Ога, вам видней
Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование зависимости производительности видеокарт от установленного процессора на примере продукции компаний Intel и NVIDIA
-
Diamond
Member
Dr. Verhovcev
Ога, вам видней
Ога, вам видней
-
GRaFkiyv
Member
-
ALVikk
Member
Соглашусь,...Думаю что данный представленный обзор поможет сделать правельный выбор для каждого. Проводились ссылки на обзоры процессоров АМД - и это можно и думаю нужно прочесть что бы сделать более осмысленный выбор.Dr. Verhovcev:Как бы не цену обсуждаем, а производительность
и как ни пародаксально
Безусловно учитываются и личные симпатии к производителям и думаю финансовая составляющая тоже не самая последняя
-
colour
Member
У бедняги от этой фразы так бобмануло, что прямо истерика. Это же теперь помериться профилем не получится, потому что у других тоже не тормозит ничего на и5. А он столько денег слил на ветер.Dr. Verhovcev:Заявления типа "Рекомендовать к покупке Core i7 для игровых приложений по-прежнему нельзя" Наводят на мысль о полной безграмотности, и неуважению к пользователям i7. Так как это очень емкое понятие, и включает в себе процессоры еще со времен архитектуры Nehalem.
Достань из морозилки лед, подложив под 5 точку и уменьшую свою боль.
Последний раз редактировалось colour 30.03.2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr. Verhovcev
Member
и не вижу вупор на кой ляд мне был бы Core i7 ?
Это бред даже коментировать не хочу. Спой лучше песню про 12Dx. Это у тебя лучше получается.
3970х уже четыре года. И взял я его в Штатах на распродаже за 500 басков. К тому же это отборнейший экземпляр.
Про какие килобаксы вы бухтите мне не понятно. Я бы в жизни за железку такие деньги не отвалил. Так что выпей водички и успокойся.
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 30.03.2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
TeRReNSe
Member
Ммм спасибо за инфу =) Появилось больше уверености что мой старый 2500к на 4.8 раскрывает GTX980
-
Perforator
Member
А 4770к без разгона тестировался на 3,5 без буста до 3,9? Или как?
-
Mutanto
Member
я думаю обзор был направлен на оправданность покупки того или другого проца
5-й по производительности примерно такой же как 7-й, так зачем платить больше??
5-й по производительности примерно такой же как 7-й, так зачем платить больше??
-
GRaFkiyv
Member
Рекомендуете покупать и7 4-е года назад?Dr. Verhovcev:и не вижу вупор на кой ляд мне был бы Core i7 ?
Это бред даже коментировать не хочу. Спой лучше песню про 12Dx. Это у тебя лучше получается.
3970х уже четыре года. И взял я его в Штатах на распродаже за 500 басков. К тому же это отборнейший экземпляр.
Про какие килобаксы вы бухтите мне не понятно. Я бы в жизни за железку такие деньги не отвалил. Так что выпей водички и успокойся.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
С будстом. Поэтому там стоит 3,5+. Частота буста может быть разной в зависимости от нагрузки и количества задействованных ядер.Perforator:А 4770к без разгона тестировался на 3,5 без буста до 3,9? Или как?
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 30.03.2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
Судя по тестам http://fcenter.ru" target="_blank , хорошо разогнаный GF970 равен стоковому GF980 в 1080р разрешении, например в Кризисе 3.
-
Perforator
Member
Я даже расстроился от этой статьи
Мой гребаный 4770к держит только 4,1 дальше нужно сильно завышать напряжение ,а разница в 500мгц дает не фиговый буст во многих играх,особенно в танках ,и доте. 
-
Diamond
Member
GRaFkiyv
Спасибо за тест
colour
GRaFkiyv
Спасибо за тест
colour
GRaFkiyv
- спойлер
- Парни, забейте доказывать ребенку что ли бо, не благодарное это занятие. Человек взял 2011 думал будет мега производительность на десктопных задачах, в играх и убедился что чуда не произошло, но он же не может сказать, да, реально толку нет, шило на мыло. Он будет всяческий протестовать и оправдываться что 3970 его мега крут везде и во всем. Так что парни , забейте.
-
Shtopor
Member
Gamer?
Это не Феникс с руоверов часом?
-
Stamb
Member
Perforator
А навіщо вам приросту фпс в доті, якщо там навіть і3 вистачить для 60 фпс при будь-яких налаштуваннях?
А навіщо вам приросту фпс в доті, якщо там навіть і3 вистачить для 60 фпс при будь-яких налаштуваннях?
-
GRaFkiyv
Member
-
Alex Pepper
Member
Dr. Verhovcev
6-ти ядерник нужен для профи, которые занимаются делом, 3Д графикой, например. Там будет реальный профит при рендере. А в статье рассказывают о лучшем решении для игр, и там для одной видеокарты твой проц совсем не сдался. Это как двадцатитонной фурой возить пару мешков картошки. Так что найди себе дело, чтобы загрузить свой проц
И раз ты не доволен данным ресурсом, то зачем ты здесь сидишь?
6-ти ядерник нужен для профи, которые занимаются делом, 3Д графикой, например. Там будет реальный профит при рендере. А в статье рассказывают о лучшем решении для игр, и там для одной видеокарты твой проц совсем не сдался. Это как двадцатитонной фурой возить пару мешков картошки. Так что найди себе дело, чтобы загрузить свой проц
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я такого не знаю.Shtopor:Gamer?
-
Shtopor
Member
Vovchic_jrc
Не обратил внимание на украинские монеты в конце статьи
Обвинения снимаются
Просто Феникс любит выпускать статьи на подобную тематику. И в них там также нет АМД.
Не обратил внимание на украинские монеты в конце статьи
Просто Феникс любит выпускать статьи на подобную тематику. И в них там также нет АМД.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Shtopor
Ну собственно я автор как текста, так и тестов. По AMD возможно сделаем отдельный материал.
Ну собственно я автор как текста, так и тестов. По AMD возможно сделаем отдельный материал.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 30.03.2015 20:26, всего редактировалось 1 раз.