+1nukeproof:Diflz
башню замени на воду вот тебе и место появится внутри
завтра наконец на почту приходит мой SilentiumPC Gladius Q50 (брат-близнец Raijintek Metis), буду делать в нём самосборную водянку
+1nukeproof:Diflz
Не вижу смысла в водянке, всё равно освободившееся место я не смогу использовать под пучек лишних проводов БП, а перформа отлично справляется с этим процем даже в разгонеnukeproof:Diflz
Вот этот очень близок мне по концепции!))sergiiua: - Dan Cases A4-SFX (7 литров!), в продаже появится ближе к НГ, планирую его также попробовать.
Да, корпус супер. Это самый компактный корпус с полноразмерной видеокартой (хоть 1070/1080/Titan). При этом сделан классно и выглядит отлично.Diflz:Вот этот очень близок мне по концепции!))sergiiua: - Dan Cases A4-SFX (7 литров!), в продаже появится ближе к НГ, планирую его также попробовать.
Лише з турбіною, без - закипить.sergiiua:с полноразмерной видеокартой
Чем турбина лучше хорошего нереф охлада?Scoffer:Лише з турбіною, без - закипить.sergiiua:с полноразмерной видеокартой
Тем что выгоняет нагретый воздух за пределы корпусаsergiiua:Чем турбина лучше хорошего нереф охлада?Scoffer: Лише з турбіною, без - закипить.
Разумноixdll:
Тем что выгоняет нагретый воздух за пределы корпуса
Как вариант можно перевернуть кулеры у самой видеокартыsergiiua:Разумноixdll:
Тем что выгоняет нагретый воздух за пределы корпуса
Судя по картинкам GTX 1080 Classified в Интернете, это стандартная форма кулеров.ixdll: Как вариант можно перевернуть кулеры у самой видеокарты" target="_blank
А вообще корпус шикарен, вот только ценник 230 евро
Хорошо получилось. Вот только почему бы просто не насверлить отверстия в самой крышке?Diflz:Проблему с охладом решил путем врезания двух 120 вентилей в верхнюю крышку, встал аккурат впритык, но я доволен что доступ к ЮСБ остался. Температура видяхи упала разом на 15-18градусов.Проц в принципе не грелся даже в разгоне до 4ггц.
Отверстие вырезал методом гидрорезки, гриль сделал на заказ, кому интересно у кого, пишите дабы не посчитали рекламой. Бюджет гидрорезки 20уе, гриль еще 10уе
Еще как будет, градусов так на 10-15 в плюс. Если это нехолодная игровая карта в разгоне.Scoffer:З відеокартою якраз нічого і не буде, вона всмоктує холодне повітря з перфорації