих криворуких кулхацкеров :laugh: нет ничего стабильнее чистой не коцаной и не твиканой винды имхо
Vladuka
Member

Повідомлення

При запуске установки "Pure" вылазит такая ошибка:

Зображення
Поюзал гугл, проблему так и не решил.:insane: Мож. кто поможет. Vista Ultimate x64 SP1
punker
Member

Повідомлення

помогите человеку
http://inmymind-kirill.livejournal.com/64825.html" target="_blank

p.s. де сад о таком садо-мазо мог только мечтать :lol:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

punker

Сносить лоадер и вшивать в биос SLIC таблицу.
punker
Member

Повідомлення

MaG!STeR:punker

Сносить лоадер и вшивать в биос SLIC таблицу.
:lol: :weep:

"в одессе говорят: если вам нечего делать - купите селедку и морочьте ей голову" (с) :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Морочат себе голову как раз те, кто пользуется загрузчиками и эмуляторами, SLIC прошить - дело 5 минут, зато потом можно не боятся ни обновлений, ни WGA.
Shultz
Member

Повідомлення

Комрады помогите разобраться с проблемой, уже третий день мучаюсь. В висте пропал диспетчер задач, переустановка не помогла. МОжет кто-то сталкивался с таким?
Ultrasound
Member

Повідомлення

Выполнить -> Taskmgr... Появился? Далее запустить антивирь и просканировать.
Shultz:переустановка не помогла
Переустанавливали, полагаю, на чистый раздел? (т.е. устанавливали через format "раздел" иль просто обновили?)
Зяма
Junior

Повідомлення

Вот тута http://anonym.to/?http://sharingmatrix. ... ZJAMA2.rar (скачиванье быстрое и безплатное без запариванья) лежит архивчик - изданье второе дополненое, и тама можно скачать большую кучу програм для активация Vista SP2 и болие ранних SP, ище генератор ключей Vista, удаление WGA, AntiWpa, WpaKill разных версий и новая WpaKill 2.2 и другие самые авторитетные программы всего болие 70 програм. Тама ище програмы для лицензированья и активация windows XP SP3 и всех других версий ХР. Огромная куча лицензончиков и активаторов для Vista SP2. Я провирял программы переводом времени в биос вперед на три месяца в Vista Business и ultimate, они активируются и признаються на МС лицензионными! Провирял лично на SP2 и написал какие програмы использовал, какие хорошие а какие так сибе. Ище пять програм для активация Vista 7 seven но их не провирял. Ище для офис и других прог, непомню их много. Вот здесь архифчик улучшеной комплектации: http://anonym.to/?http://smsfiles.ru/f/ ... G.rar.html скачиванье отовсюду одним фаилом! На момент выставленья KIS 2009 вирусов не нашол. Если поможет пожалуста не забудьте написать спасибо Зяма!
Востаннє редагувалось 05.09.2009 23:44 користувачем Зяма, всього редагувалось 4 разів.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Какой-то отстойный пост, если б его еще можно было прочитать.
:down: :down: :down: :down:
DaKaR
Member

Повідомлення

Пост Зяма просто банальный спам замаскированный так что б его модеры не удаляли.
Відповісти