Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

GRaFkiyv:управляемые снаряды, динамическую защиту, аэрозоли и т.п. по-взрослому
птуры есть, помимо дз есть казы, дымы есть.
GRaFkiyv
Member

ПрихлопБилл:
GRaFkiyv:управляемые снаряды, динамическую защиту, аэрозоли и т.п. по-взрослому
птуры есть, помимо дз есть казы, дымы есть.
Отлично, я пока не добрался. Ещё бы карты, пусть даже 5-6 штук но гигантских...
ПрихлопБилл
Member

GRaFkiyv:Ещё бы карты, пусть даже 5-6 штук но гигантских...
Гигантских не жди. Это не выгодно по деньгам.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
GRaFkiyv: Отлично, я пока не добрался.
Птуры как на ббмках, так и на утюгах с гладкостволом.
KILOTOS
Member

Выкачал наконец то Леопарда 2АВ, наступил конец моим страданиям на всяких картонках в лице ОФ-40 и Леопардах 1А5. Теперь совки страдают от меня, а не я от них:) Очень приятный танчик на фоне предыдущих из этой ветки. Да и в целом ветка не простая, качаю по большей части из за толкового оборудования, которое в ней открывается.
спойлер
ИзображениеИзображение
Jumper007
Member

Я пока только до четверок дошел, ЛАВ-300(радует) и свингфаер(не радует :gigi: ), ну и по мелочи еще, обт, арта.
Вчера осознал, что если играть на "элитных" танках, то в "свободный" идет тупо весь опыт, ну не свободный а полу свободный, или как его там. В любом случае, голды разрабы подарили 1500, есть за что свингфаера пройти :gigi:

На 4-ках забавные бои бывают, когда пол команды с птурами, в начале только первые засветы - с обоих сторон пачки ракет только и свистят :gigi:
KILOTOS
Member

Jumper007, так в ВоТ с опытом так же, если не ставить галочку, чтобы на элитных танках опыт шел в экипаж. Тут правда курс перевода опыта в свободку за голду намного гуманнее. Свободку можно вливать почему то только в покупку модулей, а если все модули уже есть, то на прокачку танка ее не потратишь.
Свингфаер на самом деле очень годная бричка, эдакий тренажер для прокачки скила пуска ПТУРов. Когда познаешь дзен - можно конкретно нагибать. Кроме того, у него годная маскировка и просто таки отличный обзор, как для своего уровня. Если ПТУРы не идут, то просто стань поближе к врагу на удобной позиции и играй в пассивный свет (у ББМок после остановки обзор увеличивается, по типу как рога работают в ВоТ), так же маркируй врагов, чтобы по ним проходил макс. дамаг и они из засвета не пропадали. В общем дамаг на нем наносить не обязательно, за урон по твоему засвету опыта и кредитов тоже нормально отсыпают.
Jumper007
Member

KILOTOS
Почему это нельзя танки прокачивать за свободку, на полоску с опытом клацни и вылезет окошко прокачки, там вводишь сколько свободки потратить и ОК.
KILOTOS
Member

Jumper007, буду знать, а то я клацал на сам танк, который нужно было прокачать. и не находил нужного варианта.
Jumper007
Member

У меня есть вопрос, по коммандирам, на стримах слышал говорят что при прокачке каких-то танков открываются комманидиры, порылся в игре, ничего не нашел, где это посмтореть ?
KILOTOS
Member

нажми в ветке развития на еще не открытом танке ПКМ и выбери пункт "модификация", тогда можно посмотреть (внизу слева) какое оборудование и каких командиров можно открыть. Насколько я помню, то командиры на некоторых танках 4 левела есть, в частности на Акации, ЛАВ-300, М-109, Шеридане и т.д.
LostBoy
Member

Jumper007
Вчера осознал, что если играть на "элитных" танках, то в "свободный" идет тупо весь опыт
Ух ты, прокачка техники через игру на премиальном "Жале" пошла с космической скоростью, с меня пиво :beer:
KILOTOS
Member

Взводом никто не хочет покатать? Ник у меня в игре такой же. Уровни 3, 6. Могу купить еще 4.
Nebel
Member

Кстати господа, создали клан OCS. Если что в игре или мне пишите (Endzeit) или Толику (KILOTOS). Я захожу редко, а Толик по чаще :)
Nebel
Member

Nebel:Кстати господа, создали клан OCS. Если что в игре или мне пишите (Endzeit) или Толику (KILOTOS). Я захожу редко, а Толик по чаще :)
Толян уже убег куда то из альянса, а мне что то игра не зашла. Если есть активисты желающие возглавить этот альянс, обращайтесь передам командование :D
Пока чисто на приемке, может быть буду изредка играть.
KILOTOS
Member

Nebel:
Nebel:Кстати господа, создали клан OCS. Если что в игре или мне пишите (Endzeit) или Толику (KILOTOS). Я захожу редко, а Толик по чаще :)
Толян уже убег куда то из альянса, а мне что то игра не зашла. Если есть активисты желающие возглавить этот альянс, обращайтесь передам командование :D
Вчера еще играл и был в клане точно, это глюк какой то, сам я не выходил :)
Nebel
Member

KILOTOS:Вчера еще играл и был в клане точно, это глюк какой то, сам я не выходил :)
Клановый интерфейс вводит в заблуждение, зашел а там такое -
спойлер
Изображение
Не могу форумчанину отправить приглашение в альянс, возможно что то у них сломалось...
спойлер
Изображение
Shultz
Member

Буду рад присоединиться к альнсу :beer:
KILOTOS
Member

Shultz, та не вопрос:) Только надо проверить, есть ли у меня права на добавление. Это ты вчера мне кинул приглашение на добавление в друзья?
Busurmanin
Member

KILOTOS:Shultz, та не вопрос:) Только надо проверить, есть ли у меня права на добавление. Это ты вчера мне кинул приглашение на добавление в друзья?
Не... это я)
gehka3
Катярко

Заканчивайте
Ответить