Shaolin_Style:дык, 4я и на 512 метровой 8800GTS нормально бегала
Shaolin_Style:Все мечтал
А как Вас зовут?
Shaolin_Style:дык, 4я и на 512 метровой 8800GTS нормально бегала
Shaolin_Style:Все мечтал
А это неважноMartix:Shaolin_Style:дык, 4я и на 512 метровой 8800GTS нормально бегалаShaolin_Style:Все мечтал
А как Вас зовут?

Розпакуєтся і буде всьо чьотко!wtbq:Не завидую владельцам ССД 120гб которые сделали предзагрузку в надежде сразу как выйдет спокойно поиграть![]()
В папке только GTA 5

Ні, це тільки в Стімі.DEVES:Не завидую тем, кто купил на DVD. Распаковываться 12 часов будет?
Яким боком провайдер причетний до серверів Rockstar?starpallace:В мене завантаження взагалі перервалось, не може сервер знайти. Не знаю, може справді провайдер(не можу додзвонитись), в когось ще є така проблема?
Добавлено через 8 минут 25 секунд:
Можливо десь можна перекачати всю гру? я не можу знайти
я с 3х ночи играл. что бы все было нужно имя пользователя в винде латинскими буквами вводить.Dimon718:Друзья скажите есть среди Нас те кому удалось скачать из Social Club'a финальный патч и запустить игру?
Я не о том, просто после активации ключа в установщике Social Club нужно скачать финальный патч в 5.04Gb, со скоростью скачивания ~10kb/sec и постоянными потерями соединения с сервером!korea: я с 3х ночи играл. что бы все было нужно имя пользователя в винде латинскими буквами вводить.
а потом еще кнопка "присоеденить" прячется за стимовским окошком
Пишите сразу в тех поддержку. Чем больше напишите, тем быстрее на торрентах будет версия с патчами .korzhyk:OMG! Запускаю ГТАху в диспечері показуєтся лоунчер і зразу за ним Звіт про помилку і всьо! Гра не граєтся